-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ171【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2003件)
1845: 2022/01/11 12:47
売り買いをみて保険保険と騒ぐ方もどうかしてるよなコロナの状況でそれぞれ事情が変わることもあるし頭ごなしに叩くのもな

1846: 2022/01/11 12:51 1
別にもうチケット代が盤側のものになってるならいいや保険組が損するのは自分の責任だし来れない人はまた別としてね

1847: 2022/01/11 12:52
明日席わかるねー

1848: 2022/01/11 12:54
座席拘らなければ代々木はチケット普通にとれるからな保険のせいで取れなかったとか言う人はアリーナに拘ってる人ぐらいでしょ

1849: 2022/01/11 12:56 1
保険かけてる人って半端ない枚数掛けてるからそれなければ良い席くる確率あったと思うと複雑だよね

1850: 2022/01/11 12:57
代々木は100%入れてるのかな

1851: 2022/01/11 12:57
保険かけてなくても良い席来てる友人がいる

1852: 2022/01/11 12:58
1846
それな保険厨はどんどん損してくれ

1853: 2022/01/11 12:59 1
1849
実際そんなに保険に美味しい思いしてないと思うよ

1854: 2022/01/11 13:01 1
保険の人達FC名義とスマホ何口持ってんだろ

1855: 2022/01/11 13:01
もう最後なんだからなんでもいいよ

1856: 2022/01/11 13:02
1853
保険組が保険かけなければ当選確率が上がるわけで良い席がくる確率もあるって意味

1857: 2022/01/11 13:03
1839
まるで保険かけてる人のような言い方

1858: 2022/01/11 13:03 1
1854
5口

1859: 2022/01/11 13:03 1
いい責にこだわりはないけど保険かけて余ったチケ売りたいなら定価で売りなさいよとは思う

1860: 2022/01/11 13:04 1
1859
高額で売ってる人いる?

1861: 2022/01/11 13:04
1858
スゴイネー

1862: 2022/01/11 13:04 1
フグ田くんこれからデブって行くんだろうないつかのように

1863: 2022/01/11 13:04
1860
いい条件を提示してくれた人に売ることはあるみたいだよ掲示板見てて思った

1864: 2022/01/11 13:05
アンチの人起きたみたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】