-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

👘年末年始 ぼっち会場はこちら122

321件ヒット!
1 22/01/08 00:39 ID:Ydw
みんな仲良く!7日までのスレ
空気は読んで荒らしはスルー、構うのも荒らし
前スレ(2ch2スレ)

8 22/01/08 00:41
🎍happy.*new.・゚year~*°.🎍~💕
43 22/01/08 00:47
38
そう?私逆に30迎えてから生きるパワーが漲ってるよ

61 22/01/08 00:49
58
女の人生は長いよ

70 22/01/08 00:50
58
全然!

71 22/01/08 00:50
68
いいよん

72 22/01/08 00:50
68
四十路サバ読むな×2回目

74 22/01/08 00:50
68
そっと居てね

76 22/01/08 00:50
68
櫻井敦司になってから出直しな!

77 22/01/08 00:50
68
附子じゃん

83 22/01/08 00:51
68
三十路池おじが週末に一人でいることはない

84 22/01/08 00:51
82
気をつけてね

85 22/01/08 00:51
80
うーん、出来れば一般企業だな色々考えた

91 22/01/08 00:51
89
へー

94 22/01/08 00:52
84
うんありがとう

96 22/01/08 00:52
85
原則テレワークで転勤ないし、絶対に潰れない会社だからオススメかも

98 22/01/08 00:52
87
頑張れ!

102 22/01/08 00:52
80
この並びで麺w

113 22/01/08 00:54
108
そんな人いる?

131 22/01/08 00:55
126
あるよ8時起き

132 22/01/08 00:55
あー😮‍💨ねむい
164 22/01/08 00:57
155
8月1日の夜に食べた

171 22/01/08 00:57
168
ジブリの余韻?

186 22/01/08 00:58
183
一緒行こう

189 22/01/08 00:58
186
お願いします

284 22/01/08 01:05
🍣
285 22/01/08 01:05
282
ファンデいいの?

297 22/01/08 01:06
285
私は好きクッションファンデ

320 22/01/08 01:08
315
ありがと照れる🐼

340 22/01/08 01:09
💉💨
349 22/01/08 01:10
白かーチッ🐡
353 22/01/08 01:10 ID:B5E
🐼
355 22/01/08 01:10 ID:nGE
🐨
357 22/01/08 01:11
338
予約減って正月料金取れない時期だし閑散期入るところだからコロナ禍でキャンセルされるより企業としちゃ全然都合良いよ

359 22/01/08 01:11
ᕱ⑅︎ᕱ
360 01/08 01:11 ID:ijQ
🦊
365 22/01/08 01:11
358
物価は爆下げで頼む

383 22/01/08 01:13
378
だが断る

386 22/01/08 01:14
382
それな

390 22/01/08 01:14
388
よしよし

392 22/01/08 01:15
389
ベンチャー企業なら若手しかいなさそう

394 22/01/08 01:15
386
ね見つけるの大変だけど

398 22/01/08 01:15
380
それ

399 22/01/08 01:16
385
かーーーんち!

404 22/01/08 01:16
389
その歳になったら自分も辞めるの?

414 22/01/08 01:18
8回とか転職したことある人っているのかな
421 22/01/08 01:18
418
怖すぎて応募する気にならない

422 22/01/08 01:18
こんばんは🐈
428 22/01/08 01:19
なんのお話ですか?猫ついていけますか🐈
435 22/01/08 01:19
424
ありがとう好きです🐈…

439 22/01/08 01:20
438
自分

442 22/01/08 01:20
438

444 22/01/08 01:20
438
空気

445 22/01/08 01:20
438
🐈

448 22/01/08 01:20
438
川湯なセレブ一家の娘

449 22/01/08 01:20
446
🐈

451 22/01/08 01:21
🐈‍⬛
453 22/01/08 01:21
438
海ガメに産まれてデットオアアライブ

455 22/01/08 01:21
🐈‍⬛
457 22/01/08 01:21
454
っ🍌

464 22/01/08 01:22
462
っ🍌🍌🍌🍌🍌

465 22/01/08 01:22
今80以上の高齢者がどんどん運転で若者殺してるね
484 22/01/08 01:24
482
おめ

485 22/01/08 01:24
482
おめでとう

486 22/01/08 01:24
482
おめ

488 22/01/08 01:24
482
ギャも上がるの?

490 22/01/08 01:24
482
おめでとう

491 22/01/08 01:24
482
お幸せに

492 22/01/08 01:24
487
んだんだ

493 22/01/08 01:24
481
現場って工場か開発ってこと?

494 22/01/08 01:24
482
おめでとうもうしたの?

495 22/01/08 01:24
487
何で長生きできないの

496 22/01/08 01:24
482
荒らしたらごめんだけどってつけなきゃ

499 22/01/08 01:25
482
ギャあがっちゃうの?さみしい

501 22/01/08 01:25
487
余計なお世話だ!って思うけどじいちゃんばあちゃんいい人多いから好き

504 22/01/08 01:25
🍌💦
512 22/01/08 01:26
509
🦍🎀うほっ

515 22/01/08 01:26
508
別れてもいいってよくわからないんだけど

519 22/01/08 01:27
508
自分が別れたいんなら切り出しなよ

559 22/01/08 01:29
548
楽しそう

572 22/01/08 01:31 ID:.aE
Hi💩🤚
574 22/01/08 01:31
558
未経験可のとこで実績積もう。デザインやプログラムはポートフォリオや作例が命だよ

585 22/01/08 01:31
581
最後のひと頑張り!

593 22/01/08 01:32
580
夜中に揚げられたら怒っていい

595 22/01/08 01:32
584
趣味の人?それは別の人だと思うよ

596 22/01/08 01:32
588
ジジイのヨイショができないと解けないよね

607 22/01/08 01:33
587
それでもまだ仕事に繋がりそうじゃない?

619 22/01/08 01:33
608
なくても生きていけるとこに住んでるしね

625 22/01/08 01:34
134👽
651 22/01/08 01:35
638
ナーン?ฅ😸

658 22/01/08 01:35
ブチュ💋
668 22/01/08 01:36
1月8日
675 22/01/08 01:36
648
ほんそれ!気持ち傷付けたいだけなんだろうなと思った

691 22/01/08 01:37
681
医療秘書

697 22/01/08 01:37
686
きっついコルセンに来るなんて医療事務よっぽどなんだなって

755 22/01/08 01:40
748
そうそうそのあたりどうしてるのかなっていつも気になってた

766 22/01/08 01:41
758
リラックマのグッズとお食事券3000円分

782 22/01/08 01:42
781
リアかな

785 22/01/08 01:42
781
リア

795 22/01/08 01:42
787
うん。でも家でバニラシェイクに甘酒混ぜてもあの味とはなんか違う気がした

799 22/01/08 01:43
781
家の都合でずっと外出歩けなくてごめん

805 22/01/08 01:43
798
ホッカイロホッカイロ

806 22/01/08 01:43
803
あたしも

808 22/01/08 01:43
804
みちこ

809 22/01/08 01:43
804
みちこすき

811 22/01/08 01:43
800
うんだからそこをすこしでも鍛えるだけで人より先に進めるよ

814 22/01/08 01:44
802
そっか。目指してる道が同じ人なら話してて楽しいしそうじゃない人は割り切って関わるわ

815 22/01/08 01:44
810
酒粕による

824 22/01/08 01:44
819
あれで酔わないだろ

825 22/01/08 01:44
822
異常?

827 22/01/08 01:45
822
基本コミュ障じゃない?

828 22/01/08 01:45
823
ある程度割り切ってるからそんなことないかも

829 22/01/08 01:45
824
と思うよね?

830 22/01/08 01:45
823
うん

831 22/01/08 01:45
825
うん

833 22/01/08 01:45
821
高校の時にやった

834 22/01/08 01:45
821
本でやったことあるけど福祉かフリーランスって出てどっちも大変じゃんて

836 22/01/08 01:45
832
誰かに頼まれたとかなのかな

841 22/01/08 01:46
835
きめつ

842 22/01/08 01:46
836
座り込んで動かないから目薬かえなかつ

843 22/01/08 01:46
827
話が通じない人とか年寄りみたいに自慢話ひたすらする子とかいて驚く

844 22/01/08 01:46
842
どけやと言えばどいたんじゃね

846 22/01/08 01:46
845
沈黙が怖い

847 22/01/08 01:46
845
団体が苦手

848 22/01/08 01:46
844
明らかに変な人なのに怖くて言えないよ

849 22/01/08 01:46
839
管理職になるとコミュニケーション能力失うのかってぐらい変な人多い

850 22/01/08 01:46
845
喋りすぎるアッパー系コミュ障

851 22/01/08 01:46
839
社員でやばいのとかいたなあ

854 22/01/08 01:47
850
それが一番苦手

858 22/01/08 01:47
839
年数長いと上に行くけどコミュ力と仕事力ある人は独立してくからね

859 22/01/08 01:47
833
なんて診断でた?その仕事就いたことある?

860 22/01/08 01:47
845
相手1人なら自分の番わかるけど複数だとわかんなくなる

865 22/01/08 01:47
850
すげえ嫌いなタイプだわ

867 22/01/08 01:47
857
鬼滅はできるのかも

870 22/01/08 01:48
868
家賃

872 22/01/08 01:48
868
今すぐ電話

875 22/01/08 01:48
872
今でないだろ

876 22/01/08 01:48
870
ううんそれは別のカードで、ライフカードは今回初めて引き落とされてたんだ手元にもないし

880 22/01/08 01:48
876
手元にないってなに?

881 22/01/08 01:48
872
カードがないんだよね

883 22/01/08 01:49
859
アーティストとかって出たけど他の道だね安定無いし

884 22/01/08 01:49
880
ライフカードを使った覚えがないんだ

885 22/01/08 01:49
882
なんで?

886 22/01/08 01:49
876
まだ届いてないってこと?

887 22/01/08 01:49
882
そうなの?

888 22/01/08 01:49
866
家の中で誰とも喋らないのは多いけど仕事の進め方の説明や金額交渉多いからね

891 22/01/08 01:49
882
無職でも持ててたな昔

892 22/01/08 01:49
886
ううん作った覚えがない、でも確かに他の月を見ると500円くらいずつ引かれてたから手数料かも

896 22/01/08 01:50
893
ちょくちょくある

901 22/01/08 01:50
866
仕事でコミュニケーション取りまくるけどプラベの出会いがゼロだからね

905 22/01/08 01:51
893
手芸趣味で使っちゃう後ラッピングとか

912 22/01/08 01:51
908
流石にないとは思うんだけど少し変だよね

933 22/01/08 01:53
928
やった事あるよ

947 22/01/08 01:55
17日以降なら大丈夫って言われたんだけど17日でもいいって事?それとも18日から?
959 22/01/08 01:56
948
自分が32歳で例えば41歳なら親と歳が近すぎるって有り得ないでしょ

987 22/01/08 01:58
968
単純に40以上はお断りってことだろ

988 22/01/08 01:58
980
面倒だけどそれがいい

990 22/01/08 01:58
985
法外金利分ね

993 22/01/08 01:58
981
実親ならまだしも継母の歳なんか気にする?しかもブスの32歳で

994 22/01/08 01:58
985
じゅーじゅーじゅーだよね。あれ怖いんだけど

995 22/01/08 01:58
987
親と近いってわざわざ書いてるってことは親が再婚してて継父か継母が45〜くらいなんじゃない

997 22/01/08 01:58
989
鉄の肌の人が使うやつかな

999 22/01/08 01:59
987
1001 22/01/08 01:59
998
やわらかめの

1002 22/01/08 01:59
998
無印のボディタオル

1003 22/01/08 01:59
998
手ときどきタオル

1004 22/01/08 01:59
998

1005 22/01/08 01:59
今💩しながらたぬき書いてる
1006 22/01/08 01:59
998
ハンドのみ

1010 22/01/08 01:59
987
わざわざマッチングアプリで建前する意味は?普通に40以上はごめんなさいでよくない?32歳のブスだよ?

1012 22/01/08 01:59
989
Qoo10で同じような値段のパック買ったことあるけど別に可もなく不可もなくって感じだった

1020 22/01/08 02:00
1018
わたしも

1026 22/01/08 02:01
1018
へちま植えてた時やったわ

1053 22/01/08 02:02
1048
みーとぅ

1061 22/01/08 02:03
1058
レスかわゆ

1071 22/01/08 02:04
1068
男の人はそういう人多い

1084 22/01/08 02:05
1038
1039
1046
どう見ても50位のオッサンが32前後で登録してるの多すぎてガチの32前後に比べて完全に浮いてるんだよね。32に見える50ならまだわかるとしても完全50に見える32ってなかなかいないよね?

1092 22/01/08 02:05
1085
男じゃね

1093 22/01/08 02:05
1086
鳴けなくなったんじゃなくて?

1094 22/01/08 02:05
1080
美味しくできた?

1096 22/01/08 02:06
1081
前髪をカチカチに固めてる人は無理ですのような男性への容姿差別、不快な行動が見られますって通報した。対応してくれたよペアーズだけど

1099 22/01/08 02:06
1083
1100 22/01/08 02:06
1083
1102 22/01/08 02:06
1083
1103 22/01/08 02:06
マッチンコアプリのプロフなんか8割ウソなんですよ
1105 22/01/08 02:06
1089
手塩にかけたおいも格別だね

1106 ◆1084判定:○ 22/01/08 02:06
1084
しかも豪華クルーザーで酒飲んでる写真とか32は載せないだろって感じの

1107 22/01/08 02:07
1083
ペアーズだけど対応したくれたよ、私も通報されて警告来たことあるし

1149 22/01/08 02:11
1138
地方の方?

1155 22/01/08 02:12
1128
いつもの荒しだと思うよマッチングアプリの通報した報告

1166 22/01/08 02:13
1158
本能が無駄に

1169 22/01/08 02:13
1158
ッアーーー

1173 22/01/08 02:14
1158
嘘つくなよ

1186 22/01/08 02:15
1182
別だけど分かるw

1190 22/01/08 02:15
1187
ネチャネチャするわ

1191 22/01/08 02:16
1188
不味いよ

1192 22/01/08 02:16
1187
興味ある

1193 22/01/08 02:16
1178
ちょっと意味わかんない

1195 22/01/08 02:16
1188
できたて美味しい

1201 22/01/08 02:16
1178
尻の穴に指入れたがる俺?

1206 22/01/08 02:17
1188
なんか全部の味がぼやけてておいしくない

1253 22/01/08 02:22
1248
普通じゃね?あなたもその道で働いてる人にただで頼むことない?〇〇治してーとか教えてーとか

1255 22/01/08 02:22
1248
みんながお金を払ってやってる女とタダでやれてる俺に酔いたいんだろうね

1276 22/01/08 02:25
1268
ローソンでバイトしてた子でゴディバのこれすごく美味しいのでお姉さんにも食べてもらいたくて買ってきましたって言ってた若いってすばらしいなって思った

1281 22/01/08 02:26
1278
女なのにおっさん臭

1287 22/01/08 02:27
1286
飛んでけ🕊

1288 22/01/08 02:27
1286
(♡)

1289 22/01/08 02:27
1282
数歳歳上なだけで年下君とかワインのフルボディとか語る女は?

1292 22/01/08 02:27
1289
ワイン好きなんじゃないのww

1293 22/01/08 02:27
1285
わろた

1294 22/01/08 02:27
1287
可愛いね

1302 22/01/08 02:28
1299
🦍💞

1312 22/01/08 02:29
1308
どこに引っ越したい?

1313 22/01/08 02:29
1308
引っ越し!引っ越し!なんとか引っ越し!

1327 22/01/08 02:30
1318
今スラムかなんかなのかw

1330 22/01/08 02:30
1328
ううん

1343 22/01/08 02:32
1338
留学したいのにやっていける気がしないあと食生活

1383 22/01/08 02:36
1378
昔からそう。少しはメンタル強くなったと思ってたのにお腹にきた

1384 22/01/08 02:36
1381
ぎっくり首

1385 22/01/08 02:36
1380
それだ指摘してくれてありがとう

1386 22/01/08 02:36
1381
肩車してる

1389 22/01/08 02:37
1387
おばさん…

1392 22/01/08 02:37
1384
1386
お風呂から上がったら大丈夫なんだよ

1400 22/01/08 02:38
1398
ますみん

1421 22/01/08 02:42
1418
強く生きような仲間

1431 22/01/08 02:44
1428
まだ染みてないけどどうぞ!

1489 22/01/08 02:54
1485
ブクブクブク

1490 22/01/08 02:54
1483
お金やったから介護しろとか言ってきそうなタイプだよ見返り求めるタイプしないけど

1496 22/01/08 02:55
1488
だよね。そのこと住んでる時色々送られてきたりしてたんだよね。今友達手伝ってるらしくて在宅で少ししかしてないのにお金余裕あるっていってたし悲しい

1501 22/01/08 02:56
1498
興味なくて商品名聞かなかった

1518 22/01/08 02:58
1508
そうなんだありがとう、調べてくれたギャに申し訳なかったな

1526 22/01/08 02:59
1518
しゃーない。家族に野菜運ぶかわいいビーバー出てきたよ

1529 22/01/08 03:00
1528
ほう!!

1540 22/01/08 03:02
1538
めぐり

1572 22/01/08 03:05
1568
むむちゃんもニンジン動画あるの?違う子が運んでるのは見かけた

1579 22/01/08 03:06
1578
たぬめ出してよ見せるよ

1585 22/01/08 03:07
1582
いつから?

1592 22/01/08 03:08
1589
既に洗脳されてる人かな?

1593 22/01/08 03:08
1586
竿つきだよ

1621 22/01/08 03:11
1618
磨いてるよ

1622 22/01/08 03:11
1618
磨いてないよ

1654 22/01/08 03:14
1648
いつもありがとう

1658 22/01/08 03:15
1648
営業だけどそういうの全部気付く。表面上は上手くやるけどそういう人は嫌われてるわ

1672 22/01/08 03:15
1658
そんな人いる?うちのジムの人普通

1680 22/01/08 03:16
1678
幸せかよ

1685 22/01/08 03:17
1681
意味わからないんだけど変な突っかかりやめてね

1688 22/01/08 03:17
1685
わかったわかった嫉妬おばさん

1691 22/01/08 03:17
1684
つボディクリーム

1692 22/01/08 03:17
1686
42だよ沢は

1694 ◇1689判定:× 22/01/08 03:17
ゴールドカード使ってるって虚言に聞こえるの?
1697 22/01/08 03:18
1687
そうなんだ、ぶっちゃけあんまり変わってなかった

1699 22/01/08 03:18
嫉妬💕
1719 22/01/08 03:19
1708
だよねなんで私巻き込まれたんだろう

1742 22/01/08 03:21
1726
場合による。知り合いで女38男26子供2歳いるし

1745 22/01/08 03:21
1738
磯野貴理子の元旦那それだよね

1749 22/01/08 03:21
1738
年収120万の男がいいですか?そゆこと?

1764 22/01/08 03:22
💰💳
1773 22/01/08 03:23
1768
飯食いまくりで可愛い

1774 22/01/08 03:23
👁️👃👁️
1782 22/01/08 03:24
1781
人による

1785 22/01/08 03:24
1783
修造帰ってきた

1786 22/01/08 03:24
1781
人による。若い頃遊んでたら落ち着くのも早い

1788 22/01/08 03:24
1778
それと通報しとく?

1789 22/01/08 03:24
1784
別の人か、ちなみに私の一番好きなお菓子ルマンド

1810 22/01/08 03:26
1806
ナマポ?

1811 22/01/08 03:26
1800
30くらいのつもりの何歳?

1812 22/01/08 03:26
1805
目の前で見た

1814 22/01/08 03:26
1811
58とか

1815 22/01/08 03:26
月フルで働いたら最低でも18はいくと思うけど
1816 22/01/08 03:27
1809
髪型と肌次第かな

1818 22/01/08 03:27
1810
下手したらナマポの方がもっと額貰ってる

1819 22/01/08 03:27
1812
私もみたキモすぎて

1820 22/01/08 03:27
1814
すごいな

1822 22/01/08 03:27
1802
わかるよ、だから40超えたババアもありてないってこと

1824 22/01/08 03:27
1819
きついよね。親はバレてるの気づかなくてその後何回も見てるから本当にトラウマだわ

1826 22/01/08 03:28
1817
お前は無職童貞禿げ爺だから誰にも相手にされなくてそもそも捨てる女もいないだろw

1832 22/01/08 03:28
1828
うん

1833 22/01/08 03:28
1823
嫁だけEDとかきついよね

1835 22/01/08 03:29
1828
40女の年収と見た目による

1837 22/01/08 03:29
1826
出た出たなんでもおっさんに見えるフェミ婆

1842 22/01/08 03:29
1840
いいなー

1844 22/01/08 03:30
1833
やだ!週一でもしたい

1846 22/01/08 03:30
1836
あがってるスレに憂さ晴らしに寄ってくる

1849 22/01/08 03:30
1848
普通に焼くだけで良いの?

1850 22/01/08 03:30
1847
お前なんて利用価値すらない

1851 22/01/08 03:31
1847
日本から出ていったら良いと思うよ

1855 22/01/08 03:31
1853
なんとか線切ると戻るらしいよ

1857 22/01/08 03:31
1849
フライパンで両面焦げるまで焼いた。温かくていいにおいしてうまうま

1858 22/01/08 03:31
1854
今日買ってきた

1860 22/01/08 03:31
1856
伸びない。でもさらさらになる

1862 22/01/08 03:32
1855
戻る?戻らないじゃなくて?

1865 22/01/08 03:32
1864
風俗いけばー

1866 22/01/08 03:32
1862
戻る。なんとか線はクーパー靭帯じゃなかった

1867 22/01/08 03:32
1862
別だけど戻らないが正しいよ

1869 22/01/08 03:32
1864
見た目次第で性生活出来るけど

1872 22/01/08 03:33
1864
不能なの?

1873 22/01/08 03:33
1865
なら女も自分で稼いだら?

1874 22/01/08 03:33
1871
一ヶ月一センチ程度

1875 22/01/08 03:33
1871
私2ヶ月で伸びたよ

1876 22/01/08 03:33
1871
前髪ならそんなにかからないと思う

1877 22/01/08 03:33
1869
40過ぎたおばさんなら価値は年収150万の男と同等だよ

1878 22/01/08 03:33
1873
今どき女も自分で稼いでるよ

1882 22/01/08 03:34
1877
あなたのお母さんに失礼

1884 22/01/08 03:34
1877
いや年収の価値はそのおばさんの年収でしょ

1885 22/01/08 03:34
年収500万なら女の18歳と同じ価値だよね
1887 22/01/08 03:34
1881
分け目変えて前髪長い風にアレンジしたら?伸びるまでは

1888 22/01/08 03:34
1879
確かにね

1891 22/01/08 03:34
1884
その女がパートタイマーなら?

1893 22/01/08 03:35
1890
40超えたババア養うなら週一風俗のがいいよね?それで同等だよ、年収120万の男は捨てられるんだから

1897 22/01/08 03:35
1885
年収500万程度の男に価値ないけど

1898 22/01/08 03:35
1894
配信者に数百万貢ぐような女もいる

1899 22/01/08 03:35
1879
あなたのがズレてるよ。あくまでもこれじゃ生活出来ないじゃないって男を捨てる女の話

1901 22/01/08 03:36
1895
ポテチ?

1902 22/01/08 03:36
1893
年収120万で風俗通いが趣味ならそれも良いんじゃない?若い嬢に店外乞食してライン晒されないようにね

1904 22/01/08 03:36
1894
同調して欲しいんだろうけど反感買うだけなのに

1905 22/01/08 03:36
1899
ズレてるのはお前だろ

1916 22/01/08 03:38
1908
カラーマツエクじゃなくて普通のマツエクじゃんなしだわ

1925 22/01/08 03:39
1918
良かった良かった!うますぎるからすぐ食べ切り注意ね

1974 22/01/08 03:46
1968
それは女性側だよね?年収120万の男無理でしょ?40過ぎた女も性生活に無理だよ

1991 22/01/08 03:48
1982
林檎やバナナをキャラメリゼ

1997 22/01/08 03:48
1984
ミカンを表裏焼いて熱々にして食べるの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
👘年末年始 ぼっち会場はこちら