-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【配信】個スレ持ちボイチャスレ【配信中】7

※検索避け
66/101頁 (2003件)
1287: 2022/01/21 00:56 ID:TE.
さっき来てよくわかってないんだけどベトナム人に課金してるの?

1288: 2022/01/21 00:57 ID:WTY 1

1289: 2022/01/21 00:57
それバイト出来ないから生活費とか稼ぐ為のやつ?

1290: 2022/01/21 00:57
きゅもベトコン編に突入してて草

1291: 2022/01/21 00:57
1288
ありがとう

1292: 2022/01/21 00:58
ベトナム牛肉のフォーあった気がするから普通に食べれるんじゃないかな?

1293: 2022/01/21 00:58 1
コロナ前からお菓子売りいてニュースにも取り上げられてた

1294: 2022/01/21 00:58
野菜は詐欺

1295: 2022/01/21 00:58
1293
私もきゅみたいに会ったことある全部すいませんて断るけど

1296: 2022/01/21 00:59
豆腐とかスイーツとかもあったよね

1297: 2022/01/21 00:59
ベーコンポテト

1298: 2022/01/21 00:59
お菓子食べたの?

1299: 2022/01/21 01:00
イケメン白人に声かけられたらエホバだった

1300: 2022/01/21 01:00
明日会社で配りなよw

1301: 2022/01/21 01:00
会場で配るお菓子みたいじゃん

1302: 2022/01/21 01:00
とりあえず包装をウェットティッシュで拭く

1303: 2022/01/21 01:00
消えた?

1304: 2022/01/21 01:01 ID:WTY
聞こえない?

1305: 2022/01/21 01:01
聞こえるよ

1306: 2022/01/21 01:01
声聞こえないまた天災くるのかな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【配信】個スレ持ちボイチャスレ【配信中】