-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ボイチャについて語る27

※検索避け
62/101頁 (2003件)
1202:めろん 2022/01/14 16:16 ID:xaM 1
私がやばいw

1203: 2022/01/14 16:16
1199
時間短すぎて複アカもちのシナリオが圧倒的に有利だよ

1204: 2022/01/14 16:16
1202
めろんそれはあほw

1205:めろん 2022/01/14 16:17 ID:xaM
こんなアンケくだらんけどすごいアンケにこだわってるみたいだから付き合ってあげる

1206: 2022/01/14 16:17
めろん仕事休み?

1207: 2022/01/14 16:17
アンケの仕組み勉強してね

1208: 2022/01/14 16:18
何時に配信するのー?

1209: 2022/01/14 16:18
年末年始から来たよー

1210:めろん 2022/01/14 16:18 ID:xaM 3
シナリオ負けてるよ大丈夫?

1211: 2022/01/14 16:19
1210
煽ると必死に切り替え出すからやめなってばw

1212: 2022/01/14 16:19
1210
両方にも入ってるよw

1213:めろん 2022/01/14 16:19 ID:xaM 2
夜、出掛けるから遅めの時間なら配信可

1214: 2022/01/14 16:20 1
シナリオは最大5票入れられることがわかったね

1215: 2022/01/14 16:20
めろんには私怨がいるから両方に押されても仕方ないけど多分違和感無くすための自演票もあるよね

1216: 2022/01/14 16:20
このアンケートなら信用できるめろん草

1217:めろん 2022/01/14 16:20 ID:xaM
最近配信してないから話すネタは割とある

1218: 2022/01/14 16:20
1213
遅めって何時だいたい何時くらい?

1219: 2022/01/14 16:20
1213
待ってるよー

1220: 2022/01/14 16:21
1214
どういう環境だよwww金持ちすぎるわwww

1221: 2022/01/14 16:21
1210
有害って批判ですら喜ぶよ語るスレ毒にも薬にもって書き込んでるの奴だと思ってる

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボイチャについて語る