-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🍢年末年始ぼっち会場はこちら114

※検索避け
2/101頁 (2003件)
9: 2022/01/05 17:31 ID:WHA 2
チェック!

10: 2022/01/05 17:31
学校の近く住んでたけど変質者出たことある

11: 2022/01/05 17:31
クソガキ嫌い

12: 2022/01/05 17:31
あとは小さくても美術館や博物館、そういう文化施設の近くも良い

13: 2022/01/05 17:31
9
うはっ

14: 2022/01/05 17:32 1
9
WHOの偽物

15: 2022/01/05 17:32
14
世界保健アソシエーション、ありそうだねw

16: 2022/01/05 17:32 1
7
1とか2とか?うちのもあるよ

17: 2022/01/05 17:32 2
また立てたの?

18: 2022/01/05 17:32 1
数年前住んでたマンション記号たくさん書かれてたけど業者やってる人に見て貰ったら電気やガス点検の範囲だった印なんか怖いよね

19: 2022/01/05 17:33
16
それ操作盤

20: 2022/01/05 17:33
18
そのパターンもあるよね

21: 2022/01/05 17:33 3
17
向こうが重複させたスレみたい

22: 2022/01/05 17:33
エレベーターのどこに書いてあるの?

23: 2022/01/05 17:33
21

24: 2022/01/05 17:33
外食も美味しいけど家でご飯作るの好きだな

25: 2022/01/05 17:33 2
記号に勝手に何か付け足したらそれが特別な符号だったらしくてトラブルに巻き込まれた話あるよね

26:◇1判定:× 2022/01/05 17:33
21
そのあたりの書き込み気にしなくて良さそう

27: 2022/01/05 17:33 1
17
こっちのスレあるの確認しないで立てたみたいね

28: 2022/01/05 17:34 2
何枚も重ね着するからアウターがLLなんだけどデブかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🍢年末年始ぼっち会場はこちら