-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🧧年末年始ぼっち会場はこちら110

20件ヒット!
50 22/01/02 22:55 ID:
私はってないよ
297 22/01/04 09:36
乗車率150%JRなんてコロナ拡散するようなもん
353 22/01/04 11:35
350
店舗焼き立てや冷凍で売ってるし芋🍠専門店までできてるからなぁ

494 22/01/04 12:01
浅香唯は50代でも本当に可愛いと思う
508 22/01/04 12:02
504
ブスな童顔の方ただの芋で草

509 22/01/04 12:02
507
誰がどう見ても童顔だろ

511 22/01/04 12:02
507
童顔でしょ

512 22/01/04 12:03
508
中学生に見られちゃったァとかぶりっ子してる奴は大概後者の芋ブス童顔

978 22/01/04 12:44
彼女にするなら身長150前後がいいな
1054 22/01/04 12:59
1050
父親に恵まれなかった人ってめちゃくちゃ年上好きになるか毛嫌いするか極端な気がする

1055 22/01/04 12:59
1050
どうしても生理的に無理

1269 22/01/04 13:34
1264
そういう人と出会えてもやっぱり子供欲しいみたいになる人多くて50歳くらいで見つけ直そうと今は思ってる

1346 22/01/04 13:41
でも80年生きるのに30くらいで生涯共にする人選ぶって難儀だよなぁ50年一緒にいれる人ってことだもんね
1452 22/01/04 13:53
1450
うんw

1502 22/01/04 14:01
1500
言い方がw

1506 22/01/04 14:02
1505
全然ありよ

1509 22/01/04 14:02
1507
そんなことないよ

1514 22/01/04 14:03
1507
今の本命を親に知られた時に同じこと思われたかも

1751 22/01/04 14:40
1750
やめておこう

1854 22/01/04 14:52
1850
ハイブラだから一応試着したい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🧧年末年始ぼっち会場はこちら