-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

はじめてのおつかい実況14

5/30頁 (581件)
69: 2022/01/08 21:29
68
すりおろし阻止

70: 2022/01/08 21:29
みんなに喜んで欲しいって凄い

71: 2022/01/08 21:29
初キャリーか

72: 2022/01/08 21:29
こぼれないのかね?

73: 2022/01/08 21:29
64
姉60歳だし大変だったろうな

74: 2022/01/08 21:29
すりおろしたらつゆ溢れる

75: 2022/01/08 21:29
こぼれてそう

76: 2022/01/08 21:29
リズリサだったらなぁ

77: 2022/01/08 21:29 1
67
まじだけどちさ子も兄も姉の面倒見るのは当たり前のことだから恨んだりとかマイナスは何もないって言ってた

78: 2022/01/08 21:29
がんばれ

79: 2022/01/08 21:29
歩けないよね休んでもいいよ

80: 2022/01/08 21:30
こぼれそ

81: 2022/01/08 21:30
高嶋ちさ子昨日家の掃除してるやつ見たけど普通に優しいなって思った

82: 2022/01/08 21:30
35
学童にそう言う子いる。小学2年生で三姉妹の長女だけど大学生の若いアルバイトの指導員バカにしたり粗探ししたりどうやったらそんな性格になるのか謎。お母さんは普通に感じよくて美人な人だけどね

83: 2022/01/08 21:30 1
津山ってB'z稲葉の出身地かこんな田舎にあんなにイケメンが

84: 2022/01/08 21:30
77
むしろダウンなのに長生きだからって喜んでたよね

85: 2022/01/08 21:30
つゆなんてめんやつゆでいいよ

86: 2022/01/08 21:30
83
八つ墓村のところだっけ

87: 2022/01/08 21:31 1
ダウンで長生きできるんだ

88: 2022/01/08 21:31
高嶋ちさ子言い方とな強烈だけどそうでもないとやっていけなかったんだろうね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はじめてのおつかい実況