-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🍲年末年始ぼっち会場はこちら112

※検索避け
61/101頁 (2001件)
1195: 2022/01/03 12:07 2
1192
そうだよ。正確には宝くじ買った時点で税金払ってる

1196: 2022/01/03 12:07 1
パンツにトイレットペーパー巻き込んで歩いてた

1197: 2022/01/03 12:07
1192
うんまるまる貰える

1198: 2022/01/03 12:07 2
1195
丸々一億もらえるのか来年所得税でとられない?

1199: 2022/01/03 12:08
1190
いやほんとそうだよねそれで人間として狂った人とかいそう

1200: 2022/01/03 12:08
1195
まじか

1201: 2022/01/03 12:08 1
1196
前にぜろじで同じこと言ってる人いたw

1202: 2022/01/03 12:08
大きい買い物すると税務署からお尋ねくるからその時のために当選証明書あると良いって知識はある

1203: 2022/01/03 12:08
視力検査一言目見えませんから始まる民

1204: 2022/01/03 12:08 1
1193
あの人顔安定しなくない?

1205: 2022/01/03 12:08
焦げた餅食べちゃったよー大丈夫かな

1206: 2022/01/03 12:08 4
寝る時の服と部屋着ってわけてる?

1207: 2022/01/03 12:08 1
実家暮らしだから年間100万くらいの出費なんだけど1億当たったら100年は生きれるって計算でよき?

1208: 2022/01/03 12:08
1201
わろた

1209: 2022/01/03 12:08
1206
いいえ

1210: 2022/01/03 12:08 1
1198
所得ではないのではw

1211: 2022/01/03 12:08 1
宝くじ当たったら全身理想的に整形して家買ってウホウホ暮らしたい

1212: 2022/01/03 12:08
1206
一緒だよ

1213: 2022/01/03 12:08 1
1207
年間100って家に全くお金入れてないの?

1214: 2022/01/03 12:09
1210
なんになるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🍲年末年始ぼっち会場はこちら