-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🧧年末年始ぼっち会場はこちら111

81件ヒット!
17 22/01/03 00:56 ID:k0w
来ちゃった!
125 22/01/03 01:08
117
あなたに会いたいな

126 22/01/03 01:08
117
その気持ちわかる

175 22/01/03 01:11
171
恋に近い気持ちになる友達いる

181 22/01/03 01:12
174
いってごらんよどこがなにがさみしいの?

182 22/01/03 01:12
173
そんなこと言ってるからモテないんだよ

188 22/01/03 01:12
178
嫌い

192 22/01/03 01:13
175
🤮

195 22/01/03 01:13
178
シワあるしアラサー

531 22/01/03 01:40
517
元彼がゲーマーの人の話?

548 22/01/03 01:42
517
ちがくね?ゲーマーじゃないよw

553 22/01/03 01:43
517
おっさん本人だとしても彼氏だとしても気持ち悪いし

721 22/01/03 01:58
717
暖房の風向き下にしてる?

824 22/01/03 02:09
817
香ばしくて美味しいよね

1176 22/01/03 02:36
1171
今一緒にいないもん

1180 22/01/03 02:37
1177
無駄なあがき

1181 22/01/03 02:37
1176
スレチ帰れ

1182 22/01/03 02:37
1175
むしろ毎回行きたいってなっていってるわ小樽とか含めて

1183 22/01/03 02:37
1175
私めちゃめちゃ行っちゃう

1187 22/01/03 02:37
1178
わかる。それで宿泊代考えたらそんな安く済まないよね

1188 22/01/03 02:37
1172
田舎民だから2時間位は平気だわ

1191 22/01/03 02:37
1177
私と競争しよ!

1199 ◆1166判定:○ 22/01/03 02:38
1176
なりすましやめて

1203 ◇1176判定:× 22/01/03 02:38
なりすまし
1325 22/01/03 02:46
1317
いびつ

1425 22/01/03 02:56 ID:k0w
1417
それはこあい!

1520 22/01/03 03:16
1517
アイドルとか?

1619 22/01/03 04:03
1617
分かる人には分かるよねw

1702 22/01/03 04:27
1700
しつこくする意味ある?

1705 22/01/03 04:27
1703
私もw

1706 22/01/03 04:27
1702
やっぱりいたねw

1707 22/01/03 04:27
1703
いいな

1710 22/01/03 04:27
1703
私一度も言われたことないよ!

1712 22/01/03 04:27
1706
しつこいって怒ってる方の肩持つ

1713 ◇1708判定:× 22/01/03 04:28 ID:quc
1708
一人扱い草一人なの?

1714 22/01/03 04:28
1707
将来困ったらこの家にいればいいよ。雨風凌げるしって言われた

1716 22/01/03 04:28
1714
優しいね

1717 22/01/03 04:28
1706
もしかしてしつこいって言ってる人が同一だと思ってるのか

1719 22/01/03 04:29
1717
ブーメラン

1720 22/01/03 04:29
1718
優しいよそれ結婚は自分の好きにしたらいいけど

1721 22/01/03 04:29
1718
ちょっと必死で怖いね

1723 22/01/03 04:29
1722
今どき結婚はだいたいアラサーだよ

1727 22/01/03 04:30
1724
アクセサリーじゃなくてATM

1729 22/01/03 04:31
1711
楽天的な親で羨ましい。私なんか派遣で働いてるけど父親にボロクソに言われる。正社員になれないお前なんか恥ずかしいゴミ以下だ死んだ方がマシだくらいの事言われるから辛くてもう何年も実家帰ってない。一生懸命働いてるだけ上出来だと自分では思ってるんだけどね

1730 22/01/03 04:31
1728
するなら早いほうがいいよ

1731 22/01/03 04:31
1729
まぁ派遣はね

1732 01/03 04:31
1727
そうじゃなくてペットをアクセサリー感覚で買うみたいな

1734 22/01/03 04:31
1729
ひとり立ちしてるんだし立派だよ

1736 22/01/03 04:32
1729
働いていない私が言うのもなんだが働いてて自立しているのすごく偉いよ

1737 22/01/03 04:32
1731
こいつじじいだ

1738 22/01/03 04:32
1729
実家に帰らないのはよいね

1742 22/01/03 04:33
1729
働いてる人はみんな立派だよ。私もあなたも。働いてなくても生きてるだけですごいと思うし。死ねる人もすごい。つまりみんなえらいすごい

1743 22/01/03 04:33
1737
じじいセンサー強すぎじゃない?なんか過去にトラウマあるの性的な悪戯されたとか

1745 22/01/03 04:33
1743
そいつが爺だよ

1748 22/01/03 04:34
1745
どういうこと?爺とかじじいとか多過ぎてわからない

1749 22/01/03 04:34
1743
今度は便乗してるパターン

1750 22/01/03 04:34
1747
そう

1752 22/01/03 04:34
1748
1749
うるさい

1753 22/01/03 04:34
1744
正社員じゃないのと給料低い事や出来損ないと見下してるのよ

1754 22/01/03 04:34
1739
派遣なんて制度を作った小泉純一郎に言えよって怒鳴ってやった

1755 22/01/03 04:34
1752はさっきのおこりんぼさんか
1757 22/01/03 04:34
1753
能力あるから残れてやっていけるんだと思うけどな

1759 22/01/03 04:35
1758
洗えてるよ

1760 22/01/03 04:35
1755
結局言ってくれなかったね謝らせて終われば丸く収まったのに

1762 22/01/03 04:35
1759
よかった急いで入れたんだ

1764 22/01/03 04:36
1753
ボーナスない代わりに派遣の方が給料高いよ。ボーナス出てる正社員より年収は派遣のが高いし。まあ正社員になれないから出来損ないなのは認めるよ

1767 22/01/03 04:36
1762
10分なら全然大丈夫

1770 22/01/03 04:36
1765
ジジイ寝ないの?

1774 22/01/03 04:37
1772
私もいまそれ

1779 22/01/03 04:38
1770
そもそも年よりはもうすぐ起きる時間だよ

1783 01/03 04:39
1765
と決めつけて自虐が出来ないやつ

1785 22/01/03 04:39
1780
なんかありがとう。優しい言葉すぎて泣いてる

1791 22/01/03 04:41
1789
何の話よ

1793 22/01/03 04:41
1792
どんな資格?

1795 22/01/03 04:42
1784
この人の上からのレスすごく不愉快

1796 22/01/03 04:42
1793
なんでもいい

1801 22/01/03 04:42
1796
具体的にないなら時間とお金無駄だと思った

1802 22/01/03 04:42
1798
あだ名意味

1803 22/01/03 04:43
1798
恵美

1807 22/01/03 04:43
1798
ほんとだよね

1831 22/01/03 04:47
1783
つまり黒
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🧧年末年始ぼっち会場はこちら