-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】24

217件ヒット!
1 あけおめ◆吉吉 22/01/02 01:40 ID:8eI
前スレ(2ch2スレ)

風エスはスレチ
過剰は過剰スレへ

9 22/01/03 11:14
6
おそらくその人は自分が10キロ痩せてすごいだろ!がしたかっただけだから気にしないでって言っても気になっちゃうよね。その人NGにしてもその比べられた女の子と同じお店に在籍が辛いのならその子と時間被らないようにするのもありかな?と思うけどやっぱりやめるかおやすみしたほうがいいかもしれないねあなたの心の負担にならないのが一番大事だし。ここしか働ける場所がないっていうのがどういう状況かわからないからなんとも言えないけど少し遠方の方でお店探したりするのも厳しそう?私がこれ一本しか働いてないかもだけど片道一時間くらいかかる距離の店で働いてた時移動時間そこまで苦じゃなかったよ

10 ◆9判定:○ 22/01/03 11:14
長文ごめん
14 22/01/03 13:07
9
ありがとうその嫌味言ってきたのってスタッフなんだよね元々私子供の頃からぽっちゃりしてて入店時は今より痩せてたけどそれ以降ストレスで+3kgになっちゃったんだけど下半身は前より5cm痩せたんだそれでもウエスト細くなってないからボロクソに言われたんだよね結婚してるからあんまり遠くまで出られないし行ける範囲の店は面接問い合わせ済なんだけどスタッフがやばいか客層がやばくて今の土建から抜けられない状態

49 22/01/06 06:19
39
ありがとう。同じお店の先輩にも適当なお店は女の子の技術無いからクソ客ばっかだよって言われた。まともなお店だと思ってがんばる

55 22/01/06 14:23
49
頑張って!私も今の在籍はうち技術あるからとか謳ってるけど実際の講習適当だし客自体入らないからあなたの在籍みたいなちゃんとしたところ探すわ

91 22/01/07 21:34
89
それなしかもそれでマイクロビキニって意味わからん

95 22/01/07 23:55
94
風エス知らないの?

100 22/01/08 05:00
98
リピートもだし承認欲求満たすためじゃない?爆サイで○○ちゃんはサービス良い!女神!他のセラピは雑魚って書かれるのが気持ちいいんだよ

110 22/01/08 23:53
95
風エスキスありがほとんどだと思うんだけど無しもあるの?

122 22/01/09 09:54
120長いって文句言うなら90のみで受けてもらえばいいじゃん
151 22/01/10 19:30
149
ちょっと俺がやるからって言われて触るんですか?って言ったらあなた向いてないよって言われたことあるwe

155 22/01/10 23:40
最近になってスパイダーとかマーメイドとか技名あること知ったwそんな事までして90分バック1万前後なら土建で最低7000円くらい貰えたらいいやって思った
162 22/01/11 06:21
155
90分当たりの時給なら飲み屋とかもそんなに変わらないし転職したいけど複数人で喋るのと他のキャストとも上手くやらないといけないのが苦手だから無理だ

176 22/01/11 22:49
173
顔がつかない69みたいな状態のことだよ。キモすぎるよね

192 22/01/12 19:57
191
何日位連絡きてない?

197 22/01/13 07:17
196
そんなん自ら風俗行為して客の興奮煽ってますよって言ってるようなもんだよね傘怖くないのかな

198 22/01/13 07:39
196
前働いてたお店でセラピ個人オプションに全裸施術で8000円取ってる人いたわ

215 22/01/13 21:31
19とか20とか若い素人みたいな子も多いしね。もちろんちゃんとしてる子もいると思うけど。おばさんの方がやばいか
232 22/01/15 04:17
229
別だけど私も前の店で一ヶ月は新人期間で見てるけどそれ以降は返せないとやり方が悪いって他の子の悪口みたいなの言われたよオーナーに

240 22/01/15 16:49
239
なんで実家まで来たの?

297 22/01/17 12:32
290
それに金払ってるツレと一緒に来たニコイチいて本当に気持ち悪かったからメンエス行くまでのサイトにお金払うんですね〜って言っちゃった

298 22/01/17 15:09
296
わかる、しかもわざわざ枠つぶして無料で施術するのも馬鹿馬鹿しくて無理

310 22/01/18 01:11
309
こと細かく書くところや写真撮るところもあるんだよってことだよ

335 22/01/19 19:19
329
何を聞かないの?

341 22/01/19 22:37
339
ちょっと違うけど似たような状況なったことあるわ。対面して話しただけでも金貰いたいよねお疲れさま

342 ◆339判定:○ 22/01/19 22:58
341
完全に客側のミスなのに店側も金取ろうとしないのにもムカついたわこっちは気分悪いのに。レスありがとう

345 22/01/20 02:59
339
344だけどこれのレスですすまん

360 22/01/21 00:28
349
ガス代じゃないけど待機ルームにあるウォーターサーバーのメンテ代滞納してて「それただ水道水そのままでてくるから」としれっと言われたりタオルの業者の代金も滞納して「次から業者変わるから」とか「他の店でも働いてるならタオルもらってきて」とか言う店あったから一つでも滞納してたらちょっと怪しいなと思った方がいいかも

379 22/01/21 21:54
372
言ったよでもあなたは8時間の出勤ですよね?その子は9時間なんでって言われてびっくりしてぽかーんてしちゃった

380 22/01/21 22:00
379
ひでぇ!そんな店やめちまえ!

391 22/01/22 08:49
390
392 22/01/22 10:19
389
一昨日来たけど糞だった

395 22/01/22 11:23
394
いいと思う

397 22/01/22 15:31
396
わかる人気セラピとしても裏で何かやってんだろって思ってる

399 ◆382判定:○ 22/01/22 17:16
396
397
わかりづらくてごめんだけどその人がスレタイで働く前から尊敬してたの

412 22/01/23 11:18
409
分かる気する

420 22/01/24 12:28
419
まんぼう出たところは特にそうだと思う

430 22/01/24 19:11
429
キモすぎwww

433 22/01/24 19:17
429
脳内精子だな

494 22/01/27 22:44
493
すごい分かる客にもイラつくけど元々はそう育てたセラピのせいだもんね

498 22/01/27 23:33
493
何回も行ってて作り話話せば女とやれると思ってるんじゃない?何でもかんでも真に受けない方がいいよ客に舐められるだけ

499 22/01/27 23:37
493
そういう人にはえーどこの店の誰ー?そういうの違法だから聞き出してねって言われてるんだーって言えば黙るしお兄さんも捕まるよって言っておけば黙るよ

501 22/01/28 08:34
493
それ多分嘘だしそう言ったら気の弱い子なら私もしなきゃって気になるだろうから言ってるだけ

505 22/01/28 14:33
493
本当に2回目なら前の子行くと思う

593 22/02/01 03:06
591
水どうなんだろエステより稼げるかな?

621 22/02/01 22:06
597
今の時期入店は厳しそうなら派遣水がいいと思う。時給保証あるし単発でシフト入れれるからメンエスが暇なとき派遣行くとか出来るし

688 22/02/03 16:26
安い値段で90や120過ごせて店員とも合わずホテル代も要らずLINEとかで予約できてマッサージしてもらって本番とか客にとって都合良すぎ
696 22/02/03 21:58
690
店によったら他の部屋に気付かれないようにピンポンせずそのまま入ってくださいって店もあるから勘違いしてる可能性はある

699 22/02/03 23:22
697
キモイ出てけ

700 22/02/04 01:27
699
あなたもキモイ

701 ◇699判定:× 22/02/04 05:09
700
何言ってるの?

714 22/02/04 20:05
709
なんだこいつ

720 ◆718判定:○ 22/02/04 21:26
719
そう考えれば良いんだね!嫌いなスタッフからのラインだったせいで完全に腹立たしさしか無かったありがとう

790 22/02/08 17:35
789
自分あの体勢するとき胸近づくの嫌で客の顔にタオルかけるんだけど口臭やばすぎるおじとかにはタオルあるのをいい事に思う存分クサッ!って顔するよ

791 22/02/08 17:53
789
臭い人の時空気吸うと吐きそうになるから顔だけ後ろ振り向きながら施術してる

795 22/02/08 18:26
793
次のお客さん来たら自分がワキガだと思われるよね

797 22/02/08 20:45
796
私出張だけどそうしてもらうように運営がアナウンスしてるよ

841 22/02/10 15:58
839
そんな店あるの?ちなみに何歳の子供見てあげてるの?

852 22/02/10 19:46
839
それでお金は貰えるの?

860 22/02/10 21:45
859
絶対店変えた方がいい

861 ◆859判定:○ 22/02/10 21:48
860
そうしたいのは山々なんだけど今の店が1番あってて前よりずっと稼げてはいるんだよね本指も増えてきたのもあるし。子供連れて来るようになったのここ1ヶ月だからほんとにコロナのせいだと思うし大変だなっては思うんだけどねただスタからもその親からも子供達が私の事好いてるから私に押し付けようっていうのが伝わってきちゃったから深夜帯に変えるか出勤減らそうと思う

894 22/02/10 23:24
893
「他人を自分の都合良いように行動させないと気が済まない」それがクレーマーだよねマスク好きもマスク嫌いも関係ない。お疲れ様でした

899 22/02/10 23:47
898
自分はあなたの気持ち分かるよ。最初から子供の世話やらされてるなら話は違ってくるけど、ここ1ヶ月そうなってるから嫌になってるけど元々の待遇だったり客はいいから前に戻って欲しいな〜みたいなことでしょ?良い店って見つけるの難しいしそんな簡単に店変えろよって問題じゃないと思うけど。

905 22/02/11 00:09
904
バカなの?基本的にマスク付けてるけど、お酒とか水飲む時だけマスクずらして飲んでるってことだろ。コロナになってから普通の飲食店にも行ったことないの?w

907 22/02/11 00:12
905
自覚ないみたいだけどそういう姿ってほんと不潔だよ?現にクビになっちゃってるじゃないの

910 22/02/11 06:22
908
あの口コミサイト潰したいよね。5流官能小説みたいな文章もきもい

914 22/02/11 11:39
913
意外とやる事あるよ。つべとか見て勉強しなよ

915 22/02/11 11:40
913
過剰だとやること沢山あるだろうけど土建だと首と足から太腿とかしかやるとこない

920 ◆918判定:○ 22/02/11 13:27
ちなエリア品川で90分15000円の店で19歳のセラピって言ってた
921 22/02/11 13:30
907
不潔って言葉の意味勉強してから来ようね

922 22/02/11 13:34
920
逮捕されればいいのにねそんなクソ女

925 22/02/11 13:55
923
爺消えろよきめぇ

926 22/02/11 14:01
923
あなたここには必要ないです

927 22/02/11 14:07
925
ウイルスってのは性別も、職業もマスクの有無も一切忖度してくれないんですよ?あなたは業界の恥です甘えんな

932 22/02/11 16:22
923
このご時世でそんなこと言ってるお前が悪いよ

941 22/02/11 18:25
940
体入受け入れてくれた?私も暇すぎて水と掛け持ちしようか悩む

946 22/02/11 19:55
941
結局前に一瞬だけやってたガルバしか受け入れてくれなかったわけどお茶引きより断然いい

947 22/02/11 20:11
946
ガルバもこの時期客入り悪いけど煙たがられてないなら良かったね

949 22/02/11 20:19
948
時給900円くらいだし過酷だよ

950 ◆946判定:○ 22/02/11 20:27
947
地域的な問題かもしれないけど客来なくて普通のバイトと時給変わらないからか女の子減ってるらしいからそこの店からだけ喜ばれたわw知ってる子誰1人いなくなってたけど頑張る

951 22/02/11 20:30
949
かわいいメイド服着て働けるけど結構やりがい搾取なのかな

952 22/02/11 20:34
951
オタクとチェキ撮ったりも嫌だしオタクの手元に自分のチェキがずっと残ってると思うと怖いわ

953 22/02/11 20:42
952
メイド好きで通ってるけどチェキバックも雀の涙だし安い時給で長時間オタクと話してるの苦痛みたいだよチェキ指名入れないのに粘着してくるのもいるしだったらまだスレタイのが喋り続けないからマシ

954 22/02/11 20:42
952
麺でもそう思ってる人いるよね

957 22/02/11 23:34
956
掛け持ちしてるけど言ってないよ

959 22/02/12 01:36
958
そこ保留にして他の店も見てみたら?

964 22/02/12 08:42
963
4月頃までは暇だったよ

974 22/02/12 17:19
973
それ

979 22/02/13 01:44
969
オイルボトルに陰毛たくさん付いたままにして帰るセラピも

980 22/02/13 02:31
978
めちゃくちゃわかるわ。うち新規は150分までしかコース選択できないんだけどこないだ初めての客に「本当は180分が良かったんだけどダメって言われた」って言われてゾッとした

989 22/02/13 22:19
988
店からしたら入れ替えられてラッキーぐらいにしか思ってないのかも

994 ◆993判定:○ 22/02/14 10:27
当欠
996 22/02/14 12:22
984
私かと思った

1013 22/02/15 11:47
90分9000円120分11500円って安い?普通?掛け持ち探してるんだけど基準が分からなくてよくわかんなくなってきました
1017 22/02/15 13:20
1013
今全く同じ。10分1000切ったら安く感じるし120だけ割安だからやる気でない一生90が良い

1018 22/02/15 13:41
うち元々土建だったから90分7000円でも我慢できたけど客来ないから密着推奨になっちゃってそれでもバック変わらないから病む
1048 22/02/16 12:52
最近価格崩壊やばくない?90/14000で高い高い言われるから広告サイト見たら90/8000になってた
1067 22/02/16 21:13
1063
ダラダラやり取りするやつはだいたいこないから♡つけて終わりにする
ちょいS売りした方がM客増えて楽だよ

1090 22/02/17 16:27
1089
実際嘘かもよ

1098 22/02/17 21:15
1095
そういう店じゃないんでーって断る

1099 22/02/17 21:20
1097
頼んだもん勝ち状態だよね。やらないけど

1104 22/02/18 10:16
1089
女の子によってバックなんかちがうでしょ。美人でスタイルよければ高く出してもらえるし、見た目微妙なら本指返して上げさせるしかない。

1108 22/02/18 13:16
1089
それ気づいてないと思って言われるまでそのままか、入店した時のバックですって言われるか釣り求人かだね

1120 22/02/19 04:11
1119
何にキレてんの?他の人に触られたくないもの置いていく方が悪いに決まってるでしょ

1169 22/02/20 21:48
出勤してもお茶だしスタの話し方もLINEもムカつくからガルバにしたけど同伴で90分1対1で喋り続けて3000円しか貰えないの苦痛過ぎるそれなら90分1本つきたい
1190 22/02/22 18:51
1189
それでプラスになるならいいと思うけど通勤時間でもっと稼げると思うと効率悪いね

1210 22/02/23 01:49
1209
この時期だし客来ないと思って他のことしてそう

1221 22/02/23 20:18
1219
なにがあったの?

1222 ◆1219判定:○ 22/02/23 20:32
1221
たぬめでよければ!

1223 ◆1219判定:○ 22/02/23 20:33
ごめんミスった
1250 22/02/25 17:40
1249
引き抜きとか思われて揉めても困るから一応同じエリアであることは伝えたし引き抜きも否定してるしもう無視でいいよね。ありがとう

1295 ◆1288判定:○ 22/02/27 16:31
1290
1291
普段は問題なく生活できてるけど最近病気やらかしたのと学費の支払い重なって急にまとまった額飛んでちゃって貯金崩しても今度生活できない額だったんだとりあえず店変えてみようと思う

1297 22/02/27 17:35
1296
私急に全部ブロックされて元々過去の在籍の子残してる店で消してもらう術なかったけど次の店が連絡してくれたことあるよ

1299 22/02/27 18:22
1297
ありがとう相談してみる

1300 22/02/27 19:16
1298
全く同じ状況

1301 22/02/27 19:53
1299
私は面接で前のお店聞かれて事情説明したらお店がちゃんとしたところだったからもう在籍がうちになるからって言ってくれたけど相談だけでもしてみたらいいよ

1303 22/02/27 22:36
1298
90からの延長連発もかなりしんどい

1315 22/02/28 02:04
1309
スタ関係変わると色々変わるよねうちも新しいスタが予約とか取るの下手くそだしその他色々変わってストレス溜まってる

1316 22/02/28 02:49
1298
今日それプラス60分延長だった

1320 22/02/28 09:23
1319
急なことだったから録音できてないし契約書も書いて無いんだけど警察に相談した方いいかな

1331 22/02/28 20:16
本当に抜き無しでそこそこ稼げる店ってないのかな九州なんだけど9割抜き有りで店探す気失せる
1359 22/03/01 12:54
1349
連絡してルーム入ってる女の子に確認してもらったら27000あったみたいで保管してもらってる。ちゃんと確認してなかったから本当にその金額か分からないけど戻ってくるだけありがたいと思うことにした。こういうことあるとなんか疾患あるのかなとか思ってしまう

1370 22/03/02 09:48
1369
わかるわ

1379 22/03/02 22:31
なんか疲れたから施術台があって密着ない所に移ろうかなって思ったけどバックが90分6000で迷う
1380 22/03/02 22:37
1379
私地方だからずっとそうだよ

1395 22/03/03 20:17
1392
男ってできないのにしてくれた特別感がいいらしいから風でもデリだと本番、泡でゴムなしとか結局求めてくるんだよ。メンエスは風より安いところあるからそこでやってもらえたらラッキーくらいなんだと思う

1396 22/03/03 20:29
1394
そんな金持ってる人が来ないんだけど

1398 22/03/03 20:30
1397

1416 22/03/03 22:59
1399
さすがに8時間も前に上がらせられるのはイライラしちゃうね、、

1421 22/03/05 15:08
1419
1本の日もあるけど割と2~3本はつけて貰えてるかな

1440 22/03/05 22:09
1439
予約の時点でつけてくれる人もいるけどついてない場合は最初の何分コースか確認する時にこういうのもあるんですけどって一応説明してる

1442 22/03/05 22:18
1439
コース確認するついでにこういうオプションもあるので良かったらお茶お持ちする間見てみてくださーいって感じで見せてるゴリ押しするのめんどくさいし叩かれかねないからこれが楽でいいよ

1447 22/03/05 23:26
1439
オプション表見せながらオプションのご説明致しますね〜ってやってる

1471 22/03/07 06:44
1469
部屋の数が少ないんじゃない?

1493 22/03/08 18:08
1492
それは店に言うべき

1496 22/03/08 21:22
1494
講習無しならいいけど講習とか技術チェックしなきゃいけない所でスタッフにすら密着するのがもう無理すぎて。ただ背中からハグするだけならいいけど店によっては睾丸マッサージとかもあったし万が一があっても助けに来ないようなとこしかもう無いんだよね

1497 22/03/08 21:34
1496
もうスレタイ上がりなよ

1498 22/03/08 21:49
1496
都内?入店時の技術チェックで給料もらえないならそんなしっかりやったことない

1499 22/03/08 21:55
1497
病気的に昼職できないからスレタイでしか働けないんだよ書いてない私も悪いけど簡単に言わないで欲しい

1500 22/03/08 21:58
1498
都内ではない私もそんな感じでやってたんだけどしっかりやれるまで帰さないって言われて8時間拘束されたのトラウマになってる

1501 22/03/08 22:02
1499
横入りごめん病気にもよると思うけどこれが出来るならできる仕事結構あるよ自分で世界狭くすると自分が結局苦しむから他も色々探してみなよ

1502 22/03/08 23:19
1499
普通のエステ業種で働いてみたら?

1507 ◆1497判定:○ 22/03/09 02:07
1499
簡単に言わないで欲しいとか後出しジャンケンされてもって感じだし講習が嫌って言うのもどの店も続かずに転々としてるのが悪くない?てか転々としてる時点でスレタイ向いてないよ。スレタイ以外にも仕事は沢山あるんだから無理にスレタイしなくて良くない?

1513 22/03/09 10:11
1509
経歴的と病気的に昼職落とされまくって生保申請しに行ったら断られた人はどうしたらいいの?

1534 22/03/10 01:00
1529
私も風はしてないけどこの業界5年くらいいてメインにしてるから何か考えなきゃやばいなと思ってる

1539 22/03/10 03:38
90分1も貰えない格安店勤務だけど密着は店として当たり前で抜き要求も8割ある
1580 22/03/13 14:29
1579
私だったらそれで客層悪くなって女の子離れてっても知らないですよって文句言っちゃいそうw

1582 22/03/13 15:33
1579
オプ代折半やば

1591 22/03/14 21:42
ケツの写真載せておちり🥺みたいなツイートしてる女多いよね、普通に臭そう
1594 ◆1593判定:○ 22/03/14 22:39
ID消し忘れごめん
1595 22/03/14 23:09
1592
どっかの部族の衣装みたい

1599 22/03/15 12:35
1589
1588
そういうやつ片っ端から通報してる

1618 22/03/16 17:01
今って8時間出勤して90分3本つけたらいい方?
1671 22/03/18 21:40
1659
うちの店とんでもないデブスも増えた

1694 22/03/19 12:30
1693
それならちゃんとしたマッサージ店で資格取得して働くよ

1697 22/03/19 12:36
1695
だって店の講習で添い寝とハグあるし、みんなやってるのにやらなかったら稼げないじゃん

1699 22/03/19 12:59
1697
そんなの知らねーよ

1702 22/03/19 13:47
1699
てかグレーなんだからそんなに嫌ならガチのエステで働けばいいじゃんバカなの?w

1703 22/03/19 13:48
1699
1700
1701
連動してファビョってて草

1710 22/03/19 15:56
1697
講習で添い寝もハグもないけど?大変なんだね頑張れ

1711 22/03/19 16:11
1697
みんなやってるからやらなきゃって自分のプライドないの?しかも性風俗まがいな事してるんだからみんなやってるからやらなきゃ稼げないって女としての思考回路バグってるよ

1720 22/03/19 19:34
1719
私もそう思う。なんか発言の仕方おかしいし

1731 22/03/19 20:51
1729
おっさんじゃないよ普通のエステスレだと思って間違えて来てこんな仕事あるのにびっくりしただけ

1736 22/03/19 21:44
1729
1735
なんか厄介な婆ここいるんだね

1740 22/03/19 23:24
1739
そういう話してないけど文盲

1755 22/03/20 17:18
前にいた店が潰れたから他の店移動したら前の店でオプあり90分のバックが今の店の客払いと同じで流石に辛い。でも面接と講習で時間潰れるのがダル過ぎてメンエスだと中々次の店探せなくなる
1763 22/03/21 01:22
1759
詳しくありがとう

1781 22/03/21 21:44
1779
密着したくてしてるの?過剰な風俗スレスレ行為が当たり前にしてるやつのが店側のおっさんの洗脳っぽくて気持ち悪いわ

1792 22/03/22 06:53
1791
なんかあなたパンピっぽいししつこい

1793 22/03/22 08:52
1792
ギャだし何がなんでも密着するなって方がうるさい

1796 22/03/22 17:05
1793
別にいいんじゃない?好きでやってるんだし

1798 22/03/22 20:29
1797
店長がセラピとかだと店長の客から結構来るよ自分1人の固定客じゃないから蔑ろにもできないから結構キツい

1800 22/03/23 00:54
1799
変えてるよ。昼職用のナチュラルメイクじゃなくて遊びに行くとき用のメイクにしてる

1801 22/03/23 01:52
1799
かえてる

1846 22/03/26 06:06
ロング嫌い過ぎて予約入ってるの今から鬱。180を1本より90×2本の方がバックも良いし施術時間も短いしロング客の大体が過剰目的かガチ恋で死んで欲しい
1866 22/03/28 15:59
ひーまー暇暇暇暇暇暇暇
\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››

1871 22/03/28 17:54
1848
ロングも延長も鬱だよね。月1〜2回90分で来てくれる方が好感持つのに多ければ多い程長ければ長い程喜ばれると勘違いしてるの何なんだろう

1893 22/03/29 18:08
1892
わかりすぎ

1897 22/03/29 19:36
1896
客一人につきトータル5〜6枚かな

1901 22/03/29 22:15
1896
客のシャワー用に大2、マットに引く分で大3しか使ったらダメって言われてる

1902 22/03/29 22:55
1901
少ないね。施術してない箇所にタオルかけたりパウダーとかオイルの拭き取りしないの?

1903 22/03/29 23:39
1902
タオルの無駄遣いって言われて今接客のたびにそのタオルセット渡されるだけだからこっそり自前のタオル持っていってるよ

1907 22/03/30 10:09
1906
出戻るのは難しそう?

1909 ◆1906判定:○ 22/03/30 13:55
1907
さすがに辞めた店に戻られても店側は困るだろうし人手もむしろ余ってるぐらい充分足りてるから無理だと思ってる。連茶耐えられないので辞めますって言って辞めたし

1913 22/03/30 16:06
1912
まんま私で笑った私も全然本指できないいつもアンケート5段階評価で5とか44なのに

1914 ◆1913判定:○ 22/03/30 16:07
ごめん誤字ったw4です
1915 22/03/30 18:47
1912
私かな?wこれ以上何したら本指になるのかマジで分からないw

1917 22/03/30 19:53
1912
良くも悪くもスキが無くて通ったらもっとサービスしてくれるかなとか口説けるかも?みたいな期待感持たせづらいからじゃない?よっぽど客層いいとこ以外はもう下心ありまくりな客だらけだし

1920 22/03/31 00:33
1919
意図的にやるものでもなさそう

1921 22/03/31 02:49
1919
時間の間めちゃくちゃ褒めて好意だしてれば(歳上の男性がタイプなんですよ〜とか)勘違いしてガチ恋本指になって帰ってくるからその方法で自分はやってる。心死ぬけど

1925 22/03/31 12:15
1923
まんぼう中のがマシだったよ

1930 22/03/31 15:10
1912
私もそれでずっと悩んでるんだけどエロさが足りないって言われたwwwwみんなどんな接客してんのかほんと気になる

1932 22/03/31 15:16
1929
都内だからかメインもサブもマスク必須だよ

1934 22/03/31 18:04
1931
私も毎回待機の時他が満了になってるの見て落ち込んでたけどホームページの存在忘れるようにしたら気楽になったよ
多分他の子達もそんな日もあるだろうし気にしたところで何も変わらないし自分は自分のやるべきこと頑張るだけって考えるようにしてる。長文ごめん

1937 22/03/31 18:39
昼から待機してるのに指名のせいでラスト予約の1本で終わりそう。フリーで19時からの受けれたら2本行ける可能性あったのに
1938 22/03/31 18:42
1936
私今日6時間以上待機してお茶だよwwwww

1939 22/03/31 19:21
1936
2日連続で8時間待機してお茶だった時は店やめようか迷ったww

1940 22/03/31 19:48
1939
やめた方が良くない?

1942 22/03/31 21:13
1940
でも稼げる時は稼げるから本当にどうしたらいいか分からない

1945 22/04/01 00:18
1944
昼職始めたてでそっちの給料はちょこっとの間振り込まれなかからすぐ金欲しかの

1948 ◆1947判定:○ 22/04/01 01:08
博多弁になっとうけどえずかはこ/わ/いばい
1957 22/04/02 00:36
1956
食べ物完備ってどういうこと?w

1958 22/04/02 02:08
1957
なんかお菓子とかパンとか。たまにカレーとか料理系

1959 22/04/02 02:23
1956
保証あるなら最高じゃん。都内?

1960 22/04/02 02:54
1959
都内だよ。保証といっても数千円だからせめて一万は持ち帰りたいけど今の御時世マシなんだよねきっと

1961 22/04/02 07:49
1958
それ最高だねw客つかなくても保証貰えてご飯も食べれるなんて羨ましいよ

1963 22/04/02 10:51
1962
そういう奴には私かなり距離感のある接客してる

1968 22/04/02 15:20
1964
他人事過ぎなスタッフには痛い目みてほしいよね

1969 22/04/02 16:01
1964
うちのスタもそんな感じだ。いつも報告してくるけどそれくらい当たり前なんだからうまくかわして繋げてって毎回言われる

1974 22/04/03 03:59
1972
そんな店いいことないし辞めるべき

1987 22/04/04 00:29
1986
わかる

1988 22/04/04 03:57
1985
それな

1991 22/04/04 10:54
1990
その間にトイレ行ったり移動中に汗かいたりしとるだろと思うよね

1995 22/04/04 14:09
次スレv.2ch2.net
1996 22/04/04 14:13
1995
ありがとう!

1999 22/04/04 15:48
1998
塗る時に必死に手でこねくりまわして温めてた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】