-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2022年5月9日】己龍 是空是色【Zepp Haneda】15

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2001件)
1596: 2022/02/22 22:08
1595
じゃにゃいにゃ

1597: 2022/02/22 22:09
1594
BPストアのCDじゃにゃい?私それの通知にゃら来たけどにゃ

1598: 2022/02/22 22:44
にゃにゃ

1599: 2022/02/22 22:50 2
タワレコ高崎ツーショ抽選箱式にゃんだねガチランダムにゃんにゃ

1600: 2022/02/22 22:52
1599
平日だしライブあるわけじゃにゃいし交換しやすい爺ギャ以外は需要にゃいね。参輝ギャは金消えるだけにゃ

1601: 2022/02/22 23:32
チェキ当日じゃにゃいんだにゃにゃ

1602: 2022/02/22 23:39 1
通販だと冷静ににゃっちゃって購買意欲がにゃくにゃるんだよにゃにゃ

1603: 2022/02/22 23:45
1599
金沢もそのやり方だよねにゃ

1604: 2022/02/22 23:54
1602
それにゃにゃ

1605: 2022/02/22 23:57 2
1595
そういえばこれはどうにゃったんだろうバレンタインはもう届いてるのかにゃにゃ

1606: 2022/02/23 00:13 1
1605
カウントダウン行ってない私も佐川からメールきたから多分CDじゃない?

1607: 2022/02/23 00:23 1
1606
CD買ってないけど佐川からメール来たから違うと思う

1608: 2022/02/23 00:34
1607
1606だけど全然違ったわ紛らわしいこと言ってごめん

1609: 2022/02/23 02:08 2
@y7_zp7 詐欺だから気を付けて

1610: 2022/02/23 02:12
1609
やっぱり詐欺だよねそいつ

1611: 2022/02/23 02:40
明日椅子ありかなぁ

1612: 2022/02/23 06:27
1605
オフィに問い合わせしたけど今月中にお届け予定って返ってきた

1613: 2022/02/23 07:10
遅れるならバレンタインメッセージじゃなくてホワイトデーメッセージにすればよかったのに

1614: 2022/02/23 07:41
ホワイトデーメッセージとして企画してても遅れるから普通の平日メッセージになる

1615: 2022/02/23 08:44
1609
なんで詐欺って分かったの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2022年5月9日】己龍 是空是色【Zepp Haneda】