-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🌅年末年始ぼっち会場はこちら108

678件ヒット!
1 あけおめ◆小吉 22/01/01 23:50 ID:GwU
みんなあけおめ!
空気は読んで荒らしはスルー、構うのも荒らし、彼氏彼女持ち既婚者禁制
前スレ(2ch2スレ)

10 あけおめ◆末吉 22/01/02 01:55
ここ?(;_;)🐈
22 あけおめ◆虎吉 22/01/02 01:56
16
大丈夫?あたたまってきてね

45 あけおめ◆大吉 22/01/02 01:58
👴♡♡👴🏻仲直りじゃ!
50 あけおめ◆吉 22/01/02 01:58
41
胡椒は黒?

106 あけおめ◆凶吉 22/01/02 02:04
101
気をつけてね

107 あけおめ◆凶凶 22/01/02 02:04
106
ありがといってくるです

108 あけおめ◆吉吉 22/01/02 02:04
104
戦争経験者は怖いな

110 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:05
104
時代にキレても

112 あけおめ◆凶吉 22/01/02 02:05
104
キレた拍子で血管プツッといきそうで怖い

114 あけおめ◆虎凶 22/01/02 02:05
113
うん

116 あけおめ◆中吉 22/01/02 02:05
113
住んでる所によるけどうちは良い

118 あけおめ◆虎凶 22/01/02 02:05
114
ありがとうクールポコ捨てるね

119 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:05
113
イーヨー💀

123 あけおめ◆虎凶 22/01/02 02:06
おばあちゃんボケてきて自分のこと16歳のJKだと思ってる
127 あけおめ◆諭吉 22/01/02 02:06
125
酒タバコパチンコ

128 あけおめ◆末吉 22/01/02 02:06
126
ヒロポン

130 あけおめ◆末吉 22/01/02 02:06
125
絵葉書書いてる(;_;)

132 あけおめ◆たぬ凶 22/01/02 02:06
125
もう亡くなったおばあちゃんはゲートボール好きだった

134 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:06
125
魚とか好き

135 あけおめ◆大凶 22/01/02 02:07
133
テレビ番組のやつだよね

136 あけおめ◆最凶 22/01/02 02:07
133
なんかでみたなw

137 あけおめ◆大吉 22/01/02 02:07
128
わろた

139 あけおめ◆諭吉 22/01/02 02:07
125
亡くなった祖母は旅行と食べること

141 あけおめ◆吉吉 22/01/02 02:07
136
確かテレビのインタビューで若い頃の自分にひとこと!みたいなコーナーだったかな

142 あけおめ◆中吉 22/01/02 02:07
138
いいおじいちゃんだね

143 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:07
134
捌いて料理してくれる?釣るほう?

144 あけおめ◆末吉 22/01/02 02:08
138
良いおじいちゃんだね

147 あけおめ◆吉吉 22/01/02 02:08
145
くそわろた

149 あけおめ◆虎吉 22/01/02 02:08
146
容赦なさそう

150 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:09
143
そっちじゃなくて海物語が好きみたい

152 あけおめ◆凶吉 22/01/02 02:09
149
介護の仕事してるとたまにあるのよw

154 あけおめ◆たぬ凶 22/01/02 02:09
148
お年寄り同士で喧嘩して事件になるのゲートボール

163 あけおめ◆末吉 22/01/02 02:10
155
夜のがつくと急な意味深。どこに何を入れるんでしょうねぇ

167 あけおめ◆凶吉 22/01/02 02:10
162
モルロック?耄碌?

169 あけおめ◆最凶 22/01/02 02:11
166
仲良いねえ

173 あけおめ◆凶 22/01/02 02:11
172
わからない

175 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:11
170
夜の午後の紅茶

176 あけおめ◆凶 22/01/02 02:11
174
わろた

178 あけおめ◆凶吉 22/01/02 02:11
172
お父さん税理士お母さん看護師

179 あけおめ◆大凶 22/01/02 02:11
174
ありそうだな

180 あけおめ◆凶吉 22/01/02 02:11
😂これって腹立たない?
183 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:11
172
漁師

184 あけおめ◆虎凶 22/01/02 02:11
178
娘たぬぎゃ

186 あけおめ◆凶凶 22/01/02 02:12
178
真由美!!

190 あけおめ◆凶凶 22/01/02 02:12
169
おじいちゃん大好きっ子だから孫の中でお前がいちばん可愛いよって言ってめっちゃ可愛がってもらってる

192 あけおめ◆末吉 22/01/02 02:12
188
パパひも?

193 あけおめ◆絶凶 22/01/02 02:12
190
みんなに言ってそう

195 あけおめ◆虎吉 22/01/02 02:12
191
みんな知ってるよ

197 あけおめ◆諭吉 22/01/02 02:13
184
わろたwお母さんと同じ職業なんだけどw

199 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:13
195
ホレ189

202 あけおめ◆大凶 22/01/02 02:13
197
看護師さんいつもありがとう

203 あけおめ◆虎凶 22/01/02 02:13
198
何があったの

204 あけおめ◆ぴょん吉 22/01/02 02:13
197
え!すごいね!去年大変だったよねお疲れ様でした

205 あけおめ◆凶 22/01/02 02:14
198
足が義手なの?義足?

216 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:14
210
休みなんですけどねw

221 あけおめ◆末吉 22/01/02 02:15
215
フランキーばあちゃん?

222 あけおめ◆虎吉 22/01/02 02:15
218
あなた今何歳こわい

227 あけおめ◆たぬ吉 22/01/02 02:16
218
60年越し!おじいさん結婚されてから早くにお亡くなりになったんだね

272 あけおめ◆中吉 22/01/02 02:19
261
硬いのもあるしやわかいのもあるよ

294 あけおめ◆たぬ凶 22/01/02 02:21
291
お亡くなりになってたんだ

296 あけおめ◆絶凶 22/01/02 02:21
人生100年時代って言われてない?
300 あけおめ◆中吉 22/01/02 02:21
100年も生きたく無いぞ
306 あけおめ◆大吉 22/01/02 02:22
人生100年だからって60歳までニートでそれから就職とは無理だよね
320 あけおめ◆凶 22/01/02 02:22
100歳超えとか地雷しかいなそう
322 あけおめ◆吉吉 22/01/02 02:22
314
おやすみザンス

324 あけおめ◆末吉 22/01/02 02:23
318
そうだよね

326 あけおめ◆絶凶 22/01/02 02:23
317
生活保護で良くない?

328 あけおめ◆たぬ吉 22/01/02 02:23
314
良い夢見るざんすよ

331 あけおめ◆大凶 22/01/02 02:23
心臓強いと他の臓器が駄目になってもなかなか逝けないから辛いと思う。おばあちゃんが101歳でなくなったけど苦しそうだった
353 あけおめ◆大吉 22/01/02 02:25
351
ヤバい私だ摂生する

366 あけおめ◆末吉 22/01/02 02:26
361
チョコパイのパン食べた?

400 あけおめ◆凶吉 22/01/02 02:29
きなこもちが1番好き
404 あけおめ◆凶 22/01/02 02:30
391
シンプルにあんこきなこ醤油と海苔で美味しくいただく
392
余ってるじゃんw

414 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:30
410
それってCTオイルだかそういうやつだっけ

416 あけおめ◆末吉 22/01/02 02:31
412
ガチ

419 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:31
気休めにヤクルト1000飲んでるけど毎日飲むと月5000円くらいになるのな
420 あけおめ◆最凶 22/01/02 02:31
411
仕事出来ない社員なんていっぱいいるから運だよ運

423 あけおめ◆凶凶 22/01/02 02:31
417
孫かわゆ

425 あけおめ◆たぬ吉 22/01/02 02:31
414
そうそう!ココナッツオイルとか亜麻仁油とか身体にいい油みたいだよ

439 あけおめ◆凶 22/01/02 02:33
419
そのかわりあなたの体の中でヤクルト1000が30日するとヤクルト30000になる

467 あけおめ◆吉吉 22/01/02 02:35
461
いいえ

486 あけおめ◆吉 22/01/02 02:36
481
羨ましいな

506 あけおめ◆諭吉 22/01/02 02:37
501
なんかのヤクの隠語?

513 あけおめ◆吉吉 22/01/02 02:38
510
別物

514 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:38
501
ここはインスタじゃないぞ

518 あけおめ◆末吉 22/01/02 02:39
513
そうなのか!

520 あけおめ◆凶凶 22/01/02 02:39
511
宅建取るとどんな仕事につけるの?

521 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:39
516
おいしそ

522 あけおめ◆大吉 22/01/02 02:39
516
食べたい

523 あけおめ◆虎凶 22/01/02 02:39
501
うんこ出ただけじゃないの

524 あけおめ◆吉 22/01/02 02:39
515
選ばない結婚てする必要あるの?

525 あけおめ◆凶吉 22/01/02 02:39
511
宅建w

528 あけおめ◆吉吉 22/01/02 02:39
519
ワイルドな人生ね

530 あけおめ◆凶凶 22/01/02 02:39
仕事が1番逆転しやすいよね
534 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:40
510
別物

537 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:40
515
選ばないと人生が終わるのも結婚だよ

544 あけおめ◆末吉 22/01/02 02:41
541
富豪かな

546 あけおめ◆大凶 22/01/02 02:41
541
イラストレーター

549 あけおめ◆虎吉 22/01/02 02:41
541
漫画家

554 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:41
あたいは孤独死(;_;)🍜
561 あけおめ◆諭吉 22/01/02 02:41
551
増毛した桐谷さん良いよね

573 あけおめ◆大凶 22/01/02 02:42
571
それな

575 あけおめ◆大凶 22/01/02 02:43
565
片方がもう1人を介護する事になったりするしね

576 あけおめ◆大吉 22/01/02 02:43
571
言葉が悪いのかも

577 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:43
571
死んだことあるの?

578 あけおめ◆虎吉 22/01/02 02:43
孤独死する予定の人みんな看取ってあげる😈
594 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:44
(;_;)🎻〜♪
612 あけおめ◆たぬ凶 22/01/02 02:45
👻
620 あけおめ◆大吉 22/01/02 02:45
611
女の子なんだからこんな時間にランニングなんてあぶないよ

623 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:46
618
そうそう。あと新聞屋さんとかそういう人しかいない

624 あけおめ◆吉吉 22/01/02 02:46
617
政治家が孤独死したら対策するかもね

625 あけおめ◆ぴょん吉 22/01/02 02:46
619
嘘だからないよん

627 あけおめ◆絶凶 22/01/02 02:46
619
ウスター

628 あけおめ◆虎凶 22/01/02 02:46
619
え?相当有名でググれば出てくるよ

641 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:47
初うんこ💩
655 あけおめ◆最凶 22/01/02 02:49
651
世界的に一定数いる

656 あけおめ◆凶吉 22/01/02 02:49
10以上も年下と関係もったことある人いる?
663 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:49
656
あるよ11歳下と付き合ってた

673 あけおめ◆吉 22/01/02 02:51
671
それは余計なお世話

675 あけおめ◆大吉 22/01/02 02:51
先着1名様に限りたぬめくれたら、お年玉としてアマギフ1500円分プレゼント🎁しますよ
683 あけおめ◆中吉 22/01/02 02:52
681
漫画みたいだな

684 あけおめ◆虎凶 22/01/02 02:52
681
よしよしセックスじゃん

686 あけおめ◆大吉 22/01/02 02:52
681
泣いちゃうとか

700 あけおめ◆ぴょん吉 22/01/02 02:54
年下って言っても5歳差くらいなら年下のうちに入らない。15歳差くらいになるとちょっとね
704 あけおめ◆虎吉 22/01/02 02:54
691
好きだけど年収5000万以下なら嫌だ

708 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:54
701
精神病院化してたw

716 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:55
707
上10下は無し

719 あけおめ◆たぬ吉 22/01/02 02:55
707
上15〜6歳差、下2歳差まで

721 あけおめ◆吉 22/01/02 02:55
718
ババアじゃん

722 あけおめ◆諭吉 22/01/02 02:55
712
オミクロン増えてきてるからどうなの

725 あけおめ◆凶吉 22/01/02 02:56
718
ジジイと付き合うのに年収すらないのきつくない?

731 あけおめ◆小吉 22/01/02 02:57
707
今33で上下10までなら相手による

739 あけおめ◆諭吉 22/01/02 02:57
731
うそ43いける?同い年くらいだけど急に40代ダメになったわー

745 あけおめ◆吉吉 22/01/02 02:58
10〜60代までいける
771 あけおめ◆吉 22/01/02 03:00
ナーン!🐈‍⬛
776 あけおめ◆大吉 22/01/02 03:00
35歳って15年前は20歳だけど15年後は50歳なんだよね
778 あけおめ◆超吉 22/01/02 03:01
771
猫の隣なに?

781 あけおめ◆大吉 22/01/02 03:01
771
チーズナーン

786 あけおめ◆超吉 22/01/02 03:01
チーズナーン👂🏻
795 あけおめ◆中吉 22/01/02 03:02
791
いくら?

797 あけおめ◆最凶 22/01/02 03:02
ざがいも🥔
816 あけおめ◆凶吉 22/01/02 03:03
811
犬太らすのは虐待だよ

817 あけおめ◆吉 22/01/02 03:03
815
唇おばけ

820 あけおめ◆大吉 22/01/02 03:03
816
そういう犬種なんだけど?

823 あけおめ◆吉 22/01/02 03:03
819
いくら?

839 あけおめ◆超吉 22/01/02 03:05
831
わかる

842 あけおめ◆吉 22/01/02 03:05
815
エロい

844 あけおめ◆絶凶 22/01/02 03:05
841
かわん

856 あけおめ◆大吉 22/01/02 03:07
851
私もいないから安心して

885 あけおめ◆小吉 22/01/02 03:11
881
自分で決めてることならもういいじゃん

902 あけおめ◆超吉 22/01/02 03:12
二桁目の数字が違わなければ100万当たってたのに泣ける
903 あけおめ◆たぬ凶 22/01/02 03:13
901
良かったでやんすね

905 あけおめ◆虎吉 22/01/02 03:13
902
100万ってなんけた?

916 あけおめ◆凶凶 22/01/02 03:14
913
出会いは?

919 あけおめ◆最凶 22/01/02 03:15
917
辞めないの?

920 あけおめ◆吉 22/01/02 03:15
916
V系とは関係ない飲み会

922 あけおめ◆大凶 22/01/02 03:16
919
辞める気は全くない。仕事自体は私はバリバリやってる方だし歩合で稼いでるから

943 あけおめ◆諭吉 22/01/02 03:19
941
楽器店員

957 あけおめ◆凶 22/01/02 03:23
946
ヘパリーゼよりグルタチオンとガスター10がいいよ

967 あけおめ◆吉 22/01/02 03:24
961
シャブ中の人とかグルタチオンの点滴して薬抜くんだよ。酒は毒だから解毒しないとね

975 あけおめ◆大凶 22/01/02 03:25
ガスター10て市販薬の中ではわりと強い薬と聞く
982 あけおめ◆中吉 22/01/02 03:27
ガスター10が胃薬の中で一番効く
1001 あけおめ◆たぬ凶 22/01/02 03:30
(;_;)🐈💩
1011 あけおめ◆吉 22/01/02 03:32
1009
コンビニ行くと予知しておく

1013 あけおめ◆超吉 22/01/02 03:32
1009
明日またコンビニ行くんでしょ

1014 あけおめ◆たぬ吉 22/01/02 03:32
1004
外科医はとくに

1018 あけおめ◆中吉 22/01/02 03:33
1015
コンビニよりお菓子いっぱい売ってるね

1022 あけおめ◆虎凶 22/01/02 03:33
1018
ヤッター!

1026 あけおめ◆超吉 22/01/02 03:34
1010
見下すまではいかないけど歳上なら私より稼いでくれてないとプライド傷付けそうでやりにくい

1027 あけおめ◆絶凶 22/01/02 03:34
1024
パシリ感あるけど結婚するには麻酔科の方がいいよ

1028 あけおめ◆吉吉 22/01/02 03:34
1027
私もそれ思う

1031 あけおめ◆吉 22/01/02 03:35
1030
脳神経外科とか心臓外科じゃない?

1034 あけおめ◆たぬ凶 22/01/02 03:36
1032
どこ?

1039 あけおめ◆虎吉 22/01/02 03:37
1036
もしかして稼げない男?

1044 あけおめ◆大凶 22/01/02 03:38
1041
うらやますごいけど命掛かってるもんね

1046 あけおめ◆中吉 22/01/02 03:39
1043
そんなの知ってるよ。何で努力してないこと前提なの

1047 あけおめ◆吉 22/01/02 03:39
1043
しかも人の生き死ににリアルに直結する心労付きだしね

1050 あけおめ◆絶凶 22/01/02 03:40
1049
なんでよ

1052 あけおめ◆大吉 22/01/02 03:41
1050
臭いから

1053 あけおめ◆小吉 22/01/02 03:41
1051
年収いくら?

1054 あけおめ◆小吉 22/01/02 03:41
1047
病みそう

1056 あけおめ◆凶 22/01/02 03:41
1052
臭くないもん

1058 あけおめ◆大凶 22/01/02 03:41
1057
くさ

1062 あけおめ◆小吉 22/01/02 03:42
1061
迎えに行こうか?リムジンで

1065 あけおめ◆末吉 22/01/02 03:42
1062
大丈夫ありがとう

1067 あけおめ◆虎凶 22/01/02 03:43
1065
行くから待っててよ赤のポルシェで行くよ

1068 あけおめ◆たぬ凶 22/01/02 03:43
1064
そんなん最初だけだよ慣れって怖いよ

1070 あけおめ◆最凶 22/01/02 03:43
1069
うるさいな

1071 あけおめ◆大吉 22/01/02 03:43
1068
何の仕事してる人?

1072 あけおめ◆中吉 22/01/02 03:44
1068
私には無理だわ

1074 あけおめ◆ぴょん吉 22/01/02 03:44
1071
看護師

1075 あけおめ◆中吉 22/01/02 03:44
1073
おいでよ

1076 あけおめ◆大吉 22/01/02 03:44
1075
どうぶつの森

1083 あけおめ◆大凶 22/01/02 03:46
1082
それは別

1084 あけおめ◆最凶 22/01/02 03:46
1083
そうなんだ

1085 あけおめ◆たぬ吉 22/01/02 03:46
1082
身内はまた違うでしょ

1093 あけおめ◆小吉 22/01/02 03:48
1092
自殺選ぶ患者さんもいるだろうから

1097 あけおめ◆吉 22/01/02 03:48
1094
まともな人が診察したら病んじゃうから変わってないと受け止めきれない

1100 あけおめ◆虎凶 22/01/02 03:49
1098
朝倉病院事件で検索

1102 あけおめ◆吉吉 22/01/02 03:50
1101
なんか闇オーラ纏ってる人はガチ

1103 あけおめ◆諭吉 22/01/02 03:50
1102
わかる

1104 あけおめ◆たぬ吉 22/01/02 03:50
1100
こわかった

1105 あけおめ◆吉 22/01/02 03:51
1090
それこそ金目当て配偶者でマウント取りたいアテクシ奥様タイプ位無神経な人なら平気そうだw

1109 あけおめ◆中吉 22/01/02 03:53
1104
朝倉院長の顔怖すぎるよね

1111 あけおめ◆小吉 22/01/02 03:54
1109
調べたけど怖いね。こんなことしてるのに免許剥奪されないところが怖い

1113 あけおめ◆吉吉 22/01/02 03:54
1106
アムウェイは捕まるみたいだし他の署に行ってみたら?

1114 あけおめ◆凶凶 22/01/02 03:54
1111
事件も怖すぎるしまだ医者やってることが一番怖い

1115 あけおめ◆絶凶 22/01/02 03:54
1113
アムウェイ知ってるの?

1116 あけおめ◆末吉 22/01/02 03:55
1115
鍋売る人でしょ?

1121 あけおめ◆超吉 22/01/02 03:57
1118
刑務所よりやばそう雰囲気

1124 あけおめ◆末吉 22/01/02 03:58
1116
そうそう物売ってポイントが云々ってやつ

1127 あけおめ◆たぬ凶 22/01/02 04:00
1123
だから判断が難しいよね

1128 あけおめ◆小吉 22/01/02 04:00
1121
怖かったよ出入り口はもちろん簡単に出られないようになってるし精神疾患患者がうようよ不気味に歩いてて薄暗いの母はその一角にある鍵付きの部屋に拘束されてたの

1129 あけおめ◆たぬ凶 22/01/02 04:01
1126
あー

1131 あけおめ◆吉吉 22/01/02 04:01
1130
キーパーソンは父だったから詳しくは聞いてないけど鍵付きの部屋ってことは確か

1138 あけおめ◆小吉 22/01/02 04:04
1114
不審死立件できなくてただの不正請求で終わったから医師免許剥奪されなかったんだね。本当に警察役立たず

1139 あけおめ◆大吉 22/01/02 04:04
1137
ありがとう泣ける

1141 あけおめ◆中吉 22/01/02 04:05
1140
自殺は天国にも行けず転生することもできず魂は死しても彷徨うことになるからオススメしない

1143 あけおめ◆吉吉 22/01/02 04:07
1142
寒いからあったかくしてね

1144 あけおめ◆中吉 22/01/02 04:07
1143
ありがとう

1149 あけおめ◆小吉 22/01/02 04:09
ゴリラばっかりかよ🍌🍌🍌
1165 あけおめ◆ぴょん吉 22/01/02 05:11
1164
来なくていいのに

1169 あけおめ◆吉 22/01/02 05:15
1168
たぬき

1170 あけおめ◆ぴょん吉 22/01/02 05:16
1168
初詣行きたいな

1172 あけおめ◆凶吉 22/01/02 05:19
1170
一緒に行こうよ

1194 22/01/02 08:27
1192
母校を見る限りそーでもないわ

1198 22/01/02 09:01
1172
さあ行くわよー

1200 22/01/02 09:02
1194
母校でてると楽しそう。女子大だからそういうのないや

1206 22/01/02 09:39
1195
分かる分かる

1211 22/01/02 10:00
1207
年賀状入れよ

1213 22/01/02 10:02
1212
混んでるわよ

1214 22/01/02 10:04
1213
だよねどうせ今年欲しいのないしコロナとかインフル貰っても嫌だからやめとくわありがとう

1216 22/01/02 10:13
1215
なんで殴りたいの?

1218 22/01/02 10:17
1217
よくないのに

1219 22/01/02 10:17
1217
鼻が苺みたいになるよ

1220 22/01/02 10:17
1216
無条件に妬んでくる嫉みから自分の子供使って嫌がらせが酷い

1222 22/01/02 10:19
1215
私包丁突きつけた事あるよ

1224 22/01/02 10:21
1222
あまり大きい声で言えないがキレた時柱に頭をぶつけて9針縫わせてしまった煽ってくるあっちが悪いよね

1228 22/01/02 10:30
1226
私もこれから実家帰るよ

1229 22/01/02 10:30
1221
近所とか羨ましい

1231 22/01/02 10:32
1228
どれくらい滞在するの?一泊するか日帰りか迷ってる

1233 22/01/02 10:32
1230
何か嫌なことでもありましたか?

1235 22/01/02 10:33
1231
実家でテレワークするから仕事が立て込んでくるまでかな

1236 22/01/02 10:33
1229
近所って言っても1.5qあるけどね

1238 22/01/02 10:34
1227
キラキラネームじゃないなら気にしなさんな

1239 22/01/02 10:34
1235
もう仕事始まっちゃうのかでもテレワークってそこがいいところだよね

1242 22/01/02 10:35
1239
4日から仕事始まるけど成人の日過ぎるまで暇確定w

1244 22/01/02 10:35
1243
買おう

1245 22/01/02 10:36
1242
どういう業界なんだwというかそこまでは実家でテレワークしつつ過ごせるのねよきよき

1247 22/01/02 10:36
1245
激暇IT系OL

1248 22/01/02 10:37
1
最後💩

1249 22/01/02 10:37
1247
めっちゃ自虐するな

1251 22/01/02 10:38
1249
暇だし派遣だけど時給3500円…

1252 22/01/02 10:38
1251
別だけど羨ましい

1253 22/01/02 10:39
1244
ありがとう買ってくる

1254 22/01/02 10:39
1252
SEだよ

1256 22/01/02 10:39
1251
都下のキャバ嬢くらいあるじゃんうらやま

1257 22/01/02 10:39
1255
それな

1258 22/01/02 10:40
1256
緩くキャバやってた頃と収入同じ

1259 22/01/02 10:40
1254
SEかなら納得。自分でなんか組むんでしょ絶対無理だもん

1261 22/01/02 10:42
1259
サーバーの設計構築やってる

1264 22/01/02 10:42
1262
出囃子草

1265 22/01/02 10:43
地方派遣時給1100円で辞めたくなった
1267 22/01/02 10:44
1265
東京で技術職だし、職種は知らないけど地方なら悪くないんじゃないかな

1268 22/01/02 10:44
1266
おじさん上司に手取り足取り優しく教えてもらいな

1270 22/01/02 10:44
1265
地方ならましなんじゃ

1271 22/01/02 10:45
1268
えっやだ!って思わず声出た

1274 22/01/02 10:46
眼科と婦人科と呼吸器科と歯医者行かなきゃ。あー💸ねンだわ
1276 22/01/02 10:47
1273
息が苦しくなったってこと?

1277 22/01/02 10:47
1274
病院に住みなよ

1278 22/01/02 10:48
1275
高い。オリーブハマチ1匹買える

1279 22/01/02 10:48
1276
そうだよこわかった

1280 22/01/02 10:48
1275
胸触らせて安くしてもらったらよかったのに

1282 22/01/02 10:48
1279
なんか喘息とかなってない?病院行ってみよ

1285 22/01/02 10:50
1281
電動鼻毛カット器使えば?

1286 22/01/02 10:50
1284
猫かわゆ

1287 22/01/02 10:50
1282
喘息はないんだけどね金縛りには合う

1288 22/01/02 10:50
1284
なにそれかわゆ

1289 22/01/02 10:50
1284
かわゆ

1299 22/01/02 10:52
1294
皆んな新年から気合すげーな

1300 22/01/02 10:52
1291
うさぎってブーって鳴くの?

1301 22/01/02 10:52
1300
なんでオナラなの

1307 22/01/02 10:53
1302
そうかな?買うやつだとそうでもないかも味が濃いのかな

1309 22/01/02 10:53
1304
Y

1310 22/01/02 10:53
1308
私がジャンプした

1311 22/01/02 10:53
1307
買ったやつでも私は好きじゃ無いや。ただ揚げたては本当に最高

1312 22/01/02 10:54
1300
プキュみたいな鼻から漏れた空気の音がする

1313 22/01/02 10:54
1308
自分の脈とかで揺れる時ある

1315 22/01/02 10:55
1312
かわいい

1319 22/01/02 10:55
1318
なにかってるの

1320 22/01/02 10:55
1319
ミニブタ

1321 22/01/02 10:55
1315
背中の毛繕いする時に難しい体勢だとよく聞こえてくるよなんならさっきその音で目が覚めた

1322 22/01/02 10:56
1320
トンカツ大好き

1323 22/01/02 10:56
1320
つくねちゃんだ

1325 22/01/02 10:56
1322
黒毛和豚のとんかつ

1326 22/01/02 10:56
1323
つくねちゃんよりデカい

1332 22/01/02 11:03
1320
おいしそう

1333 22/01/02 11:03
1331
どこから作るの?甘酒好きだけどあっためるのが限界だ

1334 22/01/02 11:03
1332
可愛すぎて食べちゃいたい

1335 22/01/02 11:03
1331
わーいいなー

1336 22/01/02 11:03
1328
うわあせめて本名のほうにすればよかったのに

1338 22/01/02 11:04
1333
酒粕買って作ったよ

1340 22/01/02 11:04
1328
そんな年齢じゃないでしょ

1341 22/01/02 11:04
1338
本格的なやつだいいな

1342 22/01/02 11:04
1337
ブタ大好き。でも人間は細身が好きw

1344 22/01/02 11:04
1324
すごい。ファーム持ってるの?

1346 22/01/02 11:05
1339
トサカが紛れ込んでないか探した

1347 22/01/02 11:06
1346
トサキントじゃなく?

1348 22/01/02 11:06
1345
可愛いけどめっちゃ大きくなるし、寂しがりやの甘えん坊だから出かけられなくなる

1349 22/01/02 11:06
1346
クソメガネじゃなく?

1351 22/01/02 11:06
1340
十分そんな年齢だと思うよw

1352 22/01/02 11:06
100日後に食われる豚結局食べなかったね
1354 22/01/02 11:07
1336
その頃はまだガチのギャ世代だからなぁ

1359 22/01/02 11:08
1355
一般家庭でも正月に限らず祝日に国旗を掲げるもんなんだよ

1362 22/01/02 11:09
1357
団長

1363 22/01/02 11:09
1357
摩天楼オペラの燿

1367 22/01/02 11:09
1357
そら

1368 22/01/02 11:09
1362
下の名前なんだっけ?

1369 22/01/02 11:10
1364
グゴッたら顔出てくるよ

1374 22/01/02 11:10
1363
かっこいい

1378 22/01/02 11:11
1374
実際ありだと思う

1381 22/01/02 11:12
1380
わるいこ( ; ; )

1385 22/01/02 11:12
1355
良い所の家

1389 22/01/02 11:12
1386
分かる今それ

1403 22/01/02 11:13
1400
なにそれアホじゃん

1404 22/01/02 11:13
1400
滑落だっけ?なんかあったね

1407 22/01/02 11:14
1397
台風に海川よりまし

1409 22/01/02 11:14
1402
楽しいよね。記録伸びると嬉しいしもっと走りたくなる

1410 22/01/02 11:14
1405
最新上まで戻らないとないのめんどいよね

1411 22/01/02 11:14
1406
そういうのがカッコイイと思ってるから仕方ない

1412 22/01/02 11:14
1406
ってそういう人を否定してるけど大丈夫?

1415 22/01/02 11:15
1412
別だけど鋭い

1420 ◆1398判定:○ 22/01/02 11:15
スルーされてかなちぃ
1421 22/01/02 11:15
1412
そういうのが面倒くさいんだよwもっと前向きに考えれば良いのにw

1424 22/01/02 11:15
1422
起きてー!

1426 22/01/02 11:15
1421
私別に否定的じゃないんだが。通りすがりに突っ込んだだけよ

1428 22/01/02 11:16
1421
あなたが面倒くさいんだよ

1429 22/01/02 11:16
1416
昨日正月早々5km走ってきたよw

1433 22/01/02 11:16
1420
なんで怖いの?

1437 22/01/02 11:16
1428
まぁあなたにはそうだね。どうでも良いけど

1439 22/01/02 11:16
1436
クレェ

1440 22/01/02 11:16
1436
雪見だいふく入れて!

1443 01/02 11:17
1439
1440
ゆであずき缶詰のだけどいい?

1445 22/01/02 11:17
1441
体型は?

1447 22/01/02 11:17
1442
わかる

1449 22/01/02 11:17
1441
田村淳みたいな走り方してるんじゃない?

1450 22/01/02 11:17
1446
大人でもそうよ

1452 22/01/02 11:17
1445
中肉中背?厚労省の健康体重みたいな感じ

1455 22/01/02 11:18
1446
体幹しっかりしてたり筋肉もないと走れないよ

1456 22/01/02 11:18
1449
なにそれw

1458 22/01/02 11:18
1457
私も

1462 22/01/02 11:18
1458
息できないからマジで辛いよね。しかもやるの大体冬で乾燥も辛かった

1469 22/01/02 11:19
1462
本当にダメな時は診断書貰って見学してたよ

1471 22/01/02 11:19
1463
なんてやつ?

1472 22/01/02 11:19
1465
それはオールスター感謝祭。駅伝はそんなのなかなかないよ。黒人いない大学もあるし

1473 22/01/02 11:19
1472
ワイナイナみたいなやつ

1474 22/01/02 11:19
1467
未だに帰国後の隔離受け入れないで海外行く人不思議すぎる

1478 22/01/02 11:20
1472
いやさっきいつかの年のやつ振り返りでやってた

1480 22/01/02 11:20
1473
今1位走ってる青山学院はチームに外国人いないよ。日本人しかいない

1482 22/01/02 11:21
1481
親ガチャ失敗

1483 22/01/02 11:21
1479
相手国か止めてなければいけるはず。日本は結構いけるはず

1485 22/01/02 11:21
1484
なつかし

1489 22/01/02 11:21
1479
行けると思うよ国にもよるけど全部が入国禁止してるわけじゃない

1490 22/01/02 11:21
1483
えー。行こうかなと思ったけどおみくろんやばいよね

1492 22/01/02 11:22
1486
こんな時期じゃなくて良くない?普通の時に海外連れて行ってくれる家が良い

1493 22/01/02 11:22
1491
頼も

1494 22/01/02 11:22
1488
去年コロナだから自粛してた気が

1495 22/01/02 11:22
1494
えらい

1496 22/01/02 11:22
1493
ありがとう頼むか

1498 22/01/02 11:22
1490
まあ貰いにいくようなもんだね

1499 22/01/02 11:22
1490
今状況が凄く変化してるから出国時と帰国時で色々変わるから気をつけてね

1503 22/01/02 11:23
1500
そんなあなたに濡れマスクおすすめ

1507 22/01/02 11:24
1499
フライト中に相手国が受け入れ拒否してきたら本当やばいよね。飛行機代だけ出して帰国しなきゃ。日本はともかく海外って決断早いから容赦なく止めるよね。前も成田飛び立った貨物線がUターンしてきたニュースしてたし

1509 22/01/02 11:24
1474
帰国便にオミクロンがいたから隔離になったみたいなんだけど子供の顔出しでインタビュー受けながら、お弁当がまずいとか炭酸はAmazonで頼めって言われて不自由みたいなことを答えたみたい

1510 22/01/02 11:24
1506
出掛けるなら入ろう

1511 22/01/02 11:24
1510
よし出掛けないから入らない

1513 22/01/02 11:25
1509
不自由はもう仕方ないよなと思う、今は理不尽な状況を受け入れないとなのに

1515 22/01/02 11:26
1514
わかる

1516 22/01/02 11:26
1514
そんな事はないと思いたい

1523 22/01/02 11:27
1520
そうそうそれは自由だけど文句言って被害者ヅラは違うんじゃないかってみんな思ってるんだと思う

1529 22/01/02 11:28
1526
何で会ったの?

1530 22/01/02 11:28
セカンドストリート値段つかないやつは1着1円で引き取るってこっちが金払うの?
1532 22/01/02 11:28
1525
ね、まぁどんなノリで言ってるかはツイとかで見られると思う

1534 22/01/02 11:28
1528
多分あえてまずいものとかじゃないはず

1537 22/01/02 11:29
休み前にお金卸しといたけど1歩も外出てないから1円も使ってない
1538 22/01/02 11:29
1536
芋おたふくおかめ

1539 22/01/02 11:29
1537
ネットでポチろう

1540 22/01/02 11:29
1536
処女なところ

1543 22/01/02 11:30 ID:WD2
1529
エロ系ではない

1545 22/01/02 11:30
1530
一着1円で買い取ってくれるか引き取れないかのどちらか。引き取れないものは痛みすぎとか名前入ってるとか

1551 22/01/02 11:32
1549
どこでコスプレするの

1553 22/01/02 11:32
1551
インストあるんだ

1556 22/01/02 11:32
1553
コスプレ寒そう

1557 22/01/02 11:33
1555
懐かしい

1560 22/01/02 11:33
1556
そうだよね

1561 22/01/02 11:33
1559
うん、テーマが寅

1562 22/01/02 11:33
1560
ラムちゃんみたいな露出じゃなければまあ

1566 22/01/02 11:34
1561
普通の服着ていったらはじかれるの?

1567 22/01/02 11:34
1561
大阪のおばちゃんが着てる寅の顔が描かれた服着たらいいよ

1569 22/01/02 11:35
1563
セクシー系で探してる通販間に合わん

1570 22/01/02 11:35
1568
うけそう

1572 22/01/02 11:35
1569
ドンキに行ってみよ

1573 22/01/02 11:35
1566
普通の服でいいかなもう

1575 22/01/02 11:35
1571
あるよ

1576 22/01/02 11:35
1574
個人的には微妙

1577 22/01/02 11:36
1574
カレーが水っぽくならない?

1578 22/01/02 11:36
1574
合うよすき

1579 22/01/02 11:36
1572
ドンキ電話してみるわ

1581 22/01/02 11:36
1574
シチューのほうが合うよ

1582 22/01/02 11:36
1579
いつまでに必要なの?

1584 22/01/02 11:36
1582
明後日

1585 22/01/02 11:36
1580
羅生門の老婆かよ

1586 ◆1580判定:○ 22/01/02 11:36
×空手◯から
1587 22/01/02 11:36
1576
1577
1578
1581
ありがとうちょっとやってみる

1588 22/01/02 11:37
1584
じゃードンキが早いね

1595 22/01/02 11:39
1593
去年の年末すべきだったと思う

1596 22/01/02 11:39
1593
今年の大晦日にしよ?

1598 22/01/02 11:40
1596
遅い

1600 22/01/02 11:41
1592
男はつらいよの?

1601 22/01/02 11:41
1591
何かあったの?

1602 22/01/02 11:41
1600
そうそう

1603 22/01/02 11:42
1602
なしでしょw

1604 22/01/02 11:42
1601
ずっと前からネガキャンで粘着されてる。今日も朝からやってた

1607 22/01/02 11:43
1591
麺が可哀想

1608 22/01/02 11:43
1604
どこの盤も荒らしてるよね

1610 22/01/02 11:43
1604
まだやってたのかw

1615 22/01/02 11:44
1607
麺はあからさまな嫉妬で気持ち良さそうにしてるってスレに書かれてて草だった

1616 22/01/02 11:44
1613
昨日も言ってたね

1617 22/01/02 11:44
1588
うむありがとう

1618 22/01/02 11:44
1614
管理人がどうにもしないから何かしらしないと無法地帯

1619 22/01/02 11:44
1615
それは草

1621 22/01/02 11:45
1620
病気じゃないよなんで?

1623 22/01/02 11:45
1615
正月まで犠牲にしてたら言われるわなw

1625 22/01/02 11:45
やっぱり部屋に可愛いもの置くと元気出るからこれからネットショッピングの旅に出る🥰
1626 22/01/02 11:45
1616
こういうの要らないよね

1627 22/01/02 11:45
1624
カップラ

1628 22/01/02 11:45
1621
スルー検定失格!

1629 22/01/02 11:45
1622
犬吉かわゆ

1630 22/01/02 11:45
1624
冷凍パスタ

1631 22/01/02 11:46
1613
私も久々食べたいから一緒に行く?車乗せるよ

1633 22/01/02 11:46
1631
寿司がいいな

1634 22/01/02 11:46
1625
マイメロのぬい置きたい

1636 22/01/02 11:46
1632
あの父ちゃんだからなー

1639 22/01/02 11:47
1634
キャラものって可愛いからこそ集め出すとキリなくならない?だから私キャラものは我慢することにした

1643 22/01/02 11:47
1641
たぬき

1644 22/01/02 11:47
1633
私はびっくりドンキーに乗ったのよ

1646 22/01/02 11:47
1641
ゴロゴロ

1647 22/01/02 11:47
1643
わろた

1648 22/01/02 11:47
1641
だらだら

1649 22/01/02 11:47
1641
実家寄って犬撫でて帰ってこようかな

1650 22/01/02 11:48
1645
あるある

1651 22/01/02 11:48
1640
洗濯溜まってるみたいに言うね

1652 22/01/02 11:48
1638
明日やんけ

1653 22/01/02 11:48
1650
勿体無くて開けられない

1654 22/01/02 11:48
1639
年末メルカリで好きなキャラ物に2万くらい使っちゃったわ

1655 22/01/02 11:48
1651
相手もいないのに溜まるんじゃねーよって思うわ

1657 22/01/02 11:48
1654
頑張ったご褒美

1658 22/01/02 11:48
1631
都内?

1660 22/01/02 11:48
1654
もちろん自分の機嫌取ることが最優先だからそれもいいお金の使い方!

1662 22/01/02 11:48
1657
優しい

1663 22/01/02 11:49
1658
埼玉

1665 22/01/02 11:49
1655
たぬきで麺に抱かれよう

1666 22/01/02 11:49
1660
あなたも優しい

1670 22/01/02 11:49
1656
いてらうちの大学応援しといてな何位か知らんが

1671 22/01/02 11:49
1665
麺いないでしょw

1672 22/01/02 11:50
1670
大学生うらやま

1673 22/01/02 11:50
1671
いたとしても性病デパートだよ

1674 22/01/02 11:50
1666
その言葉をかけられた人も嬉しいからみんなハッピー

1675 22/01/02 11:50
1663
私も埼玉だよ

1676 22/01/02 11:50
1672
すまんもうOBや

1681 22/01/02 11:50
1675
じゃあ一緒にいけるね

1682 22/01/02 11:50
1680
壁と

1683 22/01/02 11:50
1678
変な服見たい

1684 22/01/02 11:50
1680
1人ごと

1685 22/01/02 11:50
1680
いろんな意味でそれを深掘りしてはならん

1686 22/01/02 11:51
1680
配信してるとか?

1687 22/01/02 11:51
1671
2連続で現役池と出会えた

1688 22/01/02 11:51
1680
あなたに話しかけてるんだよ?

1689 22/01/02 11:51
1681
迎えに来てねん

1690 22/01/02 11:51
1682
ずっと誰かと電話してるのか誰かいるのか

1691 22/01/02 11:51
1677
そうなの?出前館って釜飯とかで使うけど元の値段意識してなかった

1692 22/01/02 11:51
1673
それ気持ち悪いね。普通に考えて不特定多数の女と同時進行で関係持ってる男なんて絶対やだ

1693 22/01/02 11:51
1689
目印だけ伝えてねん

1694 22/01/02 11:51
1692
麺だと当たり前

1695 22/01/02 11:51
1683
服自体はそんな変じゃないけど私が着ると変

1697 22/01/02 11:52
1691
見た目ショボイのに高いなって思った

1698 22/01/02 11:52
1695
別だが似合う服選ばないとお金もったいない

1701 22/01/02 11:52
1696
配信かリモワかね

1702 22/01/02 11:52
1673
梅毒流行中なのはそういう奴らのせい

1703 22/01/02 11:52
1697
まぁデリバリー用だからね

1704 22/01/02 11:52
1694
これだから麺とはプラベでは関わりたくない

1705 22/01/02 11:52
1701
一般人がなんの配信するんだろまた管理会社に言おうかな

1709 22/01/02 11:53
1698
だよね。試着せずに買ったボリュームスリーブでゆるふわ兵士になった

1711 22/01/02 11:53
1702
今現在梅毒流行ってるってガチなの?

1712 22/01/02 11:53
1709
強そう

1713 22/01/02 11:53
1708
理由はなんなんだろうね

1714 22/01/02 11:54
1709
あれ誰が似合うんだろといつも思う

1716 22/01/02 11:54
1709
私絶対ガンダムになる

1717 22/01/02 11:54
1709
半袖?

1718 22/01/02 11:54
1715
なかーま

1721 22/01/02 11:54
1717
長袖

1722 22/01/02 11:54
1719
つ 壁ドン

1723 22/01/02 11:54
1720
1724 22/01/02 11:54
1719
どんなうるささ?

1725 22/01/02 11:54
1719
壁ドンしてやれ

1726 22/01/02 11:55
1720
華奢?

1727 22/01/02 11:55
1719
爆音でうっせえわ流してみたら?

1728 22/01/02 11:55
1724
とにかくでかい声でしゃべってる毎日

1729 22/01/02 11:55
1709
ボリュームスリーブとか独特な形のものはプチプラは絶対避けるべき、少なくても一万オーバーのお店ならある程度馴染みやすいと思う

1730 22/01/02 11:55
1727

1731 22/01/02 11:55
1719
Dir流しな

1732 22/01/02 11:55
1720
お世辞真に受けちゃうタイプの人か

1733 22/01/02 11:55
1728
声ダダ漏れですよって手紙入れてやれ

1735 22/01/02 11:56
1720
年齢?サイズ?1729に書いたけどもし歳が36なら洋服にお金かけられるから似合いやすいんだと思う

1736 22/01/02 11:56
1733
前に管理会社から注意してもらっておさまったのに最近また復活した

1737 22/01/02 11:56
1728
夜中もうるさいの?

1739 22/01/02 11:56
1736
郵便受けにマヨネーズ流し込め

1740 22/01/02 11:56
1736
内容をここで配信しよう

1741 22/01/02 11:56
1737
23時くらいまでうるさい

1742 22/01/02 11:57
1741
反社みたいな見た目の男友達連れてきて威嚇するとかは?

1745 22/01/02 11:57
1744
怖い

1747 22/01/02 11:58
1743
だね。何回も管理会社に電話するの気が引けたけど我慢するのも腹立つし

1749 22/01/02 11:58
1744
瀬川瑛子かよ

1754 ◇1744判定:× 22/01/02 11:59
え怖い。自分がレスしたのかと思った。隣人も牛みたいな雄叫びあげる
1755 22/01/02 11:59
1753
嫁が一切家から出ないベランダゴミ放置夫婦

1756 22/01/02 11:59
1753
見たことない

1757 22/01/02 11:59
1753
シェアハウスだから知ってる。仲良し

1758 22/01/02 11:59
1753
隣人いないや

1759 22/01/02 11:59
1754
同じマンションだったら笑う

1760 22/01/02 11:59
1753
顔はわかる

1761 22/01/02 11:59
1759
自分マンションじゃないセーフ

1762 22/01/02 11:59
1757
楽しい?

1763 22/01/02 11:59
1754
お互いに牛みたいな声出してるとかない?

1764 22/01/02 12:00
1761
お互い苦労するね

1765 22/01/02 12:00
1762
楽しいし家賃安い!若い人だったら特にオススメ

1766 22/01/02 12:00
1765
みんな女性?

1767 22/01/02 12:00
1766
あえて男女混合のところにした

1768 22/01/02 12:01
1765
若くない人もシェアハウス住めたりするかな

1770 22/01/02 12:01
1767
えー乱れてそう

1772 22/01/02 12:01
1768
年齢制限あるところ以外なら

1773 22/01/02 12:01
1767
らんこうパーリィ?

1776 22/01/02 12:01
1770
全くない

1779 22/01/02 12:02
1729
今値段見てみたら9900円だった。もう変形買わなーい

1780 22/01/02 12:02
1776
シェアハウス内でやったりあるでしょ?

1782 22/01/02 12:02
1777
水回りが共有なだけで後は完全プライベート

1785 22/01/02 12:02
1780
知ってる限りではない

1788 22/01/02 12:03
1783
共有だけど男女別

1789 22/01/02 12:03
1785
イケメンいる?

1790 22/01/02 12:03
1782
玄関入ってまで他人と会いたくない

1791 22/01/02 12:03
1789
いない

1795 22/01/02 12:04
1792
貯金できるだろうしね

1797 22/01/02 12:04
1793
それすごくやだ

1799 22/01/02 12:05
1793
嫌すぎ

1800 22/01/02 12:05
1797
周りも気使うよね

1801 22/01/02 12:05
1793
周りが気遣う

1804 22/01/02 12:05
1796
いけいけー

1805 22/01/02 12:06
1802
ぐうたら

1806 22/01/02 12:06
1802
たぬき

1807 22/01/02 12:06
1803
私も

1808 22/01/02 12:06
1803
初風呂じゃん

1809 22/01/02 12:06
1803
入ったけど頭洗ってない

1810 22/01/02 12:06
1802
墓参り

1811 22/01/02 12:06
1796
隣人が騒音の人かな?管理会社に言っても収まらないならアマゾンとかで音量計測器買ってその数値をスマホで撮って弁護士に相談したらいいよ

1812 22/01/02 12:06
1811
そんなのあるんだ知らなかった。情報ありがとう

1815 22/01/02 12:08
1813
多分自分の声のでかさに自覚がない。ベランダの戸あける音もやたらうるさいし網戸の立て付け悪そう

1819 22/01/02 12:09
1818

1823 22/01/02 12:10
1818
防音性を求めるなら絶対コンクリートマンション選びなさい

1825 22/01/02 12:10
1818
木造よりかは響かないね

1826 22/01/02 12:10
1817
幸運を祈る

1827 22/01/02 12:10
1824
そうそう

1832 22/01/02 12:12
1830
大家じゃないのそれ

1833 22/01/02 12:12
1829
木造よりはマシくらいでそこまで変わらん

1834 22/01/02 12:12
1832
大家って1階に住むの?

1835 22/01/02 12:12
1831
うちそれだけどそれでも窓開けて騒ぐ人とかは結局防げなくて管理会社に相談した

1836 22/01/02 12:12
1834
大体1階に住んでること多い

1837 22/01/02 12:12
1829
軽量鉄骨は骨組みに軽量鉄骨を使うだけで壁とかは木造が主流だから変わらない

1838 22/01/02 12:13
1834
別だけど住むケースもあるだろね

1839 22/01/02 12:13
1836
若そうな男だったけど大家なのかなびびった

1840 22/01/02 12:13
1839
大家の子供とか?

1841 22/01/02 12:13
1826
家賃15万だからガチャハズレると辛い

1843 22/01/02 12:14
1839
もし気になるなら管理会社に聞いてみたら?あくまで念のためってスタンスで

1845 22/01/02 12:14
1840
一人暮らし用の賃貸なのに?次見かけたらもっと観察してみる

1846 22/01/02 12:15
1845
変に観察して個人の揉め事になるより管理会社に確認すべきよ

1847 22/01/02 12:15
ご飯炊くのめんどくさい🍚
1848 22/01/02 12:15
1843
大家一階に住んでますか?って聞いて教えてくれるのかな

1852 22/01/02 12:15
1841
高給取りだ

1853 22/01/02 12:15
1850
安い

1854 22/01/02 12:15
1850
東京なら超安い

1855 22/01/02 12:16
1850
うち都内1kで8万

1856 22/01/02 12:16
1852
ワンルームだけど15畳ぐらい。収入は察してw

1857 22/01/02 12:16
1853
1854
1855
埼玉県です

1858 22/01/02 12:16
1848
そうじゃなくて、住んでいる階ではないフロアも含めて定期的に見かける方がいらっしゃるのですが何か建物の管理上での担当の方ですか?セキュリティもしっかりなさってるので安心はしてるのですが少し気にかかりましたので…みたいな感じで

1860 22/01/02 12:17
1856
同棲か風水か

1861 22/01/02 12:17
1857
埼玉の場所によるけど安い

1862 22/01/02 12:17
1859
わかる

1863 22/01/02 12:17
1860
昼職独り身w

1864 22/01/02 12:17
1858
なるほどありがとう。この文章そのまま伝えさせてもらう

1865 22/01/02 12:17
1852
別だが職業によっては会社が出してくれるよ、私家賃の2割しか払ってない

1868 22/01/02 12:18
1865
別だけど羨ましい

1869 22/01/02 12:18
1866
わかる

1871 22/01/02 12:18
1868
更にわたしも羨ましい

1872 22/01/02 12:18
1870
アニヲタかな?

1875 22/01/02 12:18
1873
ポトフにしよ

1876 22/01/02 12:18
1873
ポトフ食べたいな

1877 22/01/02 12:18
1873
カレーがいい

1880 22/01/02 12:19
1873
両方作っちゃえ!

1881 22/01/02 12:19
1864
うん前半部分はあなたもなんで他の階知ってるの?ってなりそうだから、ご自身のお部屋以外の様子を伺っているような素振りの方を複数回見かけて〜みたいな方がいいかも長くてごめん

1882 22/01/02 12:19
1879
次のところ更新料なしよ

1884 22/01/02 12:19
1882
いいなー

1885 22/01/02 12:19
さっそく年末年始で1キロ増えた
1886 22/01/02 12:19
1883
もう昼だぜ!おはよう

1890 22/01/02 12:19
1870
楽しいことがたくさんある人なんだよ逆に羨ましいじゃん暗い人よりいいよ、知らんけど

1894 22/01/02 12:20
1884
場所も間取りもお気に入り。早く引っ越したい

1895 22/01/02 12:20
1888
カレーうどんにしよ?

1898 22/01/02 12:20
1896
パンピ?

1899 22/01/02 12:20
1892
いいなー。結婚してた時めっちゃ広めだけどワンルームだった

1900 22/01/02 12:20
1891
更新料って家賃一月分が相場じゃないの?

1901 22/01/02 12:20
1896
ここにいるのに?

1902 22/01/02 12:21
1900
二ヶ月文じゃないの?

1903 22/01/02 12:21
1897
怖い、場所によってはヤクザみたいな取り立てくるし

1904 22/01/02 12:21
1898
たぬき元ギャのほうが多そうだけどな

1905 22/01/02 12:21
1900
地域による

1907 22/01/02 12:21
1892
どうだろう?仕事部屋とか必要な人もいるしそもそも一戸建てならそれ以上の間取りになるしね

1911 22/01/02 12:22
1887
目安の日付書いてるよね?あとはツイとかで検索してみたら?

1914 22/01/02 12:22
1908
YouTubeとかにそういう動画ありそう

1916 22/01/02 12:22
1914
ありがとう探してみる

1920 22/01/02 12:23
1908
鍵盤買って音階に合わせて声を出すそうすればやがてピッチが合ってくる

1921 22/01/02 12:23
1915
間違って送っちゃったんじゃなくて?

1922 22/01/02 12:23
1917
わたしもそんな感じで久々行ったら音痴過ぎた。前は歌得意だったのに

1925 22/01/02 12:23
1919
どんな夢だったの?私ここ最近毎日嫌な夢で起きてたんだけど昨日だけ何もみなかった

1926 22/01/02 12:23
1922
声の出し方忘れるよね

1927 22/01/02 12:24
1921
既読つけずに内容見てたんだけど普通に本命の動画送られてきただけだった

1931 22/01/02 12:24
1926
うん、なんで?ってなった

1933 22/01/02 12:24
1927
ん?それで嫌われたとは??

1934 22/01/02 12:24
1932
わたしも

1937 22/01/02 12:24
1396
しまむら

1938 22/01/02 12:25
1937
やだあ

1939 22/01/02 12:25
1904
元ギャよりガチのパンピ多そう

1940 22/01/02 12:25
1936
grlとかにもあるよね、さっきのパフスリーブの話にもあったけどあんまり安いと形がアレな気がする

1941 22/01/02 12:25
1939
流石にそれはなくない?

1942 22/01/02 12:25
1933
後出しだけど夜に酔ってストーリー更新した内容が多分友達は自分のことだと思ってメッセ消したっぽい

1946 22/01/02 12:25
1940
グレイルのマーメイドスカートバズってたけど年齢的に安すぎてきついかなって

1947 22/01/02 12:25
1939
音源ギャが来ましたよ

1949 22/01/02 12:26
1942
めちゃくちゃ大事な情報でしょそれwそれならLINEのこと書いてみたら?さっきメッセくれてたと思うけど消えてたから心配なんだけど何かあったかな?って

1951 22/01/02 12:26
1946
私はノエラ履いてるよ

1952 22/01/02 12:26
1944
何買うのん

1953 22/01/02 12:26
1949
いやレスつけられると思わなくてw

1955 22/01/02 12:27
1954
着ぐるみ

1956 22/01/02 12:27
1951
ラインとかどんな感じ?ノエラなら無難だし見てみようかな

1957 22/01/02 12:27
1954
もんぺ着よ?

1958 22/01/02 12:27
1953
ここはTwitterではないのだよw

1959 22/01/02 12:27
1952
服はもういいから靴かな

1961 22/01/02 12:27
1959
いいねショッピング楽しんで

1962 22/01/02 12:27
1948
生地悪くない?

1967 22/01/02 12:28
1964
お気をつけて!

1968 22/01/02 12:28
1956
今残ってるのかわからないけど個人的にノエラは高すぎないけどちゃんとしてて可愛いからあんまり形に外れないと思う、例えばマーメイドも極端すぎないというか

1969 22/01/02 12:28
1958
1970 22/01/02 12:28
1957
暖かそうだね

1972 22/01/02 12:28
1971
よろしく

1975 22/01/02 12:29
1968
なるほど。流行をほどよく取り入れててキレイ可愛いイメージだわ。セールであるといいな

1976 22/01/02 12:29
1900
家賃一ヶ月分+その月の家賃てことじゃない?

1978 22/01/02 12:29
1972
ごめん立てたんだけど、なんか1に変な文言書いてあるから別の人が建て直してくれると助かる

1979 22/01/02 12:29
1973
アク禁とかの必要な機能削って要らない機能増やしてまさに改悪だよね

1982 22/01/02 12:30
1978
変な文言てなに?何も変なこと書いてないじゃん

1983 22/01/02 12:30
1979
だし、レス打つとこがなんかツイみたいで嫌だ

1987 22/01/02 12:31
1985
なんで?

1989 22/01/02 12:31
1986
チャオチュール

1990 22/01/02 12:31
1985
パンピがやってるの腹立つんだよなー。元ギャとかならともかく

1991 22/01/02 12:31
1988
アーティストの名前じゃないかな

1993 22/01/02 12:31
1982
彼氏彼女持ち禁制って厳しいのかなと思ったけど気にしなくていいかごめん

1995 22/01/02 12:31
1992
なれたよ

1996 22/01/02 12:32
v.2ch2.net
1997 22/01/02 12:32
1985
実はV盤好きとかあるある

1998 22/01/02 12:32
1987
1990
ジャニヲタでずっとネットに張り付いてるのと自分がやな事あったらすぐたぬきに晒してやろーとか言ってるから絶対やってるなって

1999 22/01/02 12:32
1995
ウォーキングにも使えるかな?

2002 22/01/02 12:33 ID:
1993
それ無くしたらぼっちのスレにならないからスレタイ自体変えなきゃならないし、相手いるのに来るやつ変なノリのウザいやつばかりだから禁止のままでいいよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🌅年末年始ぼっち会場はこちら