-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🐈🍊年末年始明けたけどぼっち会場はこちら122

34件ヒット!
30 22/01/08 10:57
1日15時間は寝てる
136 22/01/08 11:21
130
のりもいる?

233 22/01/08 11:34
230
するよ顔も丸くなる

235 22/01/08 11:34
230
デニムきつい

307 22/01/08 11:44
305
そのぶん食べたんだろw

308 22/01/08 11:44
306
落ち着いた?

311 01/08 11:44
307
痩せるためじゃなくて気分転換のためにしてたから

312 22/01/08 11:44
305
歩いてる時間が少ない?

313 22/01/08 11:45
308
昨日気分転換に出掛けたりコーヒー飲んだりしてたら落ち着いた

335 22/01/08 11:47
330
体重より見た目だから

337 22/01/08 11:47
330
はかって記録しないと痩せる方法いつまでも見つからないよ

342 22/01/08 11:48
330
体重と食べたものは記録しておいたほうがいいよ

355 ◆330判定:○ 22/01/08 11:49
ありがとう気にしすぎず記録は続けていきます体重より見た目引き締めたい
438 22/01/08 11:59
430
映画館最近行ってないから匂い嗅ぎに近いうちに行ってくる

832 22/01/08 16:56
830
ロイヤルミルクティー気になってる

996 22/01/08 17:25
この人なに?知ってる人いる?
twitter.co

1233 22/01/08 17:51
1228
1230
ありがとう店に電話するわ

1234 22/01/08 17:51
1211だけどなにがおすすめ?普通に仲良くなれる人探しててこちらも身体目的じゃない、30超え
1305 22/01/08 17:57
1304
貯金あるなら別に

1306 22/01/08 17:57
1303
小銭がパンパンだよ!

1307 22/01/08 17:57
1304
そんなもんだよ

1308 22/01/08 17:57
1303
んなもんない

1310 22/01/08 17:57
1304
変じゃない

1311 ◆1289判定:○ 22/01/08 17:57
1301
一粒万倍日

1314 22/01/08 17:58
1308
ないってことはないでしょ

1320 22/01/08 17:58
1309答えて
1327 22/01/08 17:59
1309
うんこの被り物

1535 22/01/08 18:23
1530
カフェ併設の雑貨屋で服とかもあるんだけど時給1040円であそこまでやるの普通に見合ってないって思ってしまうくらいの労働力だったわ

1590 22/01/08 18:29
事務職で手取り30ある代わりにクソ忙しい
1618 22/01/08 18:32
事務で手取り30あるってどんな仕事w
1619 22/01/08 18:32
うちの会社初任給が全員一律30万スタートだ
1713 22/01/08 18:45
私中卒で不動産営業でだいたい30以上は貰えてるから多分スペック的にはいい方だと思う
1716 22/01/08 18:46
30ってボーナス抜きの手取りって意味?
1936 22/01/08 19:09
1930
バイトおとされたんじゃね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐈🍊年末年始明けたけどぼっち会場はこちら