-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA_Pyro【J】#01

14件ヒット!
1 22/01/02 22:24 ID:jEo
-みんなが楽しく情報交換する場です-
Jの音楽をみんなで楽しもう!
新規の方も歓迎!

6 22/01/03 12:16 ID:
テスト
7 22/01/03 12:27 ID:
昨日の"LUNASEA【J】IDなし31(以前からだけど)"の内容があまりにだったからスレ立てしました。たぬきは基本誹謗中傷禁止だし仲間を叩きあうのは読んでいて辛い‥新規の方もなんで叩かられなきゃいけないのか‥気持ちよく情報交換したい方向けなのでこちらのスレも活用してね😌
233 22/01/17 22:26 ID:yqs
パイロ歴の違い
355 22/01/19 09:56 ID:fQs
既にバーストしてるなら申し込みできなくない?
603 22/01/20 00:52 ID:jaw
モデルの 夏みかん思い出した
610 22/01/20 00:54 ID:jaw
あー!吉田夏みかんかな
619 22/01/20 00:57 ID:jaw
シャチ今年38かな?
629 22/01/20 00:59 ID:
たまに見に来てるけどJやご家族、パイロに失礼のない程度で楽しんで新米パイロにはやさしくおやすみなさい
637 22/01/20 01:02 ID:jaw
シャチ 六本木
641 22/01/20 01:04 ID:jaw
ダンサー見たい
1482 22/01/22 20:54 ID:
1477
Jスレの内容をみてそうじゃないのを作ろうとしたんでしょ?ちゃんとみなよ

1488 22/01/22 20:57 ID:
主ってわざわざつけてるんだけど。転売とか実在が分かって人の噂を立てるの禁止にしようかなシャチも検討だな
1938 22/01/27 00:55 ID:fQs
違う人がスレ立てしたらID違うからわかるでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA_Pyro【J】#