-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【30代過ぎて】手刀界隈15【ヴィジュアル系】

※↓進 ※検索避け
62/77頁 (1535件)
1209: 2024/04/17 06:10
シドロ喪ドロ

1210: 2024/04/17 07:30
工藤さんへ。お祓い行くより手刀でライブするの止めて他の箱だけ使うようにしたほうが効果有るよ

1211: 2024/04/17 08:29
1207
しつこく鬱の人の人格叩きしてる人の方が恨みありそうそっちの方が効果あるってわかってやってる

1212: 2024/04/17 08:38
たくさんの人から恨まれてるからもう辞めた方がいいよ

1213: 2024/04/17 10:27
例えばどう恨まれてんのよw暇かよ

1214: 2024/04/17 11:39 1
開示されてから謝っても遅いからね〜

1215: 2024/04/17 12:05
先の不倫云々て工藤のことなの

1216: 2024/04/17 12:17 1
今日黒樹来るかなー

1217: 2024/04/17 12:20
皮肉がわからないからXは見ない方がいいって分かったわありがとう

1218: 2024/04/17 12:23 1
盤辞めさせたいやつは嫉妬だし親や都会のクソ男や浮気女達の件は同情するけど同じようなことあったお前さんのファン達はお前さんの曲で救われてまっすぐがんばってるからお前さんも周りの目や過去ばかり見てないで楽しく生きてほしいよ

1219: 2024/04/17 12:24
工藤本気でバンド辞めそうw

1220: 2024/04/17 12:25
〜しそう〜だと思う系の人ここはあんたの理想や予想を書く場じゃないよ

1221: 2024/04/17 12:29
視野が狭くなったり過去の辛い思い出ばかり思い出すのが病気だから周りは静かに見てるしかないよ

1222: 2024/04/17 12:31
1214
読み返すと名前は出してないのがタチ悪い

1223: 2024/04/17 12:35
前向きな工藤ってちょっと嫌かもw

1224: 2024/04/17 12:37
ファンに性格も全部好きになってほしいって書いてたけどそれは無理だからネット見るのやめるしかないかな

1225: 2024/04/17 12:42
好かれたいとかふざけて言ってそうなんだよねMCもよく喋る割に本音が全く見えない

1226: 2024/04/17 12:43
才能なかったら何も言われないだろうし昼休憩使ってまだ盤辞めてほしいカキコは逆に熱心なファンチ

1227: 2024/04/17 12:50
麺の嫉妬だったりしてね

1228: 2024/04/17 12:58
ここまで書かれたら誰でも心折れるよましてや病気持ちなのにあれが嫌いここが嫌いって叩かれてるんだから今更頑張れレスしたところで響かないでしょ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【30代過ぎて】手刀界隈 【ヴィジュアル系】