-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🐯年末年始明けたけどぼっち会場はこちら115

352件ヒット!
1 22/01/06 02:39 ID:UYQ
みんな仲良く!
空気は読んで荒らしはスルー、構うのも荒らし
前スレ(2ch2スレ)

2 22/01/06 02:40 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

7 22/01/06 02:41 ID:D8s
ども🤚
14 22/01/06 02:44
12
美味しい!

23 22/01/06 02:49
20
えらいえらい❕

26 22/01/06 02:51
25
久しぶりだねまってたよ

29 22/01/06 02:51
ぶら
24
イアンきになる

31 22/01/06 02:52
29
ブライアンラジオでYouTubeで調べるとアーカイブだけどでてくる

42 22/01/06 03:31
samui😵
43 22/01/06 03:35
ꉂꉂ🐯
66 22/01/06 09:10
KANSAI ROCK SUMMIT’22
EXPLOSION CIRCUIT vol.10
2022年6月5日(日)

もうチケット出すんだねはやっ

67 22/01/06 09:11
62
脳みそ薄いやつだけ

73 22/01/06 10:58
またスレ2つある
74 22/01/06 11:00
《TV出演情報》
1/12(水)8:15〜9:15 NHK総合
「あさイチ」
大橋和也(なにわ男子リーダー、おばちゃん)が苺パフェ作る

77 22/01/06 11:01
66
6月なら12月〜出して当たり前

85 22/01/06 11:06
82
わかる

89 22/01/06 11:07
Like an Edison 2022 HAPPY NEW YEAR DVDほしいな買えたことない
93 22/01/06 11:09
92
さむいよ

100 22/01/06 11:10
92
風呂場に暖房あるから風呂場で脱衣するよ

123 22/01/06 11:14
走ってこい!💨
132 22/01/06 11:16
買い物行ってくるわ2時間遅れだわ
133 22/01/06 11:16
132
あったかくして

134 22/01/06 11:16
132
気を付けてね

148 22/01/06 11:24
127
矯正なら出来る所もある

153 22/01/06 11:28
2022年01月11日(火)
池袋EDGEで「鏡開き2022」

154 22/01/06 11:28
142
買い物行ってた

157 22/01/06 11:31
152
うん。高いとボロくなりにくくて何年も持ってしまう

164 22/01/06 11:34
162
誰も釣り合いません

166 22/01/06 11:35
162
34〜43くらいじゃない?

167 22/01/06 11:36
162
老人直前じゃん

168 22/01/06 11:37
162
星野源40でガッキー33

176 22/01/06 11:53
🚪🐕🍞
178 22/01/06 11:54
172
男は追いかけるのが好き

179 22/01/06 11:54
172
AB型はイケるかも

187 22/01/06 11:56
182
お笑い芸人って生き方賢そう

190 22/01/06 11:57
186
わかった🦧

191 22/01/06 11:57
わかった🦍
193 22/01/06 11:57
わからない🙉
196 22/01/06 11:58
好きな人から雪降ってきたよーってラインきて嬉しい🐔
201 22/01/06 11:58
雪だ雪だー🏄‍♂️
205 22/01/06 11:59
203
スパム

207 22/01/06 11:59
204
よくできました

211 22/01/06 12:00
192
え?婚活も付き合うも求めるレベルに差はあれど相手のニーズを満たして相手に好意を持ってもらうことから始まらない?

214 22/01/06 12:01
209
冬ナスってのはある

215 22/01/06 12:01
211
そこまで難しく考えなくても

216 22/01/06 12:01
214
白いナス?

218 22/01/06 12:02
214
ほー。小さかったな

219 22/01/06 12:02
215
難しくないよ多分これ170に答えただけ

222 22/01/06 12:02
221
なす入れて

225 22/01/06 12:02
220
30分

226 22/01/06 12:02
会社寒い‼️
227 22/01/06 12:02
224
チラチラってかんじ!

231 22/01/06 12:03
個人暖房機みんな持ち込んでる
226

240 22/01/06 12:03
🏠でダウンベスト着てる
241 22/01/06 12:04
238
うそまつ

243 22/01/06 12:04
240
はがじゃん

246 22/01/06 12:04
PayPay祭で2等当たった!
247 22/01/06 12:04
241
本当だよ?

248 22/01/06 12:04
244
どこ?

251 22/01/06 12:04
241
え。別だけど屁こいたら普通に空気清浄発動するが。

252 22/01/06 12:04
249
それ思う

254 22/01/06 12:04
242
ガム噛めば?噛む歯磨きもある

255 22/01/06 12:05
243
はが誰

257 22/01/06 12:05
253
爺来なくていい

259 22/01/06 12:05
254
矯正中にガムいいの?

264 22/01/06 12:05
252
ここで毎日のように実況してる人達って多分ニートか引きこもりで、外に出ないことをコロナのせいにしたい人だよね

267 22/01/06 12:05
264
そうあとリア充が外出しないのを喜んでそう

268 22/01/06 12:05
260
頑張って誘おう私そうしたよ

269 22/01/06 12:06
255
ばかだよ

270 22/01/06 12:06
265
ワンマンって言わない

271 22/01/06 12:06
269
うまくいった?

272 22/01/06 12:06
267
いずれにしてもかわいそうな人ってことだね

275 22/01/06 12:06
23区大雪❄苺注意報⚠
276 22/01/06 12:07
263
出ないよ

277 01/06 12:07
273
全員とは言われてないと思う

280 22/01/06 12:07
278
需要ないから大丈夫

281 22/01/06 12:07
275
いちご?

285 22/01/06 12:08
283
はやすが

288 22/01/06 12:08
284
なんぶか都心は関係ないな

289 22/01/06 12:08
287
うん

291 22/01/06 12:08
288
大丈夫か?

292 22/01/06 12:08
291
たぶん

294 22/01/06 12:08
288
都心に住んでるの?

297 22/01/06 12:09
294
そそ

299 22/01/06 12:09
296
奇遇だな。私もレトルトカレー食べてる

300 22/01/06 12:09
295
すめばわかるけどまた違う

301 22/01/06 12:09
292
295って意味ね

303 22/01/06 12:09
299
私は緑黄色野菜カレー

305 22/01/06 12:09
302
電車通勤者地獄確定

316 01/06 12:10
293
私らネカフェ行った

323 22/01/06 12:11
320
またな

324 22/01/06 12:11
321
家から駅離れてるとかじゃない?

325 22/01/06 12:11
322
雨かみぞれが夜の間に凍結してた

326 22/01/06 12:11
324
あるけw

329 22/01/06 12:12
321
家から駅が離れてるとか駅と職場が離れてるとかだとなかなか代用効かないよね

330 22/01/06 12:12
ほんとだ❄️降ってる
331 22/01/06 12:12
325
都内どこでもバスでいける

336 22/01/06 12:12
328
対策が違うから難しいよねノーマルタイヤの人も多いから

338 22/01/06 12:12
328
人が動く量や交通網ちがうんだよあほや

341 22/01/06 12:12
326
実家最寄駅8km離れてるから歩くとか考えなかったな。そんな無駄なことするなら休むかその日はリモートに切り替える

342 22/01/06 12:12
328
雪国が夏猛暑だったらニュースになるじゃない

346 22/01/06 12:13
342
よかったね

355 22/01/06 12:14
352
キジいいなー!

367 22/01/06 12:16
23区なら20代独身の女が車持ってるのは珍しいからね
375 22/01/06 12:17
372どういう仕事?
377 22/01/06 12:17
372
東京までどのくらいの距離?

385 22/01/06 12:18
382
なんか仕事のために車買うってアホらしいと思っちゃった

400 22/01/06 12:19
382
営業で車買ったの?友達に営業何人もいるけど営業の仕事のために車買った人なんていないから珍しい会社だね。営業で車乗ったとしても社用車使うし

423 22/01/06 12:22
412
おやすー

430 22/01/06 12:22
429
二種

431 22/01/06 12:22
タクシーは2種免許です
434 22/01/06 12:23
私2種免持ってるわ
436 22/01/06 12:23
432
前から大運動して少し痩せても50がなかなか切らないんだよ

438 22/01/06 12:23
424
自家用車を社用車に申請ってタクシー運転手だよね。外車を営業先に乗ってくって嫌味あるし車事故ったりしたら面倒だから普通会社は許可下さないよ。もし本当だとしたら相当ブラックな会社なんだなって思った

441 22/01/06 12:24
425
上に書いたけど全国に支店がある会社だよ結構会社によって違いあるんだね

446 22/01/06 12:24
442
よし偉いぞいつかちゃんと結果でるからな

464 22/01/06 12:25
462
ところであなた修造?

484 22/01/06 12:31
482
おじさんがオゴルよ

493 22/01/06 12:33
490
かわゆ🍠たぬき

529 22/01/06 12:38
527
私もない

533 22/01/06 12:38
520
なんで?

545 22/01/06 12:39
541
542
中敷き替えずに?

574 22/01/06 12:41
562
不倫狙いじゃない?

587 22/01/06 12:42
582
583
やだあ

621 22/01/06 12:45
620
ない

628 22/01/06 12:45
626
無理

630 22/01/06 12:45
625
いくらかかった?

632 22/01/06 12:46
628
だよね

644 22/01/06 12:47
642
ご飯飲みカフェ水族館とか普通に遊んだだけ

664 22/01/06 12:49
662
オェ

671 22/01/06 12:49
40なら28くらいがいいのかと思ってた
674 22/01/06 12:50
669
🤮

678 22/01/06 12:50
659
いや?26〜35位はぶっちゃけ見た目老けてない限り印象一律歳下

687 22/01/06 12:51
42歳で年収300は?
696 22/01/06 12:52
682
わかるそのどっちか満たしてないとメリットないわ

698 22/01/06 12:52
682
そんな人は滅多にいないけど40超えて結婚する男性は少なくないし結局は相性だよ

704 22/01/06 12:53
702
ドライヤーが良い方断然

705 22/01/06 12:53
702
シャンプー変える

707 22/01/06 12:53
695
同世代は言いすぎたけどそんな歳離れてないでしょってことを言いたかった。10代20代の男からしたら34って上に感じるだろうけど40からしたら何も思わないと思う

719 22/01/06 12:54
712
例えば何を求めてるの?

724 22/01/06 12:55
721
それだけなら同年代でいいよね

726 22/01/06 12:55
723
騙せる見た目してるの?

730 22/01/06 12:56
720
男とか女とかあんま関係ないよ今の時代。する人は歳とってからも結婚するししない人は一生しないって感じ

732 22/01/06 12:56
707
普通に歳下って感じだよ。26〜36位は見た目老けてない限り印象一律歳下女でしかないんだよな

735 22/01/06 12:56
729
年末年始のハワイ勢海外行くのは怖いからって沖縄選んだりとかもあるのかな

737 22/01/06 12:57
2月上旬関東行くから何とかもって欲しいは
739 22/01/06 12:57
老後2000万円必要って本当に必要かな
752 22/01/06 12:59
724
だから気が合って同年代の40代同士50代同士とかで結婚する人も少なくないよって話。さっきの人の40歳と34歳って例もそこまで歳は離れてないし。おじさんが若い子と付き合いたいってことならそりゃお金ないと無理だけど

756 22/01/06 12:59
720
昔からどの世代でも未婚率は女性の方が遥かに低い

757 22/01/06 12:59
細々と月20万円で暮らして10年で2400万円か
763 22/01/06 13:00
757
独身で月20なら充分だな

767 22/01/06 13:00
760
女は男の上位2割に群がる

799 22/01/06 13:06
iPhoneでエアコン設定28°にしてみた。寒すぎて
816 22/01/06 13:08
812
昨日の家ついてって良いですかのピアニストの話してる

821 22/01/06 13:08
815
結婚してくれるならバケツ🪣イッパイにして買ってあげるのに

828 22/01/06 13:09
822
わかる

830 22/01/06 13:09
822
それな。身売りしたくない

832 22/01/06 13:10
829
そんなことないけど

849 22/01/06 13:11
847
2000万アマギフ送って

850 22/01/06 13:11
842
東京は降ってるのかな?本命が嬉しそうに雪の写真ツイートしてた

857 22/01/06 13:12
855
2.5

860 22/01/06 13:12
852
私も。マンションの別の部屋か別の建物位の別居婚したい

863 22/01/06 13:13
2.5って何?二次元声優?
865 22/01/06 13:13
2.5って今話題のか
874 22/01/06 13:14
872
家政婦代わりってことか

915 22/01/06 13:17
912
いくらたった?

917 22/01/06 13:17
職場が徒歩20秒なんだけど勝ち組?
927 22/01/06 13:18
922
長持ちのやつだね

929 22/01/06 13:18
928
そこまでない

931 22/01/06 13:18
927
もっと安いのあるの?

941 22/01/06 13:18
932
お知り洗うやつは別にしたい

950 22/01/06 13:19
2日風呂入ってない
961 22/01/06 13:20
2日顔洗ってない
973 22/01/06 13:21
969
2

976 22/01/06 13:21
972
ふってる

977 22/01/06 13:21
972
降ってるじゃん

978 22/01/06 13:21
972
降ってる

979 22/01/06 13:21
972
降ってる

986 22/01/06 13:22
982
本人も痒いって言ってたw

994 22/01/06 13:22
ドレッドとか2ヶ月くらい洗わないんじゃないの?
1011 22/01/06 13:24
せめて2日に1回は入りたい
1014 22/01/06 13:24
1012
積もりそう?

1016 22/01/06 13:24
知り合いの外国人みんな1日2回風呂入ってるけどな
1033 22/01/06 13:26
1028
福山雅治もね

1041 22/01/06 13:27
1028
洗ってるよ

1045 22/01/06 13:27
1028
爺さんだから脂出ない

1079 22/01/06 13:31
1072
そんな壁薄いの?

1098 22/01/06 13:34
1092
そうなるねメンテナンスとか確定申告もも全部任せてあるし私は待つだけでお金入ってくる仕組み

1128 22/01/06 13:40
1122
とんでもないデブスがやってたりするよ

1130 22/01/06 13:41
1128
うそぉ

1133 22/01/06 13:41
1126
ルンペンに嫉妬する馬鹿がいるわけないよ

1135 22/01/06 13:41
1132
超絶かわゆ

1153 22/01/06 13:43
1142
何だっけ?虫眼鏡?

1156 22/01/06 13:43
今日も快便快便🎵
1162 22/01/06 13:44
1152
え4桁じゃなくて?

1166 22/01/06 13:44
1162
月4桁は企業しないと無理だろ

1179 22/01/06 13:45
1162
サラリーで月4桁貰える昼職ないだろ馬鹿?

1188 22/01/06 13:46
1180
給料高い美容クリニックの医者ですらよくて2.300だけど

1195 22/01/06 13:47
1192
おかあさんきんも

1206 22/01/06 13:49
1203
だから萎えてるんだってあたまわりーなぁ

1210 22/01/06 13:49
1202
500

1211 22/01/06 13:49
1203
やれるだろうけど血まみれなるよベッド掃除大変そうだし掃除の人に迷惑

1217 22/01/06 13:50
1200
婆がまたキレ散らかしてくるもんね

1222 22/01/06 13:50
1217
爺のハゲ散らかしよりは良いと思うがw

1224 22/01/06 13:51
1219
ナマポの人しかいなさそう

1225 22/01/06 13:51
1222
あなたの彼氏さんじゃんそれw

1226 22/01/06 13:51
1222
どっちも害だよ老害

1229 22/01/06 13:51
1228
誰にも迷惑かけてないもんねw

1234 22/01/06 13:52
1233
おかりえ

1239 22/01/06 13:52
1235
昼から肉。食べてきたよ🐮

1240 22/01/06 13:52
1237
なれるよ家さえあれば

1242 22/01/06 13:53
1239
良いね!

1243 22/01/06 13:53
1240
親族に援助しろって連絡いくよ

1244 22/01/06 13:53
1240
誰でもは無理だよ

1247 22/01/06 13:54
1240
たぬきはナマポの人割りと多いよねしかも暇な人。みんな誹謗中傷してそうな人たち

1249 22/01/06 13:54
1241
ツインスター

1251 22/01/06 13:54
1243
今はそういうの選べるようになってるよ

1252 22/01/06 13:54
1241
ハゲのくせにファンシーな名前だね

1253 22/01/06 13:54
1242
新年初肉は叙々苑で

1255 22/01/06 13:54
1243
どうでもよくね?

1258 22/01/06 13:55
1241
輝いてるよ。今は頭の方が

1264 22/01/06 13:55
1253
お前も活動家かよ?

1265 22/01/06 13:56
1261
うん

1267 22/01/06 13:56
1264
悪い?

1268 22/01/06 13:56
1266
右翼?

1270 22/01/06 13:56
20歳から60歳まで働いてたら年収225万で9000万到達する
1271 22/01/06 13:56
1269
一割負担の人もいるよ

1272 22/01/06 13:56
1269
病院では白い目で見られる模様

1273 22/01/06 13:56
1267
ここだとその話題は荒れる

1274 22/01/06 13:57
1273
荒らしてる本人がよく言うよ

1276 22/01/06 13:57
1270
40年働いてそれキツくね?ナマポは寝てるだけで入ってくる

1277 22/01/06 13:57
1275
それジジババパスぢゃね?

1278 22/01/06 13:57
1272
無能な人ほどプライド高いんだよね

1280 22/01/06 13:58
1275
バス無料じゃないよ

1281 01/06 13:58
1278

1283 22/01/06 13:58
1278
だからスレタイなんだよ

1284 22/01/06 13:58
1279
全員無料

1286 22/01/06 13:58
1281
病院で白い目で見られるとかどうでも良くね?

1287 22/01/06 13:58
1284
めーぢゃーーん

1289 22/01/06 13:58
1276
ここから1500〜1900万は税金で持っていかれてるからナマポのが良いだろうね

1290 22/01/06 13:58
1287
おねーぢぁーーん

1294 22/01/06 13:59
1290
こらーーーかんたぁぁーー

1296 22/01/06 13:59
1294
うわあビックリした

1298 22/01/06 13:59
1290
メイん馬鹿っ!すぐいなくなっちゃうんだから…!

1299 22/01/06 13:59
1293
見られてるよ態度に出さないだけ

1300 22/01/06 13:59
1297
どうでもよくない?

1301 22/01/06 13:59
1294
ぐわぁぁぁぁぁあーー

1303 22/01/06 14:00
1297
妬みだろ

1304 22/01/06 14:00
1298
とうころもし

1305 22/01/06 14:00
1299
別に態度に出さずちゃんと治療してくれるならどうでも良くね

1312 22/01/06 14:00
1298
ごべんばざいぃぃぃ〜

1324 22/01/06 14:02
デイサービスに居座る20代のギャ
1330 22/01/06 14:02
1324
25からは老害ですから

1331 22/01/06 14:02
1329
1回

1332 22/01/06 14:03
1329
応援があれば10回

1334 22/01/06 14:03
1326
臭そうな人w

1349 22/01/06 14:04
1342
モモヒキだろ婆さん

1363 22/01/06 14:05
1350
25からだよ

1376 22/01/06 14:07
1372
やめたげて

1381 22/01/06 14:07
1372
転ぶよ

1424 22/01/06 14:11
1420
子供嫌いだしいらない

1427 22/01/06 14:11
1424
最低だね

1428 22/01/06 14:11
1424
体質で飲めないとかじゃないならピル飲んどくべきだったねえ

1430 22/01/06 14:11
1424
なら私にくれない?

1433 22/01/06 14:11
1424
おろそう

1434 22/01/06 14:12
1422
悩んでる

1444 22/01/06 14:12
1424
ならおろすしかない。産んだら子供好きになる人は本当奇跡的な確率でしかいなきし

1445 22/01/06 14:12
1428
多分べろべろだった時にヤったのだとおもう

1454 22/01/06 14:13
1452
おお

1462 22/01/06 14:14
おろしたいけど今までに2回中絶してるから母体持たないみたいなこと医者に言われた
1467 22/01/06 14:14
1462
持たなくていいじゃんお前なんか

1470 22/01/06 14:14
1462
不快なネタだな

1497 22/01/06 14:18
1482
うん。内親と切ってるから頼れない

1498 22/01/06 14:18
1492
坂東英二が歌ってるの想像した

1507 22/01/06 14:18
1502
風呂掃除するともっと美人になるよ!

1522 22/01/06 14:20
1520
ただの公衆便所でしょ

1523 22/01/06 14:20
1520
どこがだよ

1524 22/01/06 14:20
1521
スレタイだから友達いないのかもね

1525 22/01/06 14:20
1520
間違いない彼氏もセフもいない私

1530 22/01/06 14:21
1524
そもそも中絶問題とか友達に相談出来ないだろ

1532 22/01/06 14:21
1525
私もだよ

1536 22/01/06 14:22
1524
とにかく親か彼氏に話さないとどうにもならない。ここに相談しても不安が大きくなるだけだよ

1539 22/01/06 14:22
1532
仲間だねお互いがんばろ

1541 22/01/06 14:22
1526
男は何でもやれる生き物だから

1543 22/01/06 14:22
1528
YSPだぉ

1549 22/01/06 14:24
1525
あわれ

1580 22/01/06 14:28
1574
ピザ2枚食えるのは小食じゃないyo!

1587 22/01/06 14:29
1582
熱量感じるな

1624 22/01/06 14:34
1620
ありそう

1625 22/01/06 14:35
1623
ゴムの話

1627 22/01/06 14:35
1623
輪ゴムのはなし

1628 22/01/06 14:35
1626
普通だよ

1632 22/01/06 14:35
1628
thank you🥮

1634 22/01/06 14:36
1623
ご飯のお供の話

1636 22/01/06 14:36
ピザ2枚も食ってりゃそりゃ太る
1637 22/01/06 14:36
1623
昔抜いた眉毛が生えてこないって話

1640 22/01/06 14:37
ピザ2枚がそんなないけないわけ?Lサイズじゃないし
1645 22/01/06 14:37
正直薄い生地ならL2枚とサイド余裕だけど、可能ってだけで実行するかと言われると別だよね
1650 22/01/06 14:38
頑張って食べてMサイズピザ12ピース
1667 22/01/06 14:40
1662
家の親が跡継ぎ跡継ぎうるさい

1674 22/01/06 14:41
1672
掃除したら?

1675 22/01/06 14:41
1672
仕事しよろ

1704 22/01/06 14:48
1702
一人っていってはいって同棲したのがばれたからだよ

1705 22/01/06 14:48
1692
可哀想

1711 22/01/06 14:50
うちの会社みんな会社から支給されたパソコン使ってるけど大学生のバイトの子わざわざ自分のMacBook持ってきてデスクトップのパソコン2台で作業してるの見ると複雑な気持ちになる
1713 22/01/06 14:51
1712
うち最寄り駅から歩くし不便なのに2Kで9万だよ

1714 22/01/06 14:51
2K9万安くね
1721 22/01/06 14:53
1718
田舎で40000なら駅遠だけど2DKくらいありそうなイメージ

1723 22/01/06 14:54
1721
凄い強そうな表記w

1730 22/01/06 14:58
1726
村八分?w

1732 22/01/06 14:59
1728
負けるからやめなさい

1736 22/01/06 15:00
1728
行ったら。初打ちで儲けてきたよ

1754 22/01/06 15:06
1752
そりゃ繋がれないわけだわ

1779 22/01/06 15:14
1778
寒くないの?🥶

1793 22/01/06 15:19
1792
うち帰りな

1794 22/01/06 15:19
1792
直帰しよ

1806 22/01/06 15:20
1802
働いて金もらってる以上学生みたいなこと言うなよ

1824 22/01/06 15:22
1822
いいね引くよ

1826 22/01/06 15:22
1823
ん?

1827 22/01/06 15:22
1824
トナカイさんありがとう

1829 22/01/06 15:22
1825
会社行きたくない人だなw

1830 22/01/06 15:22
1826
シルバーの会話

1833 22/01/06 15:23
1827
べ、べつにうれしくなんかねーよこのやろー

1836 22/01/06 15:23
1832
だれ?美玲?

1847 22/01/06 15:25
1842
よかったありがと。ちょっと相談してみるわ

1849 22/01/06 15:25
2月になったらもっと降りやすいの?☃️
1854 22/01/06 15:26
1852
昼頃から降り出したよ関東南部なら

1862 22/01/06 15:27
1860
2人でナンパしに行こうぜ

1864 22/01/06 15:27
1862
袋集合しよ

1874 22/01/06 15:29
1872
しょうがないなあ連れて行くよ

1876 22/01/06 15:30
たむい😐
1880 22/01/06 15:30
1876
よちよち😶

1883 22/01/06 15:30
1882
風?

1891 22/01/06 15:31
1886
2回戦終わったとこ

1896 22/01/06 15:33
オフィシャルレディの休憩時間て12時と15時がふつう?
1903 22/01/06 15:33
1897
BBAだよ😠

1916 22/01/06 15:35
1912
Black Cherryな

1922 22/01/06 15:35
1920
あられやこんこ

1925 22/01/06 15:36
1919
雪は20時まで降る

1928 22/01/06 15:36
1924
ok

1930 22/01/06 15:36
1925
本命たちライブなの

1931 22/01/06 15:36
1926
やすのお兄ちゃんヤスギャ食いまくってたよね

1932 22/01/06 15:36
1927
6000円。チャリ漕ぐのもトレーニングになるから

1933 22/01/06 15:36
1928
やった

1934 22/01/06 15:36
女2男1の3Pしたい
1936 22/01/06 15:36
1932
雪降ったらどうすんの?

1941 22/01/06 15:37
1927
歩いてすぐの方でトレーニング後風呂まで入る

1945 22/01/06 15:37
1927
4kmはチャリじゃなくても4kmだろ

1970 22/01/06 15:40
1966
私も♡

1990 22/01/06 15:41
v.2ch2.net
2000 22/01/06 15:42
2000なら10万支給される
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐯年末年始明けたけどぼっち会場はこちら