-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ41

32/101頁 (2000件)
603: 2022/01/20 01:38
1000円ぐらい

あなたは?

604: 2022/01/20 02:40
義理なら500円で収めたい

本命にはチョコいくらかける?

605: 2022/01/20 02:46
食べ物は渡さない主義

チョコレートのお菓子何が好き?

606: 2022/01/20 02:53
フォンダンショコラとか

眠れそう?

607: 2022/01/20 03:10
不眠がひどくて薬が効かん

あなたはどう?

608: 2022/01/20 03:23
眠剤処方されとる

みんな何歳なの

609: 2022/01/20 03:24
25だよ
  

ひますぎるなんかすることない?

610: 2022/01/20 07:29
夜中暇だったのかな?たぬきのおえかきスレとか絵しりとりスレ暇つぶしになるよ

親の死後って考えたことある?最近それが頭をよぎって怖い。どうしたらいい?

611: 2022/01/20 08:23
人間は必ず死ぬからあなただけがこの世に残されるわけじゃないしいつか再会する日は必ず来る。だからあんまり急いで会いに行ったり親より先に行かなければ親は幸せだと思うよ

あなたはどう思う?

612: 2022/01/20 09:02
完全同意、順番に逝くのが良いと思うよ

ギャから見てメン地下のオタクってきもい?

613: 2022/01/20 10:06
別に。対象への愛が熱いのはとても良いね

偏愛してるものがあるとしたらどんなもの?

614: 2022/01/20 10:58
ぬい

好きなCMは?

615: 2022/01/20 11:02
カレーメシ

地元で好きなCMあった?

616: 2022/01/20 11:06
なかた

マスク外したら残念😅だと思った人見たことある?

617: 2022/01/20 11:09
コロナ前から知ってる友達なんだけどマスクしてる方が可愛いなと思ってる

どんなマスクが好き?

618: 2022/01/20 11:13
黒マスクださいと言われようが

心臓バクバクする瞬間は?

619: 2022/01/20 11:15
酷いこと言われたときかな。ぶち切れそうで心臓バクバクいう

髪ひとつにまとめておでこもフェイスラインもオールバックで外歩ける?

620: 2022/01/20 11:19
全然歩ける

あなたは?

621: 2022/01/20 11:24
無理

可愛い女優さんは?

622: 2022/01/20 11:25
清原果耶ちゃん

性格よさそうな芸能人は?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ