-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ79 ID無シ

※↓進 ※検索避け
52/101頁 (2000件)
1020: 2022/01/10 18:37 1
1019
かまかけられて釣られてるのはおまえだよwwていう責任転嫁乙w

1021: 2022/01/10 18:37 1
1020
おまえが荒らしだってバレてるよ無理があるよ

1022:◆989判定:○ 2022/01/10 18:38
1021
それこそ無理あるよこれ私の発言だしね

1023: 2022/01/10 18:38
話し相手いなくて寂しいのかな

1024: 2022/01/10 18:38
とりあえず荒らしは帰ってもろて

1025: 2022/01/10 18:39
1014
ボロだしてるの噛みついてるお前だよw

1026: 2022/01/10 18:40 1
くだらないことで回すな

1027: 2022/01/10 18:40
某スレみたいで嫌だな

1028: 2022/01/10 18:40 1
キズギャ構っちゃうからここ居座るんでしょ荒らしいる間は完全スルーで

1029: 2022/01/10 18:40
1026
間違えただけでしょ

1030: 2022/01/10 18:40 1
1028
逆に構わないから無限に自演してたのでは?

1031: 2022/01/10 18:41
次スレIDスレにしても荒らしきてるからIDなし立てられそうだね

1032: 2022/01/10 18:42 1
話題ないから荒らしが居座る

1033: 2022/01/10 18:42
1030
それこそ荒らしの存在を知らなくて永遠に釣られてたかもね

1034: 2022/01/10 18:42 3
構った途端居なくなったし自演レス

1035: 2022/01/10 18:42
1034
正解

1036: 2022/01/10 18:43 1
1034
構ったって言うかベエの名前出した途端噛み付いたからあいつが荒らしたのは確実

1037: 2022/01/10 18:43
1034
煽り耐性0だから絶対に炙り出されるからねw

1038: 2022/01/10 18:43 2
アルルカンとここ行ったり来たりで荒らしてる

1039: 2022/01/10 18:43
オキニ気にする人は過去スレ見てきなよ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ