-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あのときは】謝りたいことを謝るスレ【ごめんなさい】2

2/6頁 (108件)
1: 2022/01/05 18:39 ID:Jmo
直接言えないけど謝りたい・今更だけど謝りたいなど暴露して謝りましょう。
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/01/05 18:40
最前のチェキ交換約束してたお姉さんすみませんでした

3: 2022/01/05 18:50
元彼麺さん黙って同棲宅から出て行ってごめんなさい風俗黙ってたのもごめんなさい

4: 2022/01/05 18:51
旧たぬで知り合ったYくん非処女なのに処女と嘘ついてごめんなさい嫌われたくなかったの

5: 2022/01/05 18:52
早く元気になって欲しいごめんね

6: 2022/01/05 19:03
ごめんなさいモテたい男がなるもんだと思ってました気持ちは全くありません!

7: 2022/01/05 19:21
もう会う事ないなと思って何も言わずに縁切ってごめんなさい

8: 2022/01/05 20:54
LINEリセット癖でアカウント消したりログアウトしたり何も考えず切ってしまってすみません

9: 2022/01/06 08:36
家族のみんなへ黙って風俗で働いてごめんなさいたくさん迷惑かけました顔出しまでしてごめんなさい

10: 2022/01/06 20:33
風俗嬢じゃなくてごめんなさい

11: 2022/01/06 20:44
気持ち悪いメッセージばかり送ってごめんなさい

12: 2022/01/07 08:43
嘘八百ついてごめんなさいww

13: 2022/01/10 08:32
意味不明なことばかり言いふらしてごめんなさい口が軽くてごめんなさい薬素直に飲まなくてすみません

14: 2022/01/10 20:39
死にたくてすみません

15: 2022/01/10 20:49
ごめんなさい

16: 2022/01/10 20:51
疲れましたよ叩いてごめんなさい

17: 2022/01/10 21:55
警察に通報してごめんなさい

18: 2022/01/11 08:39
毎日死んでて病院代高くてすみません

19: 2022/01/11 09:04
通報してる

20: 2022/01/11 14:36
写メ送られてきたからって送りつけまくってすみませんww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あのときは】謝りたいことを謝るスレ【ごめんなさい】