-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FANATIC◇CRISIS

※↓進
20/101頁 (2000件)
361: 2022/05/14 21:40
石月努ソロでもこんなに歌えないの?

362: 2022/05/14 21:52
湿度アレルギー?が歌えなかった言い訳?それなら会場選び最初からミスってるのは自分達でしょ

363: 2022/05/14 21:59
楽しかったけどもう少しきちんと歌って欲しかった

364: 2022/05/14 22:00 1
359
別だけどみんなの書き込み読んでてマイフォも努も有観客ライブをやってないから無知なのかと思ったら違うのか

365: 2022/05/14 22:01
ライブハウスやホールだったら湿度の問題は大丈夫なのかな

366: 2022/05/14 22:04
湿度アレルギーって早い話が鼻炎

367: 2022/05/14 22:04
今日雨降ってたらどうしたんだろね

368: 2022/05/14 22:06 1
陰キャだから地下鉄のメロディー苦手

369: 2022/05/14 22:06
生は解散すこし前のいい時しかしらないから今日はショックだった

370: 2022/05/14 22:07
368
私も苦手と言うか嫌いだし今日の長すぎて座ろうかと思った

371: 2022/05/14 22:09
短くてもいいからちゃんと歌ってほしいけど、最初から歌えてなかった

372: 2022/05/14 22:11
あまりに歌わないから後半くらいからチベスナ顔で見てたかも

373: 2022/05/14 22:14
知らなくてブルーレイ買った人かわいそう

374: 2022/05/14 22:16
ジャパネスクやってほしかった

375: 2022/05/14 22:18
頭の方はよかったけどセトリも途中から微妙だった

376: 2022/05/14 22:20 1
336
値下げしたら即売れたりしてた

377: 2022/05/14 22:21
値下げできるんだ

378: 2022/05/14 22:22
ペンライト使う曲あんまりなかったね

379: 2022/05/14 22:22
376
間違えたリセールじゃあなくてチケキャンの方だわ

380: 2022/05/14 22:24
364
マイフォは有観客してるよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FANATIC◇CRISIS