-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

❄年末年始明けたけどぼっち会場はこちら118

724件ヒット!
1 22/01/06 22:16 ID:JCE
みんな仲良く!
空気は読んで荒らしはスルー、構うのも荒らし
前スレ(2ch2スレ)

5 22/01/06 22:17
こっちから埋めてv.2ch2.net
12 22/01/06 22:19
11
絶対に買わなきゃいけないの?

15 22/01/06 22:19
12
買うというかコピー

16 22/01/06 22:19
14
転職したって言ってた人かな?なんで?

19 22/01/06 22:19
15
ほぉ期限があるものならいかないとね

20 22/01/06 22:20
16
いや違う。久しぶりの仕事だからってのが大きい

22 22/01/06 22:20
17
ほんとねそしてシミの件だけは本当に気になっているw

33 22/01/06 22:21
こっちから埋めてよv.2ch2.net
34 22/01/06 22:21
v.2ch2.net
35 22/01/06 22:21
31
それ多分31くらいまでだとおもう

37 22/01/06 22:21
31
たくさんいるよー

47 22/01/06 22:22
41
ホテル暮らし楽そうだよね

55 22/01/06 22:23
51
固定された住居だと辛そう

65 22/01/06 22:24
61
なにそれw

69 22/01/06 22:24
61
初めて聞いた

88 22/01/06 22:27
83
バレてるけどねそれで繋がりセフ蜜いるって知った時が1番萎えた

108 22/01/06 22:29
102
そこでも大御所感出してたんだw

112 22/01/06 22:30
106
同担拒否ってなんなの?あれってファン減らしてない?

116 22/01/06 22:30
112
減らしてるよ確実にwそいつが害悪まであるw

117 22/01/06 22:30
115
最悪じゃんそのお父さん

120 22/01/06 22:31
106
百歩譲って麺に同担拒否はともかくジャニーズに同担拒否って無理ありすぎない?どんだけファンいるのって話だし特に人気メンバーだったら同担拒否とか言ってもキリないよね

123 22/01/06 22:32
117
誰々の嫁の父なんですがって言ってたw心の中でまじかって思ったけど何か貴重な体験だなって思いながら帰った

127 22/01/06 22:32
123
うそっぽ

128 01/06 22:32
123
あなたのことオキニと勘違いして牽制とか?

130 22/01/06 22:33
129
なぜか許されてて腹立つよね

131 22/01/06 22:33
126
あー分かるかも

133 22/01/06 22:33
126
勝手に自分が支えてあげなきゃみたいな気持ちになるんだろうね

134 22/01/06 22:33
125
あるあるだよ

135 22/01/06 22:33
130
許す許さないはさておきベッキーの件以来努力は相当してそうだよ

140 22/01/06 22:34
137
わかる

143 22/01/06 22:35
142
関わることないから興味ないや

145 22/01/06 22:35
119
こわ

146 22/01/06 22:35
137
わかりすぎ

150 22/01/06 22:35
148
それだねあと変な匂わせしない女性がいい

151 22/01/06 22:35
147
そんな麺いるか?女にモテたくて音楽するのに

152 22/01/06 22:36
149
純粋な疑問だけど何で新規とは仲良くなれないの?

155 22/01/06 22:36
150
SNSに画像晒してマウント取らない女がいい

156 22/01/06 22:36
152
昔から年下嫌いだからそういう感じかな?同じレベルの人たちと語りたいんだよね

157 22/01/06 22:36
131
133
人気ないからこそファン増やそうと頑張ってる人もいるから一概には言えないんだけどね。推しが人気ないと独占欲みたいなのが強くなるのかな自分だけが良さわかってればいい的な

159 22/01/06 22:36
150
匂わせするような女だったらかなりへこむw

162 22/01/06 22:37
158
盤かわいそうだよね

163 22/01/06 22:37
151
麺で女の気配がないって言われてる人は単に空気で話題にならないだけって感じがする

164 22/01/06 22:37
159
ねwそれとあと風水の女性だけ避けて幸せにやってくれてたら何でもいいわw

166 22/01/06 22:37
163
プロ彼女がいそう

168 22/01/06 22:38
155
でもいるのがげんじつかもね

170 22/01/06 22:38
158
このジャンル自体今廃れててやばいのに新規潰しとか盤なくしたいのかって感じだよね

171 22/01/06 22:38
167
かっこいいね!

172 22/01/06 22:38
164
ほんとそれよ

174 22/01/06 22:38
173
みなさんお幸せに!

175 22/01/06 22:38
159
本命盤のギター嫁が匂わせば婆で個スレたてられて袋だたきされてた

176 22/01/06 22:39 ID:X7g
うんちょこちょこぴ❗️
178 22/01/06 22:39
171
すごくかっこいいよ演奏も上手いし選り好みすごいけど基本ギャへの対応が平等だし言葉遣いが丁寧なところも好き

181 22/01/06 22:39
174
さっちあれ

182 22/01/06 22:39
179
北山彼女だれ?

185 22/01/06 22:40
175
KのKかdのa?

186 22/01/06 22:40
178
きっしょ

190 22/01/06 22:40
182
女優の内山なんとか?だっけ?

191 22/01/06 22:40
182
内田理央

192 22/01/06 22:40
187
上よりは下の方じゃない?

194 22/01/06 22:41
185
どうかなw

198 22/01/06 22:41
195
えーさくともだち?

200 22/01/06 22:41
197
女の趣味良いと思った

202 22/01/06 22:41
201
やだ寝よ

203 22/01/06 22:42
198
私はさくさくパンダ派

204 22/01/06 22:42
201
タバコ好きな人の気持ち分からないから難しいけどそれがもしチョコレートなら明日買いに行くよ

205 22/01/06 22:42
201
吸いたきゃいけよ

206 22/01/06 22:42
201
なくても眠れそう

207 22/01/06 22:42
201
自分なら買いに行く

215 22/01/06 22:43
212
人が荒らした後にいただくこと

220 22/01/06 22:43
215
なるほどなるほど🦍

221 22/01/06 22:43
216
いーな

222 22/01/06 22:43
218
懐かしく感じるな

225 22/01/06 22:44
217
なーぉ🐈

226 22/01/06 22:44
212
イチゴとチョコのハーフのやつが入ってた

230 22/01/06 22:44
221
完売してないからおいでまし

241 22/01/06 22:46
236
😿

252 22/01/06 22:47
217
ちいかわの作者も似た感じだと思う

267 22/01/06 22:48
261

285 22/01/06 22:50
281
高見沢さんはどう考えても男性なんだけどタイプらしい

300 22/01/06 22:51
291
一昔前のお姉ギャルぽいの好きなのかもね

317 22/01/06 22:53
311
でしょうな絶対寒いよ

321 22/01/06 22:53
317
クロックスで行っちゃって何回か滑りかけた

322 22/01/06 22:53
318
HIROのほうがサラサラなイメージ

323 22/01/06 22:53
314
フローレンスウェルチって人

324 22/01/06 22:53
318
高音の人ね

326 22/01/06 22:53
319
18時には降ってなかった

327 22/01/06 22:53
319
神奈川海沿いだけど止んでた

329 22/01/06 22:53
316
そりゃあ

330 22/01/06 22:53
321
スニーカーで行ってねって書いたのに!

334 22/01/06 22:54
11時になったら風呂いきます
358 22/01/06 22:55
351
うん

375 22/01/06 22:56
371
降らない

378 22/01/06 22:57
371
うん降った

383 22/01/06 22:57
371
降った

387 22/01/06 22:57
385
🤗

392 22/01/06 22:57
371
クソふったポストの雪かきした

412 22/01/06 22:59
411
どこ盤?

413 22/01/06 22:59
411
どこ?

414 22/01/06 23:00
411
FC?

415 22/01/06 23:00
411
逆に珍しいな

419 22/01/06 23:00
412
413
アンフィル
414
FCない

421 22/01/06 23:00
417
ぶどう一粒付き?

423 22/01/06 23:01
421
3粒

438 22/01/06 23:03
431
うらやま

450 22/01/06 23:04
441
沢口靖子

467 22/01/06 23:06
11時になったらお風呂入る予定だったけど15分に入るね
481 22/01/06 23:07
🍈
489 22/01/06 23:07
🍎
493 22/01/06 23:08
🍇
496 22/01/06 23:08
🍊
515 22/01/06 23:09
511
ある

516 22/01/06 23:09
511
ない

522 22/01/06 23:09
517
やべぇな

528 22/01/06 23:10
517
ギャル?

533 22/01/06 23:10
501
もありがとう!

568 22/01/06 23:12
561
っふがし

593 22/01/06 23:15
591
長老の家に集まってるよ

594 22/01/06 23:15
15分なったよ!!!!風呂入れ!!!!
616 22/01/06 23:17
612
●山いい加減にしてほしいよ

617 22/01/06 23:17
612
ごめんだよ

619 22/01/06 23:17
615
いるいるおばさんやってる人多い

621 22/01/06 23:17
617
雪だるまにしてやろうか☃️

633 22/01/06 23:19
612
報道の翌日にカラオケで友達と熱唱したけどこの曲を予約した友達のことは普通に軽蔑した

645 22/01/06 23:21
麺は175センチ以下のチビ男が多すぎる
657 22/01/06 23:22
175センチ以下で頭がでかいとどんなに痩せててもスタイル超悪く見える
664 22/01/06 23:22
661
ちちんぷいぷい

665 22/01/06 23:23
みんな1日ご飯どんなの食べてる?間食は何食べる?
699 22/01/06 23:26
腕とか普通なのに腹だけ100センチ以上あるおじ
717 22/01/06 23:27
715
くそまず

719 22/01/06 23:27
716
入った勝ち組

721 22/01/06 23:27
715
私好きだよ

724 22/01/06 23:27
716
明日にする

726 22/01/06 23:28
718
ダイソー

727 22/01/06 23:28
718
スーパーで売ってる国産の

728 22/01/06 23:28
721
美味しいよね

730 22/01/06 23:28
719
よかろう
724
それまた月曜日まで入らないよ

760 22/01/06 23:31
741
まじか、それでも自主的に受けるの偉いねせっかくなら広めに見てもらうと良さそう

770 22/01/06 23:32
うわ埼玉コロナ150人に跳ね上がってりや
771 22/01/06 23:32
751
太ってる?

801 22/01/06 23:34
791
今住んでるしテレ玉よくみる

806 22/01/06 23:35
801
テレ玉って何か面白いのやってるの?あんまり見たことないんだ

817 22/01/06 23:35
810
きっしょ

818 22/01/06 23:35
もう12自家よくそが
819 22/01/06 23:35
812
お前が来るな

821 22/01/06 23:35
819
パンピしね

822 22/01/06 23:36
816
わろてしもた

823 22/01/06 23:36
817
あやまってよ

824 22/01/06 23:36
819
キモヲタしね

874 22/01/06 23:40
871
違ったらごめんね寒いより暑い方がいいよね

883 22/01/06 23:41
881
カシミヤカーディガン

884 22/01/06 23:41
881
裸一貫

889 22/01/06 23:42
881
冬コートだと暑いのかな

891 22/01/06 23:42
881
ショートコートかライダース

905 22/01/06 23:44
901
一口ちょうだい

908 22/01/06 23:45
901
茶碗蒸しいいな

911 22/01/06 23:45
901
ルーロー飯ってどうやって作るの?

916 22/01/06 23:46
915
別だよ残念

918 22/01/06 23:46
913
てめーが飲め気色悪い

921 22/01/06 23:46
910
適当な具入れるともっと美味しいよ今日はかまぼこ枝豆チーズ入れた

922 22/01/06 23:46
916
クソパンピが2人もいるんだ?

923 22/01/06 23:46
919
しね

926 22/01/06 23:47 ID:qo6
921
チーズも合うのか作りたい

927 22/01/06 23:47
912
新しく出たすき焼きの食べたい

932 22/01/06 23:48
911
正月に作った角煮と煮物のしいたけと筍刻んで味覇オイスターソース五香粉で煮たよおせちリメイク

935 22/01/06 23:48
928
1ヶ月前のらしい

965 22/01/06 23:52
961
シュウとかってする人いるけど実際どうなのかなって思って聞いてみた

966 22/01/06 23:53
941
943
ありがとう。ストッキングにするつもりだったから違う色のパンプス探してみる

990 22/01/06 23:56
1200デニールのタイツ履いてる人いる?
995 22/01/06 23:56
991
適当に聞き流す

996 22/01/06 23:56
970
うん洗い代えあると便利だよ
971
確かにwでも暖かいよね

997 22/01/06 23:56
991
壊れたラジオだから仕方ない

1003 22/01/06 23:57
1日働くだけで正月気分ふきとんだ
1004 22/01/06 23:57
1001
その対応でいいんだよ

1006 22/01/06 23:57
1005
ある

1007 22/01/06 23:57
1005
仕事がスーツだから何着もある

1008 22/01/06 23:57
1006
黒?

1009 22/01/06 23:57
1005
ない

1010 22/01/06 23:57
1008
うん

1011 22/01/06 23:58
1009
だっさ

1013 22/01/06 23:58
1005
あるけど太ってもう着れなそう

1014 22/01/06 23:58
1012
3万

1015 22/01/06 23:58
1012
1万から2万の間くらいかな

1016 22/01/06 23:58
1012
しまむらなら一万くらい

1017 22/01/06 23:58
1011
使わないんだもん

1019 22/01/06 23:58
1017
冠婚葬祭は?

1020 22/01/06 23:59
このままこのスレ継続?ぜろじ移動?
v.2ch2.net

1023 22/01/06 23:59
1020
今週まではここでいいんじゃない

1024 22/01/06 23:59
1012
年齢にもよるけど若いうちはしまむらで良いよ

1025 22/01/06 23:59
1005
持ってない。今後も持つ予定がない

1026 22/01/06 23:59
1000
まだイメージだけどベージュが無難に合いそうと思うよ。ロングだから黒だと暗すぎるのかなと思うけどどうなるか

1029 22/01/06 23:59
1021
違うの?

1030 22/01/07 00:00
1029
スーツと礼服は別物だよ

1036 22/01/07 00:00
1031
結婚式は?

1038 22/01/07 00:00
1033
うん常識

1040 22/01/07 00:01
1039
コムケイみあるね

1042 22/01/07 00:01
1035
ケーキの上に切ったりんごとバナナ乗せて食べる

1043 22/01/07 00:01
1036
結婚式に喪服着なくね。礼服のこと言ってるなら別だけど

1044 22/01/07 00:01
1039
学生なら

1045 22/01/07 00:01
1036
結婚式も葬式の服着るの?

1046 22/01/07 00:01
1033
使われる生地が違う。喪服や礼服は黒の色が濃いよね

1047 22/01/07 00:01
1045
男はそうだよ

1048 22/01/07 00:01
1039
学校の制服で参列するリアみたい

1050 22/01/07 00:01
1047
着ないから

1051 22/01/07 00:02
1049
お葬式にドレスで行くようなもの

1052 22/01/07 00:02
1047
えっ

1054 22/01/07 00:02
1039
大学生のときはそうしてたな

1059 22/01/07 00:02
1058
あるよ

1060 22/01/07 00:02
1047
まさかだけどネクタイの色は?

1064 22/01/07 00:03
1061
綺麗めなワンピ

1065 22/01/07 00:03
1052
男はスーツで結婚式はネクタイ明るめ
葬式はネクタイ黒か青
仕事はネクタイ柄物

1066 22/01/07 00:03
1061
ドレスでも着物でも

1068 22/01/07 00:03
1062
「バンドマンだらけのお葬式」ってなんだろ、なんか

1070 22/01/07 00:03
1065
まさか礼服と結婚式のスーツ同じだと思ってんの?

1072 22/01/07 00:03
1061
小紋の着物か肘膝隠れるドレスとか?

1075 22/01/07 00:04
広島遠征遠のいて🥺
1076 22/01/07 00:04
1番最後にスーツ着たのLUNASEAがドームでやった黒服限定GIGだわ
1077 22/01/07 00:04
1068
最近亡くなった麺のお葬式とかかな

1078 22/01/07 00:04
1073
おつかれ

1079 22/01/07 00:04
1074
どこ行くの

1080 22/01/07 00:04
1074
何を?

1081 22/01/07 00:04
1061
サラッとしたワンピ。ヘアメイクももうガチガチにやる年齢じゃないよね

1082 22/01/07 00:04
1077
いや、それはわかってる

1083 22/01/07 00:04
1076
行けたんだうらやま

1084 22/01/07 00:05
1083
アレ人気だったの?

1085 22/01/07 00:05
1063
えら

1086 ◆1061判定:○ 22/01/07 00:05
答えてくれてありがとう
1087 22/01/07 00:05
1063
きっと朝には凍ってるよ

1090 22/01/07 00:05
1088
嬉しい

1091 22/01/07 00:05
1088
なんかきめ

1093 22/01/07 00:06
1084
無料でやって応募凄かったらしい

1095 22/01/07 00:06
1088
かなり変

1097 22/01/07 00:06
1088
ふつうに今日楽しかったね!でいいじゃん

1098 22/01/07 00:06
1096
くるりんぱ

1099 22/01/07 00:06
1096
何歳?

1100 22/01/07 00:06
1093
あそうなんだねありがとう

1101 22/01/07 00:06
1094
うん

1102 22/01/07 00:06
1099
40歳

1103 22/01/07 00:07
1099
アラサーだよ

1105 22/01/07 00:07
1102
新婦さんも40歳なの?

1106 22/01/07 00:07
1096
ギブソンでググって

1109 22/01/07 00:07
1103
じゃあ簡単に自分で

1111 22/01/07 00:07
1096
美容院でおまかせにしないの?

1112 ◆1096判定:○ 22/01/07 00:07
アラサーです
1113 22/01/07 00:07
1108
自分が恥ずかしくないそれ

1114 22/01/07 00:08
1110
さっきの人?おばか!ら

1116 22/01/07 00:08
1103
その年齢だとセルフで巻き下ろしで耳元少しまとめてるぐらいが多い

1117 22/01/07 00:08
1115
ワンパク

1119 22/01/07 00:08
1113
9時間労働の者だが

1120 22/01/07 00:08
1115
それ手元があれなんじゃなくて?大丈夫?梗塞の前兆じゃないといいね

1122 22/01/07 00:08
1116
コテ壊れてるから買い直して練習するわ

1124 22/01/07 00:08
1119
間違えた

1125 22/01/07 00:09
1120
えー怖い

1127 22/01/07 00:09
1123
太いとダメなの?

1128 22/01/07 00:09
1124
うんさっきタバコ買うか迷ってた人だよね

1129 22/01/07 00:09
1123
あー何かあるよねそれ

1130 22/01/07 00:09
1123
招待状に平服でって書かれてたら平気

1132 22/01/07 00:09
1123
わかる。細いヒール歩けない

1133 22/01/07 00:09
1123
まぁあんまりフォーマルな場には合わないからある程度の年齢だと少し怪訝な目で見られちゃうかも

1138 22/01/07 00:10
1125
脳の何かの可能性もあるわよー

1140 22/01/07 00:10
1136
せめて裏返し

1141 22/01/07 00:10
1136
涼しそう

1144 22/01/07 00:11
1143
っハバネロ

1145 22/01/07 00:11
1136
せめて間に合わせで百均の銀色のシートを

1146 22/01/07 00:11
1128
そうなんだよねなんかタバコ買うから食べ物はいいやって思ってたのに真剣に食べ物選んでタバコ忘れてしまった

1148 22/01/07 00:11
消費者金融で10万ほど借金したいんだけど特にやらかしてなくて普通に働いてたら借りれる?
1149 22/01/07 00:11
1140
これ裏も使えるの?ちょっとやってみる

1150 22/01/07 00:11
1137
行き帰りはそれで良いよ

1151 22/01/07 00:11
1149
別だけどそういう意味じゃなくて

1152 22/01/07 00:11
1145
あったかいよねw

1154 22/01/07 00:11
1148
その日に振り込まれるよ

1155 22/01/07 00:12
1151
寒いからツルツルの面で寝るなって事か!理解力なくてすまん

1156 22/01/07 00:12
1153
アシンメトリー

1158 22/01/07 00:12
1155
ううん大丈夫風邪ひかないでねw

1159 22/01/07 00:12
1156
ポジティブかよ

1160 22/01/07 00:12
1157
春日

1161 22/01/07 00:12
1154
本当?

1164 22/01/07 00:12
1148
余裕で借りれるけど消費者金融より先に銀行のカードローンに申し込んだ方がいいよ

1166 22/01/07 00:13
1165
どこ行くの

1167 22/01/07 00:13
1165
しばらく遠征してなかったからびっくりするよね

1169 22/01/07 00:13
1166
東京

1170 22/01/07 00:13
1168
えーやだぁ

1171 22/01/07 00:13
1161
プロミスならすぐ借りれたよ

1172 22/01/07 00:13
1169
どこから?

1177 22/01/07 00:14
1173
関係ないかもだけど緊急小口資金も視野に入れてみて

1178 22/01/07 00:14
1176
アフリカ?

1179 22/01/07 00:14
1175
たばこ我慢出来るの?

1180 22/01/07 00:14
1173
延滞したことある?

1184 22/01/07 00:14
1177
そんなのもあるんだ?ありがとう

1185 22/01/07 00:14
1179
いや無理だけどもうしんどくて歩けない

1186 22/01/07 00:14
1180
ないよ

1187 22/01/07 00:15
1167
少しは安くなるかと旅行会社のパンフ眺めてるとこだけどホテルも高くてw

1188 22/01/07 00:15
1178
よくわかんないけど暑そうな国な気はする

1189 22/01/07 00:15
1185
ウーバーは?

1191 22/01/07 00:15
1185
じゃあチョコで気持ちを落ち着かせるしかないね、タバコ好きな人だとしんどそうだ

1192 22/01/07 00:15
1186
じゃあ年収の関係で増額出来ないのかな

1197 22/01/07 00:16
1196
だめだよ

1198 22/01/07 00:16
1193
私はない

1200 22/01/07 00:16
1196
って思うじゃん?

1206 22/01/07 00:16
1202
無理

1207 22/01/07 00:16
1201
??「ハハッ」

1210 22/01/07 00:16
1192
楽天カードは増額できたんだけどdカードはできなそうな気がしてる。12/30に申し込んでまだ何も来ない

1212 22/01/07 00:17
1201
夢の国本家に怒られるよ

1213 22/01/07 00:17
1212
ハハッ

1215 22/01/07 00:17
1210
年末年始だから時間かかってるんじゃない?

1218 22/01/07 00:17
今年限度額100万で使用額200万行きそうだから増額オファーくるかな?
1221 22/01/07 00:18
1217
だめだよ

1222 22/01/07 00:18
1217
乾燥するからマスクしてね

1223 22/01/07 00:18
1217
加湿器もつけなね

1225 22/01/07 00:18
1222
きも

1226 22/01/07 00:18
1217
タイマーにしよ

1227 22/01/07 00:18
1210
信用情報って各カード会社共通で管理されてるから1枚既に増額されてる為限度額で引っかかってるのかも

1229 22/01/07 00:18
1217
バスタオル濡らしたの近くに干してね

1231 ◆1217判定:○ 22/01/07 00:18
みんなやさしいな
1232 22/01/07 00:19
1228
えらすぎ

1233 22/01/07 00:19
1231
帰れよ

1235 22/01/07 00:19
1199
遠いからパックの方が安いんだよね、1泊だけそれで泊まって別日は安いホテルを自分で追加するやり方

1236 22/01/07 00:19
1230
旦那と一戦交わした後なのかも

1237 22/01/07 00:19
1233
てめぇがな

1238 22/01/07 00:19
1230
朝に夫から今夜のお誘いがあった

1239 22/01/07 00:19
1230
彼氏できた

1240 22/01/07 00:19
1237
はあ?

1242 22/01/07 00:19
1236
やだぁ

1243 22/01/07 00:19
1227
そうなんだ。やっぱ消費者金融かな

1247 22/01/07 00:20
1244
きもいね

1250 22/01/07 00:20
1246
総集編の再放送

1256 22/01/07 00:21
1251
11日

1258 22/01/07 00:21
1249
盛山の?

1262 22/01/07 00:21
1261
ぽけもん

1263 22/01/07 00:21
1261
桃鉄

1264 22/01/07 00:21
1261
仕事

1265 22/01/07 00:21
1260
それなすぎる

1267 22/01/07 00:21
1261
1日休みであと仕事

1269 22/01/07 00:22
1261
何もしないをする

1270 22/01/07 00:22
10から4連休
1271 22/01/07 00:22
1261
本気で決めてなかった三連休何も予定ないのすごい久々かも

1278 22/01/07 00:22
1276
する

1281 22/01/07 00:23
1277
言ってない

1283 22/01/07 00:23
1272
姉がボラしてるけど毎日窓の外で待ってるらしいw

1284 22/01/07 00:23
1279
ネットでみれるよ

1285 22/01/07 00:23
1275
もう増えてるよね

1286 22/01/07 00:23
1279
見れるよ

1287 22/01/07 00:23
1283
かわゆ

1292 22/01/07 00:24
1289
なんで?

1293 22/01/07 00:24
1287
えさ場に意地悪なのがいて怖くてご飯食べられないから着いてきて下さいって来るんだってw可愛いよね

1294 22/01/07 00:24
1289
赤いトップスにしよう

1295 22/01/07 00:24
1292
はきたいから

1297 22/01/07 00:24
1291
なんでこんなに可愛いのかなぁ〜

1298 22/01/07 00:24
1288
酷いw

1301 22/01/07 00:25
1297
間違えた、可愛いのかよーだ

1302 22/01/07 00:25
1295
はこ!!

1303 22/01/07 00:25
1300
うん

1305 22/01/07 00:25
1300
そんなには変わらないかな自分は

1307 22/01/07 00:26
1304
歯医者予約しな

1309 22/01/07 00:26
1306
路肩とかちょっと残ってる

1311 22/01/07 00:26
1308
チーズ

1313 22/01/07 00:26
1306
雪国出身からすると大したことないよ

1314 22/01/07 00:26
1307
そうする

1315 22/01/07 00:26
1306
うちのとこは停めてるチャリのカゴが満タンになるぐらい降った

1316 22/01/07 00:26
1312
激レアだからなw

1321 22/01/07 00:27
1316
なんか界隈でマウント取り合ってそうw

1325 22/01/07 00:27
1318
ていねいなくらし

1328 22/01/07 00:27
1319
あーw

1329 22/01/07 00:28
1319
仕事でやると楽しくなさそうだな

1330 22/01/07 00:28
1326
小学校の頃出た

1331 22/01/07 00:28
1325

1332 22/01/07 00:28
1321
あると思う雪だるまミッキーとか貴重だしw

1334 22/01/07 00:28
1296
まじでこういう奴何?そのコンビニ店員特にそんな奴ばっか

1336 22/01/07 00:28
1326
そうなんだ毎年実家で出てたから食べないと気が済まないw

1337 22/01/07 00:28
1328
1329
ゲストは喜ぶけどキャストは地獄の一夜を過ごしてると思う

1339 22/01/07 00:29
🐇...
1341 22/01/07 00:29
1335
セット売ってるわよ

1342 22/01/07 00:29
1330
1336
なるほど地域にもよるのかな

1344 22/01/07 00:30
1339
走っててもこぼれちゃう

1347 22/01/07 00:30
1331
この流れ地味に好きw

1353 22/01/07 00:31
1351
おかえり!冷やすんでないよ

1356 22/01/07 00:31
1353
ただいま!ストーブガンガンつけてブランケットかけてる!

1358 22/01/07 00:31
1355
おむつしたら?

1359 22/01/07 00:31
1357
思ってもないものはないならしょうがなくない?

1360 22/01/07 00:31
1358
買っておこうかな

1362 22/01/07 00:31
1359
思ったら貯めるようにするんじゃないかなった

1363 22/01/07 00:31
1355
しなよ

1368 22/01/07 00:32
1365
正論を言ってる自分に酔ってる

1370 22/01/07 00:32
1365
わざとなら嫌われてる、わざとじゃないなら考えすぎ

1373 22/01/07 00:32
1357
会社が出してくれる

1375 22/01/07 00:32
1361
がんばれぃ!

1377 22/01/07 00:33
1365
普段から言われてるんじゃない?

1378 22/01/07 00:33
1367
私も北海道出身なんだけど寒さ強いでしょ!って言われると寒いもんは寒いわって思う

1379 22/01/07 00:33
1371
貯金あっても不安だからさ

1380 22/01/07 00:33
まちおかで1000円分お菓子買いたい
1381 22/01/07 00:33
1374
切り替えてこー

1382 22/01/07 00:33
1379
別だが他人のことなんかほっときーよ

1383 22/01/07 00:33
1380
豪遊じゃん

1384 22/01/07 00:33
1380
ええのぉ

1385 22/01/07 00:33
1373
一年くらいだよ

1386 22/01/07 00:33
1380
いいね!何買ったか見せ合いたい

1392 22/01/07 00:33
1381
今まで振ったことがないんだけどどうやって振れば良いのかなズルズル連絡取っちゃいそう

1393 22/01/07 00:33
1387
全人類予定に入ってる人などいないわ

1394 22/01/07 00:33
1388
他人は他人だよ

1395 22/01/07 00:33
1380
まちおか近くにないから行くとめちゃくちゃテンションあがる

1396 22/01/07 00:34
1391
もう治った?

1399 22/01/07 00:34
1386
やりたい!

1400 22/01/07 00:34
1396
うん

1401 22/01/07 00:34
1390
ピスタチオカラーになっちゃうね可愛い

1402 22/01/07 00:34
1399
じゃあ明日まちおかで待ち合わせね!

1403 22/01/07 00:34
1389
サーモマグいいよ

1406 22/01/07 00:34
1402
おっけー!

1408 22/01/07 00:34
1405
ない

1409 22/01/07 00:35
1406
たのしみー

1411 22/01/07 00:35
1408
まじか

1412 22/01/07 00:35
1382
そうだねごめん

1414 22/01/07 00:35
1407
無料にならないということはつまり無料にならないということですよ

1418 22/01/07 00:35
1404
むしろジャスコのパンツビリビリの方がいいんじゃない

1420 22/01/07 00:35
1414
進次郎

1421 22/01/07 00:35
1414
セクシーのモノマネの人思い出した

1422 22/01/07 00:36
1417
出る可能性はある

1424 22/01/07 00:36
1404
私の魅力はジャスコのパンツでも霞まないのよねーって思って過ごせば余裕

1425 22/01/07 00:36
1417
若干出る

1426 22/01/07 00:36
1419
美味しいじゃん

1428 22/01/07 00:36
1427
行ってら

1431 22/01/07 00:36
1430
きたねえーな

1433 22/01/07 00:37
1430
歯欠けそう

1439 22/01/07 00:37
1434
そのタイミング以外どこで詰めるの

1441 22/01/07 00:38
1430
歯が強い

1444 22/01/07 00:38
1442
私はかけたい派だから喜ぶ

1445 22/01/07 00:38
1434
出しとけよと思うわ

1447 22/01/07 00:38
1442
じゃんじゃんかけてほしい

1448 22/01/07 00:38
1443
普通に会計の時に袋いりませんって言って出すんじゃない?

1449 22/01/07 00:38
1442
暴れ散らかす

1450 22/01/07 00:38
1439
会計前かバーコード売ってる間にバッグ用意して打ち終わったの詰めればいい

1451 22/01/07 00:38
1442
分け合うなら一言聞いてよとは思う

1452 22/01/07 00:39
1450
会計前に詰めたら万引きですよ

1456 22/01/07 00:39
1454
食べるならよく洗ってないとね

1458 22/01/07 00:39
1455
うん

1461 22/01/07 00:39
1450
わたしもこれやっちゃってる。全部終ってから詰めてたら時間の無駄だわ

1462 22/01/07 00:40
1457
茹でるw

1463 22/01/07 00:40
1459
私もこれだ

1466 22/01/07 00:40
1464
いいねクッキー持って遊びに行くね

1467 22/01/07 00:40
1457
水を茹でるってw

1468 22/01/07 00:40
1463
それが一番効率いいよね店員さんに手間かけないし

1469 22/01/07 00:40
1452
会計中に詰めてる人普通にいるわ

1470 22/01/07 00:40
1460
支払いし終わってないから私は詰めないかな、コンビニとかでもレシートもらうまで品物手に持たない

1471 22/01/07 00:40
1460
だよね入れて逃げる訳じゃないしね

1472 22/01/07 00:40
1464
ありがとう明日行くね

1473 22/01/07 00:40
1466
きてきてなんか甘い紅茶

1475 22/01/07 00:41
1469
バーコード通したものからでしょ会計前じゃバーコード通す前じゃない

1477 22/01/07 00:41
1473
えー最高

1478 22/01/07 00:41
1476
よかったね

1480 22/01/07 00:41
1459
店員側からするとありがたい

1484 22/01/07 00:41
1480
お金払いきってないものをお客さんの手に渡していいの?

1485 22/01/07 00:41
1480
できるだけ早くレジをあけたい後ろ並んでると余計にw

1487 22/01/07 00:42
1486
うん

1488 22/01/07 00:42
1486
袋買ったら詰めてくれる

1489 22/01/07 00:42
1475
会計前に詰めるんじゃなく会計前にバッグ用意するって意味だよ

1490 22/01/07 00:42
1486
袋買えばつめてくれりよ

1491 22/01/07 00:42
1483
珍しく買ったけど缶バッジ多すぎてクソってなったからやっぱり慣れないことはするべきじゃないなと思った

1495 22/01/07 00:43
1493
寝よ

1496 22/01/07 00:43
1487
1488
1490
ありがとうなるほど

1497 22/01/07 00:43
1494
あれうまい

1498 22/01/07 00:43
1492
袋に詰める台あればそうするね

1501 22/01/07 00:43
1484
いいよwバッグに入れて金払う前に立ち去る人なんていない

1502 22/01/07 00:43
1498
台無いスーパーあるの?

1505 22/01/07 00:44
1502
ドラストとかないじゃん

1507 22/01/07 00:44
1475
ちゃんと読め

1510 22/01/07 00:44
1505
スーパーって聞いたの

1512 22/01/07 00:44
1509
私もこの前同じことあった

1515 22/01/07 00:45
1510
めったにないでしょ

1516 22/01/07 00:45
1514
うちの近くも

1517 22/01/07 00:45
1515
そうだよね

1523 22/01/07 00:46
1522
ない

1525 22/01/07 00:46
1522
なんかおねえぽくて気持ち悪い

1526 22/01/07 00:46
1511
これよね

1527 22/01/07 00:46
1519
それは有料化前からいるよね。もうカードかスマホ出せと思う

1528 22/01/07 00:46
1523
VOCEの記事に載ってたけど微妙だったからなんでこの人なのかなって思って

1532 22/01/07 00:47
1522
ワニ界では多分人気

1534 22/01/07 00:47
1522
ただのワニ

1535 22/01/07 00:47
1532
1534
そちらの界隈のあれなのね

1539 22/01/07 00:47
1522
まあラコステのデザインになるぐらいだし

1540 22/01/07 00:47
1536
中高生とか

1542 22/01/07 00:47
1539
なるほど

1543 22/01/07 00:48
1535
美ワニらしいよ

1545 22/01/07 00:48
1540
別だけどそうなの?それならなぜVOCE

1547 22/01/07 00:48
1544
コタツから出れない

1549 22/01/07 00:48
1544
なんで!凍死しちゃうよ!

1550 22/01/07 00:48
1546
降ってない

1551 22/01/07 00:48
1546
降ってないよ

1552 22/01/07 00:48
1549
寒すぎてこたつだす気力ない

1553 22/01/07 00:48
1548
違う

1559 22/01/07 00:49
1558
再来年食べるでしょ

1561 22/01/07 00:49
1556
なんてやつ?教えないと布団はぐわよ?

1564 22/01/07 00:49
1558
あと10年待って

1565 22/01/07 00:49
1558
今年の分はもう食べたでしょ

1566 22/01/07 00:49
1559
ひどいw

1567 22/01/07 00:49
1562
ヨスヨス

1568 22/01/07 00:50
1564
1565
ひどくてわろた

1569 22/01/07 00:50
1558
作曲マックのポテトLサイズとナゲット10ピースと新作バーガー食べたでしょ

1570 22/01/07 00:50
1561
うえーんごめんなさいアルジタルのです!

1572 22/01/07 00:50
1570
許す

1573 22/01/07 00:50
1572
ありがとうすき!

1575 22/01/07 00:50
1567
ありがとう綺麗なお姉さんだといいな普通のお姉さんでもいい

1577 22/01/07 00:50
1575
ごめん中の下のお姉さんで

1578 22/01/07 00:50
1576
うまそう

1579 22/01/07 00:50
1574
私は今そうした

1580 22/01/07 00:51
1574
いいけど暖房つけなよ

1581 22/01/07 00:51
1576
カラッと揚がりやがって

1583 22/01/07 00:51
1577
本当にお姉さんか?

1584 22/01/07 00:51
1583
お姉さんは本当

1585 22/01/07 00:51
1583
こら!

1589 22/01/07 00:51
髪の毛10センチ程切ってほんのり紫にしてみました
1590 22/01/07 00:51
1589
ああん

1591 ◆1575判定:○ 22/01/07 00:52
1577
お姉さんありがとうがんばるね

1592 01/07 00:52
1588
夕方まで寝る

1593 22/01/07 00:52
1589
いいね

1594 22/01/07 00:52
1580
間違えたw加湿器つけなよって言いたかったw

1600 22/01/07 00:52
1594
加湿器ガンガンつけてるよありがと

1603 22/01/07 00:53
1590
1593
光に当たると紫わかる程度で大変気に入りました

1606 22/01/07 00:53
1598
おやすも

1607 22/01/07 00:53
1603
明るさどのくらい?

1611 22/01/07 00:53
1609
そんなかかる?

1612 22/01/07 00:53
1609
長い

1615 22/01/07 00:54
1606
😘

1616 22/01/07 00:54
1611
1612
トリートメントがめちゃ長い

1618 22/01/07 00:54
1616
そんないいトリートメントなの?

1621 22/01/07 00:54
1618
オージュアだけど超音波アイロンとかスチーム当てたりもしてくれるから

1625 22/01/07 00:55
1621
それなら仕方なくない?時間

1627 22/01/07 00:55
1622
愛用してる

1629 22/01/07 00:55
1622
サラサラなる

1630 22/01/07 00:55
1625
まあね

1633 22/01/07 00:56
1632
しなきゃよくね

1638 22/01/07 00:56
1636
え冷たいの?

1639 22/01/07 00:56
1636
やってる方も辛いんじゃね

1640 22/01/07 00:56
1637
やらないよりはマシ程度

1641 22/01/07 00:56
1637
ゆるやかには

1643 22/01/07 00:57
1638
頭スースーする

1644 22/01/07 00:57
1637
やらないよりいい本気で痩せたいなら食生活見直せ

1645 22/01/07 00:57
1640
1641
1644
筋肉なさすぎてそれでもしんどいからまあやるわ。食事は今年から自炊始めたから大丈夫

1652 22/01/07 00:58
1648
へーなんでああなったんだろ

1653 22/01/07 00:58
1650
なにそれ

1654 22/01/07 00:59
1653
今人気のYouTuberらしい

1656 22/01/07 00:59
1651
まんがグリム童話?

1657 22/01/07 00:59
1654
へーありがとう

1659 22/01/07 00:59
1654
別だけど知らなかった

1660 22/01/07 00:59
1658
だるくなる、あと頭痛

1661 22/01/07 00:59
1656
そうそう

1664 22/01/07 01:00
カンカンカン!1時だよ!カンカンカン!
1665 22/01/07 01:00
1662
おつかれ

1666 22/01/07 01:00
1662
おめ

1667 22/01/07 01:00
1661
私も前読んだことある!元夫殺しはダメだけど金蓮好き

1668 22/01/07 01:00
1658
頭痛でしぬ

1669 22/01/07 01:00
スジャータが1時をお知らせ致します
1670 22/01/07 01:00
1662
お茶付き合ってよ

1672 22/01/07 01:01
1667
金蓮面白いよねへいじは嫌いだけど

1674 22/01/07 01:01
1672
私も瓶児は嫌い女の嫌なところ詰め合わせた感じ。金蓮は春梅にお母さんに会わせに行くところ見て好きになった

1675 22/01/07 01:02
1674
何気に身近な人間には情が厚いのか優しいよね金蓮子供にも動物にも

1676 22/01/07 01:04
1675
しかも春梅に気使わせない為なのか出ていけ!って口だけは冷たくしてて優しいなって思った。あなたの文だけ見ると元ヤン女みたいだねw

1680 22/01/07 01:10
1678
一度冷めるとなかなか元には戻らないよね

1682 22/01/07 01:12
1679
なんで?

1689 22/01/07 01:13
1688
応援してる

1692 22/01/07 01:13
1688
おめ

1693 22/01/07 01:14
1686
わかる連絡も面倒になって自然消滅する

1696 22/01/07 01:14
1689
1692
ありがとう頑張る

1697 22/01/07 01:15
1693
休みの度に会うのとか用もないのに毎日連絡取るのとか面倒よね

1699 22/01/07 01:15
1698
キャバクラ

1700 22/01/07 01:15
1687
なるなる前向きにいこ

1703 22/01/07 01:15
1701
おまえもきもい

1706 22/01/07 01:16
1704
おこそ!

1707 22/01/07 01:16
1704
それを私に差し出します

1708 22/01/07 01:16
1705
お願いします

1710 22/01/07 01:16
1697
自分の時間ないと死ぬから仕事と自分の趣味を優先しようとすると彼氏と会う時間もったいなくなる

1711 22/01/07 01:16
1704
食べよう

1712 22/01/07 01:16
1708じじいきも
1713 22/01/07 01:16
1709
誘いたい人がいるの?

1714 22/01/07 01:16
1713
いる

1715 22/01/07 01:16
1706
1707
起こして私の胃袋にインするね

1716 22/01/07 01:17
1715
私の中に来たいって言ってる

1717 22/01/07 01:17
1715
ひとつちょうだい

1718 22/01/07 01:17
1714
いいなぁそういう人もいないのにデートしたい気持ちになったよ

1719 22/01/07 01:17
雪見だいふくの1個ちょうだいは万死に値するだろ
1720 22/01/07 01:17
雪見だいふく1個ちょうだいって言われたらどうする?
1723 22/01/07 01:17
1720
悲しい顔する

1724 22/01/07 01:17
1722
スイートポテトあるよ

1725 22/01/07 01:18
1718
大事な事だよ良い事

1727 22/01/07 01:18
1720
あげない

1728 22/01/07 01:18
1720
あげる

1729 22/01/07 01:18
1708
たぬめ早すぎ!

1730 22/01/07 01:18
1726
美味いだろうよ

1732 22/01/07 01:18
1725
でも誘いたい相手も誘ってくれる相手もいないとね

1733 22/01/07 01:18
1729
きたの?w

1735 22/01/07 01:18
1720
食べ切らないしあげる

1737 22/01/07 01:18
1732
そのうち見つかる

1739 22/01/07 01:18
1733
あ、たなめ出してくるのがって意味ねもちろん送ってないよ

1741 22/01/07 01:19
1740
あり

1742 22/01/07 01:19
1740
うん

1743 22/01/07 01:19
雪見だいふくって一気に2個食べる?1個食べて別日に食べる?
1744 22/01/07 01:19
雪見だいふく1/2個で十分だろあんなもん1人で食うやつはデブ
1745 22/01/07 01:19
1737
だといいけどなぁもしかすると前を引き綴ってるのかもしれないしそうじゃないのかもしれない

1748 22/01/07 01:19
1743
別日

1749 22/01/07 01:20
1743
一気に2個

1750 22/01/07 01:20
雪見だいふくは1個ずつたべるけどパピコは2個一気にたべる
1751 22/01/07 01:20
1745
相手が見つかってないだけ

1752 22/01/07 01:20
1743
一気に食べる

1753 22/01/07 01:20
1750
元気だな

1757 22/01/07 01:20
1750
パピコそんな食べたらお腹壊さない?

1758 22/01/07 01:20
1750
逆だわパピコは別日だけど雪見だいふくは1日

1759 22/01/07 01:20
1751
相手なんかいないよ〜

1760 22/01/07 01:20
1755
愛に気づいて下さい

1761 22/01/07 01:20
1744
とかいいつつご飯はお代わりしてそう

1762 22/01/07 01:20
1760
マサーシー

1763 22/01/07 01:21
1754
そんなのあるんだカップ麺食べないけどみたい

1764 22/01/07 01:21
1758
私もそっみ

1765 22/01/07 01:21
1755
うぉううぉう

1768 22/01/07 01:21
1762
何してるのかなー

1771 22/01/07 01:21
1768
出世したよ

1773 22/01/07 01:21
1761
期待に添えずごめんね

1775 22/01/07 01:21
1768
おっさんになってた

1776 22/01/07 01:21
1771
なにしてるの?

1781 22/01/07 01:22
1776
課長だか部長になったよ

1784 22/01/07 01:22
1778
ハゲすぎ

1785 22/01/07 01:22
1783
たったん?

1786 22/01/07 01:22
1781
どこの企業にいるの?ノムショウあたり?

1787 22/01/07 01:22
1778
ハゲの子沢山

1789 22/01/07 01:22
1788
無理

1790 22/01/07 01:22
1788
無理

1791 22/01/07 01:22
1785
ゆっけです

1792 22/01/07 01:22
1780
最近の?

1793 22/01/07 01:22
1788
人柄に惚れるから別にいい

1794 22/01/07 01:22
1786
そこまではわからない

1796 22/01/07 01:23
1794
そうなんだねテンキュー

1797 22/01/07 01:23
1785
まってびっくりした当たり

1799 22/01/07 01:23
1797
まじか

1800 22/01/07 01:23
1798
行く

1802 22/01/07 01:23
1798
本命ならハゲても良いよ

1803 22/01/07 01:23
1798
もとからハゲ気味

1804 22/01/07 01:23
1801
うるせえよ

1809 22/01/07 01:23
1792
カバーしたのは最近

1810 22/01/07 01:23
1798
多分もう植えてるかも

1813 22/01/07 01:24
1807
ツイのヘッダー画ユッケだよ

1815 22/01/07 01:24
1811
そうV6解散直前に

1817 22/01/07 01:24
1812
みんな前髪で隠してるだけでめくったら結構おハゲ

1818 22/01/07 01:24
1809
ありがとうググってみる

1819 22/01/07 01:24
1813
そうなんだw

1820 22/01/07 01:24
1817
なるほど

1824 22/01/07 01:25
1812
たったん

1825 22/01/07 01:25
1818
映像自体は配信チケット買わないと見れない

1828 22/01/07 01:25
1825
そうかあ残念

1833 22/01/07 01:26 ID:X7g
パチッ👀
1840 22/01/07 01:26
1837
真由子

1842 22/01/07 01:27
1841
添加物のせいとか?

1848 22/01/07 01:27
1847
はい

1850 22/01/07 01:27
1847
ほい

1854 22/01/07 01:28
1843
若白髪もあるし苦労してるだけかもしれないよ

1858 22/01/07 01:28
1854
ぐぐってみ

1860 22/01/07 01:28
1857
抜くからだよ

1864 22/01/07 01:28
1854
それも立派な劣化

1866 22/01/07 01:29
1857
抜くとその周辺も白髪生えてくる気がするからやめたほうが良いよ

1869 22/01/07 01:29
仕事13時からなんだけど皆なら何時に寝て何時に起きる?
1873 22/01/07 01:29
1867
何が足りないの?

1874 22/01/07 01:29
1870
カラー入れやすそう

1876 22/01/07 01:30
1869
8時に寝て12時起き

1877 22/01/07 01:30
1875
妊婦さんが必要な栄養素

1878 22/01/07 01:30
1875
ビタミンBなんとか

1881 22/01/07 01:30
1875
二枚爪治る

1883 22/01/07 01:30
1870
染まんないよ

1890 22/01/07 01:30
1867
加工食品摂りすぎとか?

1891 22/01/07 01:30
1868
雪で足場悪いなかご苦労様です

1892 22/01/07 01:30
1875
女性が妊娠中に足りなくなるのは何となく知ってるけど

1896 22/01/07 01:31
1894
胃腸が弱ってる

1897 22/01/07 01:31
1894
体内の乱れ

1900 22/01/07 01:31
1894
乾燥か内臓が悪いんじゃなかった?

1901 22/01/07 01:31
1894
掛け布団洗ってる?

1906 ◆1894判定:○ 22/01/07 01:31
布団洗ってないし食事は野菜あんまりだし水分取らないし全部かもありがとう
1908 22/01/07 01:32
1902
冬眠中の蛇に聞いてみよ

1910 22/01/07 01:32
1905
グラタンとかパスタとか

1911 22/01/07 01:32
1905
アヒージョ美味しいよ

1912 22/01/07 01:32
1905
シチューグラタンペペロン天ぷら

1915 22/01/07 01:32
1899
こいつには何やっても大丈夫だろって軽く見られるから?

1916 22/01/07 01:32
1909
本気で結婚したくなったらなくなるよ

1918 22/01/07 01:32
1905
エビとゆで卵と一緒に食べる

1923 22/01/07 01:32
1917
Francfranc!セールで安くなってるはずよ!

1924 22/01/07 01:33
1919
断然ブロ

1926 22/01/07 01:33
1915
実はブスなんだろうなっていうのが拭えないのかも

1927 22/01/07 01:33
1918
サラダや内科医

1928 22/01/07 01:33
1924
bro.

1929 22/01/07 01:33
1919
ぶっ

1932 22/01/07 01:33
1918
それオリジンの美味いやつ!

1936 22/01/07 01:33
1930
スープに入れてくたくたに煮ると美味しいよ

1937 22/01/07 01:33
1931
人によくしてあげるとかじゃない?

1939 22/01/07 01:34
1931
物事の良い面を優先的に見る、嫌なことはたまたまって思う

1942 22/01/07 01:34
1936
スープでいいのかありがとう

1944 22/01/07 01:34
134
1946 22/01/07 01:34
1941
永遠に食べられる

1950 22/01/07 01:34
1943
あったかいんだから

1952 22/01/07 01:34
1905
海老やホタテと一緒にガーリック塩コショウで炒めてもうまいよ

1955 22/01/07 01:35
1949
かわくなら今

1956 22/01/07 01:35
1950
🥰

1957 22/01/07 01:35
1942
それかチンしてかんたん酢でピクルスも美味しいカレー粉入れても美味しいよ

1959 22/01/07 01:35
1937
私も困ってる人放っておけないタイプなんだけどな
1939
たしかに良い面を優先的に見ることあまりしてないな。心がけよう

1962 22/01/07 01:35
1905
茹でて細かく刻んでシチューに入れるのすき

1964 22/01/07 01:35
1961
くそ気持ち悪い

1966 22/01/07 01:35
1961
V教

1970 22/01/07 01:36
1961
好きならいいやん

1971 22/01/07 01:36
1963
不美人ほど必死だから逆

1972 22/01/07 01:36
1960
BKBみたい

1973 22/01/07 01:36
1968
クリームシチュもすき

1976 22/01/07 01:36
1973
有田と上田?

1977 22/01/07 01:36
1971
それな

1978 22/01/07 01:36
🥦
1980 22/01/07 01:36
1979
中間

1982 22/01/07 01:36
1979
バリバリの陰キャよ

1983 22/01/07 01:36
1979
もちろん

1984 22/01/07 01:36
次よ
v.2ch2.net

1986 22/01/07 01:36
1979
陰キャ

1987 22/01/07 01:37
1971
どういうこと?ブスだから難しい?

1990 22/01/07 01:37
1981
さがしてーたよ

1991 22/01/07 01:37
1977
不細工な既婚率高いよね

1992 22/01/07 01:37
𝙸𝙽キャ
1993 22/01/07 01:37
1985
いるよ

1994 22/01/07 01:37
1988
わかる

1996 22/01/07 01:37
1989
隠居にはまだ早いもんね

1997 22/01/07 01:37
1987
ブスの方が既婚率高い

1998 22/01/07 01:37
1987
ブスほど必死だから早く相手も見つかる

1999 22/01/07 01:37
1985
普通にめっちゃいる

2001 22/01/07 01:37
v.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
❄年末年始明けたけどぼっち会場はこちら