-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

☃年末年始明けたけどぼっち会場はこちら119

322件ヒット!
1 22/01/07 01:36 ID:qBU
みんな仲良く!
空気は読んで荒らしはスルー、構うのも荒らし
前スレ(2ch2スレ)

3 22/01/07 01:37
☃️
9 22/01/07 01:37 ID:fgI
ちぇい
21 22/01/07 01:39
19
幸せになるとか?

32 22/01/07 01:40
16
みんな幸せかと思ってたよご褒美撤収🤗でもおめ

34 22/01/07 01:40
29
ワキガのオプションいらないんですが

90 22/01/07 01:45
79
まーきの

95 22/01/07 01:46
93
裏とは

100 22/01/07 01:46
93
十二指腸

104 22/01/07 01:47
93
内科行ってきなよ

108 22/01/07 01:47
95
背中に胃のツボがあってそこが痛いの
100
よくわかんないけどずっと調子悪い

112 22/01/07 01:47
92
美人今結婚して牧場に住んでる

113 22/01/07 01:47
99
あるある

125 22/01/07 01:48
119
前者

126 22/01/07 01:48
119
前者

132 22/01/07 01:49
119
前者だけど相手のレベルは知れてそう

133 22/01/07 01:49
119
愛嬌あって無害癒やされる時点でブスじゃない。可愛い系

144 22/01/07 01:49
139
そう

161 22/01/07 01:51
159
いや

162 22/01/07 01:51
159
人気

192 22/01/07 01:53
190
違うよ

194 22/01/07 01:53
191
整形したらそれはそれで叩かれるし

197 22/01/07 01:54
194
二重整形くらいなら叩かれないでしょ

198 22/01/07 01:54
195
昼にはいるかもだけど風には少ないんじゃないかな

200 22/01/07 01:54
192
そうかごめん

201 22/01/07 01:54
190
全体的なHOLiCの話だと思う

207 22/01/07 01:54
197
でも今までの書き込みほぼ否定的だったけど

211 22/01/07 01:55
198
風だからとか関係ないと思うよ。風の方も好きで仕事してる人少ないと思うしいろんな理由があって働いてると思うし

233 22/01/07 01:57
229
男はやりたいんだろうな

236 01/07 01:57
229
男と女じゃ違いそうだね

246 22/01/07 01:58
229
出したい衝動なのかな?

273 22/01/07 02:00
259
ありがとう参考にする

286 22/01/07 02:01
そういえばチンピースが若いギャ?新規は知らなかったからメリーアリス9あたりはその辺からはガチでどうでもいいと思われてるだろうな
293 22/01/07 02:01
290
たかし!

294 22/01/07 02:01
290
ゆうじかな?

296 22/01/07 02:01
290
わろた

298 22/01/07 02:01
290
ゆうじ!

303 22/01/07 02:01
289
焼肉好き?

305 22/01/07 02:02
279
ありがとう彼氏には反対されてるし慎重に考えるよ

308 22/01/07 02:02
295
その時だけはねでも終わって別れるとメンヘラになって変な感情になってた

310 22/01/07 02:02
309
たかし!

312 22/01/07 02:02
309
律儀だなw

315 22/01/07 02:02
309

324 22/01/07 02:03
319
しょっちゅうODしてる

347 22/01/07 02:05
339
手っ取り早い穴としか思われてないのかもね

348 22/01/07 02:05
339そりゃセフだから
352 22/01/07 02:05
349
醤油は一升瓶くらい飲まないと効かないらしいならたぶんすごい辛い

394 22/01/07 02:09
391
生粋のくんに好きなんだろうね

395 22/01/07 02:09
390
そんな事ないよな

396 22/01/07 02:09
391
性癖満たしてるから疲れない

397 22/01/07 02:10
390
恋愛こう塾?かなんかネットでみた

398 22/01/07 02:10
392
やってみたらいいよ

400 22/01/07 02:10
390
惚れねえよ

406 22/01/07 02:11
378
はなしてみる病気の事も全部
379
ありがとう

409 22/01/07 02:11
390
そいつ童貞?

414 22/01/07 02:11
409
モテなさそう

419 22/01/07 02:11
397
それの信者っぽかった

420 22/01/07 02:11
明日ヒール👠で歩けないよマジで
421 22/01/07 02:11
389
寝ちゃってたから覚えてないんだよねw

425 22/01/07 02:12
398
ありがとうはなしてみる

426 22/01/07 02:12
399
ワロタw

440 22/01/07 02:13
おやすみ👛
473 22/01/07 02:15
469
あ、いいねそれ

497 22/01/07 02:16
494
150よ

501 22/01/07 02:17
498
七味沢山かけて

502 22/01/07 02:17
499
どゆこと?w

503 22/01/07 02:17
499
あっあっ、ああっっ

509 22/01/07 02:17
9時
511 22/01/07 02:17
491
かたそうね

533 22/01/07 02:19
484
488
490
やっぱそうかな?事業やってて私より儲けてるけどそれでもやっぱ金なのかな

541 22/01/07 02:20
529
すごいアイデアマンだね今度やってみよ

557 22/01/07 02:21
549
それスソガじゃん

561 22/01/07 02:21
549
デリケートゾーン専用のボディソープ試してみたら?

596 22/01/07 02:23
593
やば

598 01/07 02:24
589
私は詐欺だったことない。詐欺って例えばどんな?

600 22/01/07 02:24
591
正直疑ってるでも痒くはないのよ

603 22/01/07 02:24
599
生きてりゃみんな出る

604 22/01/07 02:24
589
ババアだけどまだ無いな。ヤリモクはあった

607 22/01/07 02:24
596
ずっとじゃないけどびびるレベル特に生理前

608 22/01/07 02:24
593
私もたまに出る

611 22/01/07 02:24
593
別だけどわたしもそれなるわ

615 22/01/07 02:25
597
中出しされた後みたいにドロッと出てる感覚ない?

622 22/01/07 02:25
598
ツボ売られたりマルチだったり投資詐欺だったり浄水器だったりアムウェイだったり他にも怪しげなの全般

636 22/01/07 02:26
619
嫌な違和感しかないよね

646 22/01/07 02:27
639
ネットで出来る検査キットあるよ

654 22/01/07 02:28
649
銀座の中華美味しかったよ

677 22/01/07 02:30
669
そうだね!相手池だから舐められないように武装して行くわ

683 22/01/07 02:30
679
新宿にある所?

690 22/01/07 02:31
689
わかる

698 22/01/07 02:32
697
下の階がうるさいって相当だね

699 22/01/07 02:32
692
ありがとう

700 22/01/07 02:32
697
おつかれ効果あるといいね

702 22/01/07 02:33
697
ジャンプしてやれ

703 22/01/07 02:33
698
多分木造だから余計に響いてるんだと思う

704 22/01/07 02:33
695
よくわかるわw

706 22/01/07 02:33
697
床どん

712 22/01/07 02:34
697
ツベであるお経流すと良いよ

720 22/01/07 02:34
709
股開いて力んだらそりゃでるよねwってなる

722 22/01/07 02:35
697
警察呼ぼう

747 22/01/07 02:37
739
二十年は吸ってたと思うわ

749 22/01/07 02:37
739
別だけど彼氏喫煙者だけどカンジタならない

792 22/01/07 02:41
789
肝に命じます

793 22/01/07 02:41
789
すいませんでした

798 22/01/07 02:42
796
もしくは逆もあるけど

800 22/01/07 02:42
797
麒麟です?

802 22/01/07 02:42
798
どういうこと?

825 22/01/07 02:46
819
うん。寝てくれ頼むって思っても頭が寝てくれない。子供の頃から興奮して知恵熱出すタイプだったw

840 22/01/07 02:53
839
乾燥わかめだけ

885 22/01/07 03:03
879
そう

888 22/01/07 03:03
879
呑みの割合高いけど食事とプレゼント代とか

891 22/01/07 03:04
890
なるほどね

898 22/01/07 03:04
892
馬鹿じゃないのたぬきで

899 22/01/07 03:04
893
その分出会いもあるけど金かかる

900 22/01/07 03:05
892
顔見えないのに何言ってんの?極貧?

901 22/01/07 03:05
899
そそ出会いは大量だけど

902 22/01/07 03:05
898
心が貧しいとカネカネ言うよね

903 22/01/07 03:05
892
文章が香ばしい

906 22/01/07 03:06
905
割り勘勝ちってやつだね

907 22/01/07 03:06
901
出会いをお金で見つけてる感じだよね

908 22/01/07 03:06
892
なんでそんな必死なんだよかも

909 22/01/07 03:06
905
いるよねやばい

911 22/01/07 03:06
906
最近また連絡きたけどずっと無視

912 22/01/07 03:06
892
思い出した王林ちゃん?の声で再生された

913 22/01/07 03:07
902
なんかの病気なのん

915 22/01/07 03:07
909
よくあんな図々しいことできるよね

916 22/01/07 03:07
914
これ

919 22/01/07 03:07
905
友達は私より倍飲むけど飯いくと必ず多めに出してくれるよ

921 22/01/07 03:07
915
私もそれあって即切ったよくそデブで凄い勢いで頼んで食べて安い割り勘ねって言われた

922 22/01/07 03:08
919
そういう人が普通だと思う

924 22/01/07 03:08
918
積み重なったらバカにできない

925 22/01/07 03:08
922
友達まともでよかった

927 22/01/07 03:08
921
私もそいつクソデブだったw自分でゆいぴーに似てるとか言っててゆいぴーよりブスだよって言いたかった

929 22/01/07 03:09
916
常金無いって口にだしてる人って貧相な金無いかおしてるよね

930 22/01/07 03:09
926
やばい思考が貧乏臭すぎる

933 22/01/07 03:09
929
実際に金ないの?

934 22/01/07 03:09
928
痩せたら可愛いは誉め言葉ではないけどなw

936 22/01/07 03:09
927
やばいなw休めな居酒屋で1時間くらいで1万円ぶんくらい食べて私は1500円ぶんくらいなのにw

937 22/01/07 03:10
934
今でも可愛いから痩せたらもっと可愛い

940 22/01/07 03:10
933
私?わたしはそこまで苦労してない

941 22/01/07 03:10
939
誰だよ?

942 22/01/07 03:10
936
私も8千円必ずいってたけど絶対あいつのビール代が大きく占めてるわ

944 22/01/07 03:10
940
その金ない金ないって口にしてるひと

946 22/01/07 03:10
939
マキシマムザホルモン?

949 22/01/07 03:11
945
きもちわりw

950 22/01/07 03:11
945
うるせえよ

951 22/01/07 03:11
947
それな必死だし

952 22/01/07 03:11
941
マキシマムザホルモン

955 22/01/07 03:11
948
なんか好き

956 22/01/07 03:11
945
お前にだけだよって言って

958 22/01/07 03:11
946
そう!

960 22/01/07 03:11
945
自分不器用ですからっていっとけ

963 22/01/07 03:12
951
ギャのデブほどそれ多くない?

965 22/01/07 03:12
955
良いよね加瀬さん

966 22/01/07 03:12
965
うん!うんうん

967 22/01/07 03:12
963
べつだけどまわり多い

968 22/01/07 03:12
959
空気吸ってるだけで太ってそうだよね

969 22/01/07 03:12
968
カーヴィ?ww

970 22/01/07 03:13
963
ギャに限らずだと思う

973 22/01/07 03:13
969
カーヴィに失礼

974 22/01/07 03:13
968
必要以上に食べてるわけだからどこかおかしい

977 22/01/07 03:14
974
何でも栄養に変換できるエリート病

980 22/01/07 03:14
978
ワロタ

982 22/01/07 03:14
979
メンヘラでしょ薬で太る系の

988 22/01/07 03:15
981
そんなことないでしょ食べることに貪欲でいくらでも使ってるデブしか知らない

989 22/01/07 03:15
985
太らないよ言い訳

992 22/01/07 03:15
985
いいわけでしょ

993 22/01/07 03:15
985
医者がメタボになる薬って言ってるくらいだからな

996 22/01/07 03:16
993
言い訳乙

998 22/01/07 03:16
994
それあなたの意見ですよね

999 22/01/07 03:16
994
でもそれ意味ないよね

1000 22/01/07 03:16
998
事実でしょシンプルに

1002 22/01/07 03:16
997
いろんなことに対してルーズなイメージ

1003 22/01/07 03:16
993
デブ擁護乙

1004 22/01/07 03:16
996
飲んでないしデブでもないけど?なんかごめんねえ

1005 22/01/07 03:16
994
その通りすぎるわ

1007 22/01/07 03:16
997
そりゃそうだ

1024 22/01/07 03:18
986
やばw

1069 22/01/07 03:23
902
お金の話をダサいとか貧しいって正面から向き合わずに避ける人は貧乏から抜け出せなくなるよ

1071 22/01/07 03:23
1069
同意

1072 22/01/07 03:23
1069
ごめんねお金にそこまで困ってない

1079 22/01/07 03:24
945
まだ悲しみが似合うからって返しなよw

1098 22/01/07 03:26
1094
それな

1103 22/01/07 03:26
1099
考えが幼稚で笑う

1107 22/01/07 03:26
1099
どこの田舎ばあさん?

1112 22/01/07 03:27
1099
引きこもりばばぁ必死

1113 22/01/07 03:27
1109
モウのいちご味

1114 22/01/07 03:27
1109
キルヒアイス

1118 22/01/07 03:27
1109
モウと明治のパフェみたいなやつ

1132 22/01/07 03:28
1069
結局金がないから話したくないだけだけど体裁だけは格好付けたいタイプだよね。経済的な話もしっかり向き合えないと貧乏なったらガチ抜け出せない

1134 22/01/07 03:28
1129
お前のじゃないやんwやっぱりあたおか

1141 22/01/07 03:30
1129
見ため麻原彰晃に似てそう

1151 22/01/07 03:31
1149
それ

1152 22/01/07 03:31
1099
甘やかされた環境だったんだね。入居者消えて貧乏した時にもお金の話がみっともないなんて言ってたら貧乏から抜け出せなくなるよ

1171 22/01/07 03:35
1169
妄想強い人は怖いよね

1193 22/01/07 03:41
1189
わかった梅干しこぶ佃煮白菜漬物とイクラも用意してあるよ

1196 22/01/07 03:44
1191
荒し消えたから書くけどさっきの大家は私で途中自演のなりすましもいたけど、全部頼んではあるけど資産価値は悩ましい所。リフォームがかなり痛いから出来る所は私がやってるんだけど業者頼んだりしてる

1197 22/01/07 03:46
1196
大家は入ってくるのもあるけど出てくの分もあるから大変よな

1198 22/01/07 03:46
1195
お腹にも優しい

1199 22/01/07 03:47
1197
変なのに目つけられて荒らすような形になってごめん

1201 22/01/07 03:48
お手洗い起床☃️
1213 22/01/07 03:51
1209
高いやつ?

1225 22/01/07 03:53
1219
マイキーもよかったし渋沢栄一もよかった

1250 22/01/07 03:58
1249
貧しいとき

1251 22/01/07 03:59
1249
劣等感感じたり失敗したりお金が減って困ったときとか

1253 22/01/07 03:59
1249
生理が近いとき

1256 22/01/07 03:59
1249
きのうしにてーてなった

1258 22/01/07 03:59
1249
仕事も恋愛もうまくいかなくて金無い時

1273 22/01/07 04:03
1269
せふれはやるぴじゃないの

1275 22/01/07 04:03
1269
ノンノン

1291 22/01/07 04:11
1290
朝ごはんの時間だよ

1296 22/01/07 04:24
1294
あるある。私が一人っ子で両親は同じ職場だから社員旅行や新年忘年会あらばぼっちだわ

1299 22/01/07 04:25
1295
歴代のルパン三世スペシャル見たいな

1300 22/01/07 04:26
1298
クレージュのバームのやつ良くも悪くもない

1301 22/01/07 04:30
1298
イソップ。コロナ禍でマスク生活なってからメイク薄くなったからオーガニック系に変えてみた

1303 22/01/07 04:30
1298
デュオ

1306 22/01/07 04:31
1298
無印のジェル

1331 22/01/07 04:46
1329
そうなんだ毎年降ってると思い込んでたごめん

1340 22/01/07 04:59
1298
DHCのオリーブオイルのやつ

1360 22/01/07 05:31
1359
普通に行くより美味しいやつ

1370 22/01/07 05:39
1369
パンプスで行って滑って転けてヒール取れたり破れたりするより全然良いよね。気を付けて向かって自分の良さを出し切ってね!

1390 22/01/07 06:48
1389
ふぅーっふぅ

1396 22/01/07 06:53
1395
こける、で変換

1397 22/01/07 06:54
1395
転けるでググりなよ…

1410 22/01/07 07:45
1409 仲間嬉しい
1431 22/01/07 08:33
1429
わかる

1435 22/01/07 08:35
1429
別だけど私も大体そうだけど鬱じゃないよw

1441 22/01/07 08:36
1440
🙋‍♀️仕事在宅

1443 22/01/07 08:37
1439
たぬきだけが命綱かあ

1493 22/01/07 10:24
1490
自分もそのパターンだよ今休憩中

1531 22/01/07 11:15
1529
良いよ

1562 22/01/07 11:22
1559
沖縄

1577 22/01/07 11:24
1569
まぜこぜって方言じゃないんだね

1588 22/01/07 11:25
1579
お金を募る言葉に似てるでしょ?

1593 22/01/07 11:26
1590
ちあら

1598 22/01/07 11:26
1593
そっちか

1599 22/01/07 11:26
1598
なんだと思ってたの

1644 22/01/07 11:33
1639
間違いが恥ずかしかったんだよかわいいじゃん

1667 22/01/07 11:38
1659
うんうんまぜこぜもごちゃ混ぜも方言は間違い!これでいい?

1671 22/01/07 11:39
1669
方言だって言ってる方はもうとっくに発言してないかと

1694 22/01/07 11:42
1692
方言とか地方のコンプレックスなんだよ

1696 22/01/07 11:42
1692
また?しつこいな。混ぜこぜは方言じゃないよ

1698 22/01/07 11:42
1692
方言だすな

1699 22/01/07 11:43
1692
本当しつこいね。混ぜこぜは方言じゃないよ。だったらソース持ってきてよ

1703 22/01/07 11:43
1692
正しい使い方してるのに間違ってる様な言い掛かりつけられたからじゃない?

1707 22/01/07 11:44
1694
どっちもな

1718 22/01/07 11:45
1709
本当しつこ過ぎて草。早く方言じゃないって認めろよ。恥ずかしくて虚勢張ってるの?

1724 22/01/07 11:46
1718
ごめんごめん♡

1725 22/01/07 11:46
1719
転ける読めなくて方言だってのは引くわ

1733 22/01/07 11:48
1729
だよね?いまアナウンサーがちゃどうって言ってた

1751 22/01/07 11:50
1749
え、そうだよ?しつこいんだけど

1762 22/01/07 11:52
1759
トラ的にはじゃれてるだけらしいね

1763 22/01/07 11:52
1759
粉々になっちゃったのかも

1786 22/01/07 11:55
1779
いやお前だよ。混ぜこぜは方言じゃないって何度言ったらわかるの?日本語ワカラナイノ?

1795 22/01/07 11:57
1792
いや私は最初から一貫して方言じゃないって言ってたよ。それと一緒にすんなよクズ

1796 22/01/07 11:57
1794
確かに消えた

1798 22/01/07 11:57
1797
日本

1799 22/01/07 11:57
1795
私最初から一貫して方言じゃないよって言ってたけど何故か叩かれて味方いなかったよ

1800 22/01/07 11:58
1797
混ぜこぜは方言じゃないって言ってんだろ。しつけーよ

1801 22/01/07 11:58
1799
しつこ過ぎて気持ち悪いな。混ぜこぜは方言じゃないから。小学生からやり直せよ

1813 22/01/07 12:01
1808
1809
1810
まじでしつこいから消えて。混ぜこぜは方言じゃないから

1845 22/01/07 12:09
1839
方言だけじゃなくてさ。よくいるからね

1872 22/01/07 12:14
1869
しつけーよ

1885 22/01/07 12:15
1879
翁スレ荒らしけり

1895 22/01/07 12:16
1877
1879
1880
しつこい

1902 22/01/07 12:18
1898
本人だと思ってた

1903 22/01/07 12:18
1901
まだ滑りそう

1904 22/01/07 12:18
1898
最初は方言だって言って方言じゃないって言ってる人を叩いてた人が逆に方言じゃないって言ってる人を叩かせようとして荒らしてる。気にすんな

1906 22/01/07 12:18
1898
判定だそう

1910 22/01/07 12:18
1902
同じく

1911 22/01/07 12:19
1909
そのベチャベチャ滑りやすいしね

1913 22/01/07 12:19
1907
早くやれよオラ

1914 22/01/07 12:19
1901
都内ならもうコンクリ部分は溶けて渇いてる

1916 22/01/07 12:19
1907
早くやれよオラ

1917 22/01/07 12:19
1904ってさっきからずっと言ってるけどこれ荒らし本人だろうな
1919 22/01/07 12:20
1915
臭いからやだ

1920 22/01/07 12:20
1917
私ずっとそう思ってたけど違うの?

1921 ◇1870判定:× 22/01/07 12:20
1917
違うよ

1922 22/01/07 12:20
1918
親88って今おいくつ?

1924 22/01/07 12:20
1904
あまり細かくは流れ見きれてないけどなんかまるで私がレスしてるように見えたから念のため、ごめんありがとう

1925 22/01/07 12:20
1920
いや、そうだと思うよ

1928 22/01/07 12:21
1922
還暦

1929 22/01/07 12:21
1924
自演感やばい

1930 22/01/07 12:21
1914
都内だけど大通りじゃないところは乾いてない滑る

1931 22/01/07 12:21
1906
どれに?

1932 22/01/07 12:21
1918
糞政治家とズブズブは違うな

1934 ◇1870判定:× 22/01/07 12:21
1925
違うから

1935 22/01/07 12:21
1929
しーっ!

1936 22/01/07 12:21
1923
ヤフコメ

1937 22/01/07 12:21
1928
え?

1938 22/01/07 12:21
1933
うるさ

1939 ◆1924判定:○ 22/01/07 12:21
1929
変な絡み方して荒らすのやめてね

1940 22/01/07 12:21
1934
しつこいよ

1941 22/01/07 12:21
1927
うちの爺婆が生きてたらそれくらいだわ

1944 22/01/07 12:22
1933
そりゃニートは捨てられる

1946 ◇1870判定:× 22/01/07 12:22
1933
そのままじゃダメになってたから別れてよかったね

1948 22/01/07 12:22
1943
今自演で忙しい

1950 22/01/07 12:22
1947
ダメだと思う

1951 22/01/07 12:22
1943
まあ今の流れ見てたらわかるでしょ

1953 22/01/07 12:23
1947
家ピンポンはダメだったけど路上声かけは分からない

1956 22/01/07 12:23
1955
眠たそうに見えるんじゃない?

1957 22/01/07 12:23
1955
ホホバ?

1960 22/01/07 12:23
1956
朝方のネコに?

1961 22/01/07 12:23
1957
それそれおばちゃんが来る

1963 22/01/07 12:24
1960
それ目覚めよエサくれって言ってるやつ

1964 22/01/07 12:25
1961
おばあちゃんの方が目覚まして欲しいね

1969 22/01/07 12:25
1947
あなたはこんな仕事して今幸せなんですか?幸せそうに見えませんけどって言っちゃえ

1971 ◆1924判定:○ 22/01/07 12:25
1943
私が判定出して荒らしてた人と別人ってバレたら困るから、同一に見えるようにしたいだけかなって思うよ

1972 22/01/07 12:25
1967
宗教はないけど怪しい飲み会とか

1973 22/01/07 12:26
1970
大豆さま

1978 22/01/07 12:27
1975
滑舌悪いのかな

1982 22/01/07 12:29
v.2ch2.net
日付付きで立てたようまく貼れてなかったみたいなのでもう一度

1984 22/01/07 12:29
1980
ねこ

1985 22/01/07 12:29
1980

1986 22/01/07 12:29
1981
ワロタ

1987 22/01/07 12:29
1983
する

1989 22/01/07 12:29
1988
手とかね

1990 22/01/07 12:29
1983
顔がタイプなら

1992 22/01/07 12:30
1967
歌舞伎にいる子たちの心が弱ってる+騙されやすい+依存心が強い+財布の紐が緩いって絶好のカモだよ

1993 22/01/07 12:30
1983
チンコ撮る

1995 22/01/07 12:30
1991
当直?

1996 22/01/07 12:30
1993
たぬき脳すぎて

1997 22/01/07 12:30
1980
いにゅ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☃年末年始明けたけどぼっち会場はこちら