-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🐈🍊年末年始明けたけどぼっち会場はこちら123

※検索避け
87/101頁 (2001件)
1707: 2022/01/09 17:04
1701
そりゃあかわいいカットモデル捕まえてるものね

1708: 2022/01/09 17:05
こないだ行った美容院都内で有名でーって自慢すごくてもういいやってなった

1709: 2022/01/09 17:05 1
キラキラ美容師のインスタ若い子ばっかだから婆が行ったらどういう対応されるのか怖い

1710: 2022/01/09 17:05
1702
ダイエットのやり方が変な薬と精神薬と睡眠薬乱用だったから、実年齢プラス20歳くらいに老け込んてやばいおばさんになった。しかも薬の副作用かどこでもすぐにキレ散らかしてガチやべぇおばさんになっちゃった

1711: 2022/01/09 17:05 1
1709
わかる、なんかヤバい店炎上してたしね

1712: 2022/01/09 17:05
写真載せるの許可いるからブスが許可しないか美容師が載せようともしないから結果可愛い子だけ載ってるように見えるだけ気にすんな

1713: 2022/01/09 17:06 1
ホットペッパーに載ってるようなモデルは加工だよね。ビフォアフ見てブスが美人になってた

1714: 2022/01/09 17:06 1
1703
再現性どう?自分でも同じようにできる?

1715: 2022/01/09 17:06 1
タバコって賞味期限ある?

1716: 2022/01/09 17:06 1
1713
化粧も込みじゃなくて加工なのかな?

1717: 2022/01/09 17:06
アシが美容師ヨイショしまくる美容院反応に困るわ

1718: 2022/01/09 17:06 1
1711
まじ?婆に対応変えたの?

1719: 2022/01/09 17:07
1715
ないけどシケるとまずい

1720: 2022/01/09 17:07 1
ババアのキチガイ率の高さヤバくない?

1721: 2022/01/09 17:07
1716
化粧じゃなくアプリでできるような加工だったよ

1722: 2022/01/09 17:07
普通は水なんだからドリンクバーは見栄晴というか周りの目を気にしてるやつ

1723: 2022/01/09 17:07 1
1714
エクステとカラーだったけど巻き方とかケアも丁寧におしえてくれたから再現できたよ

1724: 2022/01/09 17:07 1
1720
ババアもジジイもだよ

1725: 2022/01/09 17:07
1718
別だが金盗んだやつじゃないかな

1726: 2022/01/09 17:07 2
もう30だけどキラキラ美容室行っても可愛くしてもらえるのかな。鼻で笑われた経験がトラウマ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐈🍊年末年始明けたけどぼっち会場はこちら