-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2022年5月9日】己龍 是空是色【Zepp Haneda】

231件ヒット!
8 22/01/04 19:58
7
このスレ終わったら使えばいいよ

13 22/01/04 20:28
12
v.2ch2.net

32 22/01/04 21:07
28
1to1のFC会員だけなのかって質問もだけどちょっと調べればわかるのになんで調べないんだろうね

90 22/01/05 08:50
84
これ

153 22/01/07 20:15
148
ギャラが膨大すぎてあのドケチ社長が払うわけない

171 22/01/08 00:13
168
できたとしてもディルでなくスケキヨな気がするね

181 22/01/08 00:36
180
ガゼディル出たら箱関係なくチケットがジャニレベルになくなるから勘弁ww

184 22/01/08 01:08
168わかるスケキヨ異形の間ならワンチャンて思ってるえんそく出てたし
185 22/01/08 01:11
184
周りのバンドマンが割と憧れの人との共演かなえてるの見たし武政なんてYOSHIKIと仕事してるから参輝もあんだけ毎日頑張ってるから被ってギャ男発揮する姿見たいと思っちゃう

187 22/01/08 01:27
186
明言はしてないけどイベントやるのにクソドマよりは大御所と被る方がマシでしょ

192 22/01/08 11:41
189
明日ポスト投函だと消印有効にならないよね?

240 22/01/09 20:37
238
他麺ギャだけど買ったし毎年生誕に使えるから助かってるふわふわして気持ちいいし

259 22/01/09 22:14
2018年の白パーカー欲しい
264 22/01/09 22:59
258
これいいかも

285 22/01/10 12:19
281
これでしかなくてしかもギャからはツイキャスあまり良い印象もたれてないから余計に乖離が大きいんだよね

288 22/01/10 13:11
284
なんかワロタw

290 22/01/10 13:31
284
買わないのかよw

292 22/01/10 13:37
289
フルセットのドラムモチーフなら欲しかった

309 22/01/10 16:34
308
中身がない話を長く話すプロだもん

362 22/01/11 13:05
358
己龍だけだよねこれ流石に他盤Tとかは引くけど己龍のものならいいと個人的に思う

367 22/01/11 15:04
358
そこに不満あるならわざわざ生誕に来なくていいのでは?

369 ◆368判定:○ 22/01/11 15:14
それをルールとして守れとは言わないけど自分はやらないなくらいの意味にとってもらえれば
370 22/01/11 15:38
368
いつも生誕の着てるならいいけどわざわざ選ぶなら何で?って思う

380 22/01/11 20:56
378
最近ないの多くて良かったね

383 22/01/11 21:08
382
スレチ

387 22/01/11 21:16
386
だんだんズレてくるならまだわかるけど隣がバミリの横に立ってて初っ端の鵺からぶつかってきてマジかよって思った

389 22/01/11 21:22
384
別だけど300番台?

390 22/01/11 21:25
387
己龍ギャこういう人多すぎる

392 22/01/11 21:29
389
前の方だよどの場所でも居るみたいだね

479 22/01/13 15:06
478
チケットの番号って言ってたけど会員番号できた

482 22/01/13 15:21
481
確実に言ってた

486 22/01/13 15:44
485
参加したけどメール来てないわwあれって参加したら全プレだよね?

487 22/01/13 15:56
486
バレンタインメッセージの案内が会員番号下1桁5 9 0の人にきた

488 22/01/13 16:02
487
バレンタインの話か。わたし色紙該当番号だから来てないだけだった納得

505 22/01/13 16:17
BPスレから一応参考に
【下1桁→内容まとめ】
1→ギターサイン色紙
2→Royzサイン色紙
3→ベースサイン色紙
4→ボーカルサイン色紙
5→バレンタインカード
6→ドラムサイン色紙
7→コドモサイン色紙
8→己龍サイン色紙
9→バレンタインカード
0→バレンタインカード

530 22/01/13 16:34
528
ほんとそれな

538 22/01/13 16:42
536
確かに。9.0が該当だけどそれが二連になるとも限らないし8.9や0.1で連番の場合はチケ取った人にメールは行くけど実際どっちがメッセ貰うの?問題発生するよね

543 22/01/13 16:45
538
確かにそうだよねよくよく考えればおかしかったのか。それにしてもこれは事務所がずさんだね

582 22/01/13 17:32
578
逆に私は座席で他盤来ると思って要らんと思ってたから会員ならラッキーって感じ

586 22/01/13 17:41
585
それw

587 22/01/13 17:42
585
絶対に失敗しないよね集金だけはw

596 22/01/14 15:54
参輝生誕当落18時くらいになるかな?
611 22/01/14 18:07
608
だと思う

612 22/01/14 18:13
608
5番人気だから動員に影響しない

640 22/01/17 16:26
638
自分曼珠沙華も雪月風花も16時過ぎに来てたよ

650 22/01/17 16:38
648
単純に公演数の違いでは知らんけど

688 22/01/17 17:22
684
5箇所も当たっていいねおめでとう

689 22/01/17 17:23
14ヶ所申し込んで金額的に8箇所だった
690 22/01/17 17:24
689
全部1枚?

705 22/01/17 17:28
全箇所じゃないけど2枚ずつ買って18万くらいだったのに1万7千円になってたから千秋楽しか当たってなさそう
723 22/01/17 17:31
18時過ぎるかな
728 22/01/17 17:32
18時かな
739 22/01/17 17:37
金額を8490円で割ると変な数字になるから枚数すらわからないわ
750 22/01/17 17:40
18時過ぎかな
760 22/01/17 17:41
758
それはわかってるけどそれ以外

771 22/01/17 17:43
18時かな
803 22/01/17 17:51
802
1人で十分だわw

804 22/01/17 17:51
800
コロナも気にしない人増えてきたから去年までスカスカだった盤もソールド増えてきたし流れるにしても大変だよ今

806 22/01/17 17:51
801
糖尿病になりそうだな

808 22/01/17 17:52
801
単位匹なの草

809 22/01/17 17:52
805
前回も今回もほぼ全部申し込んで2公演だけ

812 22/01/17 17:52
811
19人に増えた

813 22/01/17 17:52
804
二次元に流れたギャも多い

815 22/01/17 17:53
811
爺が増殖しとる

816 22/01/17 17:53
814
それはある

818 22/01/17 17:53
817
自名義後者だ

820 22/01/17 17:53
817
えそうなの

821 22/01/17 17:53
818
同じく

822 22/01/17 17:53
811
ただの変換ミス

824 22/01/17 17:54
823
同じくw生誕で全ての運使った

825 22/01/17 17:54
820
当たる人は爺生誕とか眞弥のやつくらいの落選率なら全部当選に振られる

827 22/01/17 17:55
826
当たるだけまだいいよ

828 22/01/17 17:55
18時には出るよね?金額はフライングなの?
830 22/01/17 17:56
817
これすら知らないのがいるのかよ今

831 22/01/17 17:56
826
身内も落ちにくいけど全逆最前みたいな人いるわ

834 22/01/17 17:56
814
これだよね

836 22/01/17 17:57
833
わかる食費削るかって考えてたけどその心配無くなった

838 22/01/17 17:57
835
それはない眞弥生誕はあたったけど他壊滅的

839 22/01/17 17:57
837

841 22/01/17 17:57
833
私も調子乗って多めに申し込んでお金のこと心配だったから少し金額減って安心してるw

842 22/01/17 17:57
837
私も

846 22/01/17 17:58
833
お安く済みすぎて悲しい

849 22/01/17 17:58
847
そんないい風に言うなw

853 22/01/17 17:59
832
835
この辺ほんとにそうなの?結局は入金漏れとかしてないならどの名義も運だと思ってるけど

854 22/01/17 17:59
852

855 22/01/17 17:59
852
やめてくれw

856 22/01/17 17:59
18爺に100円掛けるわ
857 22/01/17 17:59
853
上手いね

859 22/01/17 17:59
爺が18匹て想像したら笑ってしまった病んでたから笑いをありがとう
860 22/01/17 17:59
18爺半にビスケット1枚
865 22/01/17 18:00
ねかさないとにしろ18爺にしろ座布団
867 ◆856判定:○ 22/01/17 18:00
18爺当たったw
856

872 22/01/17 18:01
871
仙台だけ当たった

873 22/01/17 18:01
871
岡山と大阪2日目

875 22/01/17 18:01
874
おめでとう羨ましい

876 22/01/17 18:01
871
大阪両日

877 22/01/17 18:02
871
岡山と大阪2日目当たった名古屋は両日全滅

879 22/01/17 18:02
875
ありがとう前回全滅だから1ヶ所でも嬉しい

889 22/01/17 18:04
881
いや分かるよ心狭くて申し訳ないけど一時的にミュートする

890 22/01/17 18:04
886
私は埼玉じゃなくて新横浜だけど一生外れてる

893 22/01/17 18:04
887
土曜の仙台だけ当たった

909 22/01/17 18:20
908
同じく

910 22/01/17 18:20
894
千秋楽も?

924 22/01/17 18:26
871
福岡

930 22/01/17 18:30
928
落選いる

974 ◆967判定:○ 22/01/17 19:27
967
ごめん嘘ついた38でソールドだった

975 22/01/17 19:29
35も38も変わらないwww.
977 22/01/17 19:30
38とか1クラス分で草
979 22/01/17 19:32
元弟盤冬ツ水戸行ったけど50だったよ38とかはさすがに有り得ない
983 22/01/17 19:42
979
50も38も変わらない

984 22/01/17 19:43
983
12人プラスされても当たる気がしない

988 22/01/17 19:59
987
それ

989 22/01/17 19:59
987
本当それ

998 22/01/17 20:12
985
一般とか2〜3枚じゃん

1012 22/01/17 20:17
1008
だから保険かけさせろと?

1019 22/01/17 20:22
1018
小箱でそれやられるのほんとに頭にくる

1033 22/01/17 20:29
1028
コロナの前にギャがいなくなりそうだよねほんとw

1083 22/01/17 20:46
1081
ホントそれ入場時にドリチケと一緒に優先購入のQRコード配布とかして欲しい

1084 22/01/17 20:47
1080
千秋楽の時ピックとチェキ両方買えなくて泣いたわ

1085 22/01/17 20:47
1084
来場したギャが通販開始間に合わない状況っておかしかったよね

1086 22/01/17 20:47
1084
あれは酷かったよねw

1090 22/01/17 20:48
1088
それ

1092 22/01/17 20:49
1089
どっちか諦めないといけない状況でピック選んで負けた

1100 22/01/17 20:52
頑張って🥶
1120 22/01/17 20:58
1118
むしろそっちがサプライズだったね

1152 22/01/17 21:04
1148
他麺ギャだからじゃない?

1161 22/01/17 21:06
1158
ワロタ

1173 22/01/17 21:08
1168
金のためとはいえ無垢な笑顔を作るのは天才

1180 22/01/17 21:09
1178
ドラマーとしての爺しか見てないから

1183 22/01/17 21:10
1180
そこしかないよね

1186 22/01/17 21:10
1180
ドラム叩いてる姿だけはかっこいいもんね

1187 22/01/17 21:10
1181
眞弥ギャだけど人権ないよ。眞弥がインスト参加しなくなったらマシになった

1188 22/01/17 21:10
1185
ゆうたとか言うの?

1189 22/01/17 21:10
1185
私もそうしよ

1190 22/01/17 21:11
1188
さすがに言わないwタメ口で返したりとかくらい

1191 22/01/17 21:11
1187
よく読んで眞弥ギャと武政ギャのことがサンダルは嫌いなんだよ

1219 22/01/17 21:17
1218
あだ名のクセが強い

1220 22/01/17 21:18
1218
日和は天気予報呼びかw

1222 22/01/17 21:18
1218
予報というよりただの報告

1280 22/01/17 22:27
1278
関東以外なら前回より譲り出てる

1284 22/01/17 22:53
1280
関東のみだったから千秋楽以外全滅

1288 22/01/17 23:10
1286
同じく家族が心配だから遠征したくてもできない

1289 22/01/17 23:14
1285
地方の経済回そう。そして美味いもの食べよ

1330 22/01/17 23:49
1328
それいつまでも高過ぎる

1339 22/01/18 00:00
爺とか参輝生誕みたいな単発のチケ一枚どりしたら8900円だったんだけど差額の1400円ってなに?
1349 22/01/18 00:07
1348
それな

1353 22/01/18 00:08
1350
8000円くらい。更新で確か8000円手前払ったから新規ならもっと高い

1361 22/01/18 00:12
1358
チケ当たらなきゃ会報が来るだけだもんな

1364 22/01/18 00:13
1358
定期的に粗品くれがちだよねw

1379 22/01/18 00:18
1378
行ってみたら?

1387 22/01/18 00:24
1386
Zeppとかなら文句ないんだけどね

1421 22/01/18 09:00
1418
関東全落ちはむしろ普通と思う

1441 22/01/18 11:00
1438
マイナーかいっそ大御所と兼になりそう

1442 22/01/18 11:00
1438
本当にライブ行きたい人は他盤に散るよりチケ取りやすい地方へ行くそれすらしない人はわざわざ他盤行かないんじゃない

1459 22/01/18 11:42
1458
やるなら全員1箇所は絶対当たるようにしてほしい

1478 22/01/18 12:21
1438
古参で後輩も好みな人は既に兼ギャだしコロナ新規はYouTubeでの絡み見てるからそもそも兼ギャ多いよ。私は元々兼ギャだが物理的にチケ取れるから自然と後輩に比重傾いてる

1485 22/01/18 12:27
1484
疲れちゃうよね

1489 22/01/18 12:32
1481
よく居るなーくらいにしか思ってないよ客に興味無いと思う

1494 22/01/18 12:46
1481
沢山来てくれてありがとうでしかないよ

1500 22/01/18 12:58
1498
BPゆるゆるだから

1540 22/01/18 21:05
1538
まあ把握してたとしても言いなりだろうね

1562 22/01/19 09:29
今日入金したけど8875円高いな
1563 22/01/19 09:44
チケ代8500円って言われたら分かるけど特別手数料っていうのがムカつく
1582 22/01/19 13:59
1581
それだよねこっちは仕組み変えられないし他と比較しても無意味

1584 22/01/19 14:10
1583
失せろ

1587 22/01/19 14:42
1586
文盲?

1588 22/01/19 15:02
1581
事務所スタは消えて

1630 22/01/20 07:58
チェキと同じ商法だよねw眞弥の事建前にして値上げしたかったんだろうなって当時から思ってたし小箱で8500円も払わせるのどうかしてる。武道館とかホールなら今の値段でも文句言わないし
1639 22/01/20 09:02
1638
別だけど流れ読みなよ。妥当じゃないのは現状のチケットの金額の方であってどう読んでもチェキの話ではないわ

1653 22/01/20 15:33
8対2くらいで既存のギャと新規の枠分けてもいい気がする後列新規エリアにすれば参戦しやすいだろうし
1686 22/01/21 07:08
1684
Twitterにでも書けばー

1688 22/01/21 07:13
1680
1686
ROMれ

1690 22/01/21 08:02
1689
古株のプライド云々で盛り上がってるくらいだしね。新規達の憶測気持ち悪いわ

1693 22/01/21 10:12
1688
新規きも

1719 ◆1718判定:○ 22/01/21 14:09
言葉足らずだったかも一般的な昼休みの時間が終わるとぱったりなくなるって意味
1760 22/01/25 19:37
1758
アリスナインが30センチアクスタを1万で売ってるの見たから安すぎてびっくりした

1771 22/01/25 19:56
1768
それ思ったw

1772 22/01/25 19:56
1768
それ思ったわ

1783 22/01/25 20:42
1782
するよ

1784 22/01/25 20:50
1782
全然余裕でする

1786 22/01/25 21:26
1782
1787 22/01/25 21:27
1782
参輝ギャの部屋が画鋲祭りになりそう

1801 22/01/25 21:54
1800
すまん使い道多数

1803 22/01/25 21:57
1802
40センチか

1806 22/01/25 22:16
1805
勝手にメイクアレンジしてて草

1814 22/01/25 22:52
1813
値段すら見てないわ

1817 22/01/25 22:54
1815
Royzの真似しようとしたけどギャの出費考えてやめたくらいだしね。利益求めてなさそう

1819 22/01/25 22:55
1818
2首お買い上げありがとうございます

1823 22/01/25 22:58
1822
参輝ならいずれやりかねないw

1824 22/01/25 23:02
1817
どれだけ記憶に残るかみたいなとこも感じられるよね

1826 22/01/25 23:07
1824
目の先の利益より記憶に残してちりつもの利益求めてる感はあるよね。金額的に他麺ギャもノリで買えるし。オンリーランダムならまず他麺ギャは手を引くよな

1831 22/01/25 23:23
1829
ダイソーグッズを駆使すれば鍵とかイヤホンもかけれそうだよね

1835 22/01/25 23:29
1834
参輝のグッズ大半アウトじゃん

1837 22/01/25 23:30
1833
それ

1838 22/01/25 23:30
1833
どうせまた是空是色もアクスタランダム12種だろうからそう焦るな

1840 22/01/25 23:32
1831
生活に溶け込みすぎて草

1841 22/01/25 23:33
1838
そして余る爺

1842 22/01/25 23:35
1840
コロナ禍でダイソーの優秀さやばいから創意工夫したらできそうだよ

1843 22/01/25 23:36
1841
そして定価以下でまとめ売される爺

1845 22/01/25 23:37
1844
オタク文化主流だしにゃん吉なくても眞弥ギャが20.30単位で買うよ

1852 22/01/25 23:44
1849
食べるのが好きな日和の顔面がプリントされたピンクの弁当箱か。容易に想像できた

1853 22/01/25 23:45
1850
爺のタンブラーわすれないでw

1857 22/01/25 23:49
1854
爺のパーカー着て行ってね。あと傘を凶器にするな

1858 22/01/25 23:50
1855
先駆者が居て草

1861 22/01/25 23:52
1859
食べたくないしろくでもない呼び方されそう

1862 22/01/25 23:56
1821
亀だけどいくらするのか気になるw

1863 ◆1862判定:○ 22/01/25 23:57
1862
間違えた1822これ

1864 22/01/25 23:57
1862
3000円だよw

1866 22/01/25 23:59
1864
すまんすまんwめちゃくちゃ恥ずかしくなった

1869 22/01/26 00:01
1868
すれ違ったり駐車場にそんな車居たら恐怖

1871 22/01/26 00:06
1870
地方民はそうなんじゃない?遠征車の人もたまにいるよ。ホテル入った時己龍尽しの車見たことあるし

1873 22/01/26 00:25
1870
私以前に会社の駐車場で車の鍵こじあけられて窃盗されたから参輝のマット乗せてるよ。他人の車の中なんて皆そんなにじっくり見ないし

1877 22/01/26 20:00
1876
愛怨?

1878 22/01/27 08:29
1877
いやもっと最近だった気がする

1879 22/01/27 13:02
1878
雪月花風のポスター?

1880 22/01/27 19:40
1879
日武だから百鬼夜行か九尾だと思う。学校とか会社に貼って宣伝しましょう的な感じだったような気がする

1881 22/01/27 20:32
1880
そんなのあったねw忘れてた

1882 22/01/27 20:53
1880
百鬼な気がする

1884 22/01/27 22:51
1883
多分今のところ参輝のヒトリゴト配信でしか見れないと思う

1886 22/01/28 00:17
1885
結構音ズレしてるよ

1887 22/01/28 02:05
1883
ヒトリゴトの経過時間1時間くらいから見たら詳細わかるよ

1889 22/01/28 11:42
1888
垢ごと消してるぽい

1897 22/01/28 14:13
1885
一旦暗くなった後から結構ずれてる

1899 22/01/28 16:45
1898
ほんとこれ

1937 22/01/30 22:14
80枚以上あるよ今
1939 22/01/30 23:07
1938
もういらない

1973 22/02/02 22:53
次スレv.2ch2.net
1974 22/02/02 23:02
1968
ギャはお金の用意もしやすいしね

1983 22/02/03 09:29
1981
ロムれ

1987 22/02/03 13:44
1986
手抜けない

1988 22/02/03 14:46
1986
埃まだ着いてますよ🤔って言われてる気がしそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2022年5月 日】己龍 是空是色【Zepp Haneda】