-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラ90

59件ヒット!
14 22/01/03 13:22
13
最近多いよねって

145 22/01/03 19:15
144
抽選券なしの再販くらいならできそうだけどね値段が難しいけど

148 22/01/03 19:27
143
100枚分くらい買ったなら話は別だけどそんなこと書いてなくない?

150 22/01/03 19:30
148
亀10個買ったってツイ消してる

157 22/01/03 19:36
154
別だけど流れ的に143

219 22/01/03 23:53
214
勘違いしてたごめんぽよ

317 22/01/04 21:00
314
そもそも普段から保険掛けチェキ買い占めスルーの盤ですし

615 22/01/22 22:15
614
科学的にって言葉の使い方が、ね

715 22/01/27 18:14
714
あやくすいつもサンキュ

915 22/02/11 14:32
914
あなたどんだけ汚染されてるの?早く抜け出した方がいいよ

1143 22/02/22 14:47
1142
チェキに特別感ないからね、ランダムでもサインや日付入りがあってもいいと思う

1149 22/02/22 21:17
1145
商売上手にゃ

1150 22/02/22 21:22
1147
今回のじゃなくない?にゃ

1151 22/02/22 21:50
1147
響のイベント?にゃ

1152 22/02/22 21:59
1145
それ知ってるのって参加者だけじゃにゃいのにゃ

1156 ◆1145判定:○ 22/02/22 22:21
言葉足らずだったすまんドラムセミニャー行った人から特典内容聞いて知ったにゃ
1158 22/02/22 23:04
1145
初めて知ったけど少し意外だにゃ

1215 22/02/26 12:13
1214
麺はみるよ当たり前

1401 22/03/11 00:27
1400
想像力なさすぎやろ

1403 22/03/11 00:59
1402
頭弱すぎ

1405 22/03/11 03:27
1404
自分は整番当日でもいいぐらいあまり重きを置いてないけどあなたの早く知りたい理由何?少し早く知れたぐらいで小一時間の差で過剰なのはあなたでは

1406 22/03/11 05:56
1403
あなたの方が頭弱いでしょ

1410 22/03/11 10:18
1406
返しにおつむの弱さがダダ漏れw

1411 22/03/11 10:19
1409
整番悪くても時間余裕持って来るだろ万が一電車遅延とか社会人なら考えるけど

1412 22/03/11 10:58
1411
別だが平日休みだから整番次第で半休とるか時間休とるか迷ういつも

1416 22/03/11 11:46
1414
誰もマウントの話してないと思うが誰と会話してるの

1417 22/03/11 11:47
1415
お前の予定なんて興味ないよ隙あらば自分語りやめな

1420 22/03/11 14:11
1413
自分もそれ

1421 ◇1413判定:× 22/03/11 14:12
マウントの意味理解してない人いるw
1422 22/03/11 15:05
1417
更年期婆可哀想w

1426 22/03/11 18:15
1424
お前もw

1427 22/03/11 18:22
1426
同じこと思った

1428 22/03/11 18:27
1424
雑談ならツイッターでどうぞ

1429 22/03/11 18:28
1422
更年期って言葉覚えたてで使いたくなったブス

1433 22/03/11 18:46
1430
あやくすでてないよ?

1436 ◇1424判定:× 22/03/11 19:03
1428
それは違くない?

1439 22/03/11 19:29
1435
しょっちゅう間違ってんじゃん日程とか

1451 22/03/11 21:05
1449
麺に嫌味のリプしたり苦情の手紙書いたりするけどね

1452 22/03/11 21:12
1451
よく読みなよ

1453 22/03/11 21:13
1450
10だよ

1454 22/03/11 21:14
1451はばかなの?わざとなの?
1455 22/03/11 21:26
1446
それ気になる

1459 22/03/11 22:03
1456
仕事でもないのに何言ってるのw

1462 22/03/11 22:27
1461
手動なの?

1466 22/03/11 23:19
1465
DMして何がしたいの

1471 22/03/12 08:30
1470
2日前じゃない?前はもっと早かった

1477 22/03/12 10:43
1472
乙女関係ある?見やすい方が嬉しいの当たり前じゃない?

1479 22/03/12 11:42
1477
同感

1483 22/03/12 12:39
1480
箱専用スレあるからそこで聞きな

1484 22/03/12 13:51
1480
20番台後半ね、特定した

1486 22/03/12 14:27
1484
特定したところで…だからどうぞ特定してくださいな

1488 22/03/12 22:28
1487
決まったみたいだよ

1489 22/03/12 22:34
1488
譲られ希望の人はツイート消してるねここ見たんだねwまぁ自分はちょうどどの垢か見ちゃったけど

1492 22/03/13 00:21
1491
売ってる人は80番代より早い

1498 22/03/13 21:36
1497
元の素材?

1517 22/03/14 21:33
1514
会場物販はメンバー選べるようになった

1522 22/03/15 09:45
1496
私は好きだけどな
一緒に年齢重ねてるんだと嬉しく思う
ライブのたびに染めるのも大変そうだし今のままでいい

1815 22/03/18 18:38
1814
イライラしてるね

1817 22/03/18 18:39
1814
オペラーはこういうおばさんがきつい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラ