-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ex.DOBE】Kou.【30歳 セッション爺麺】

200件ヒット!
3 22/01/09 13:26
v.2ch2.net
v.2ch2.net

4 22/01/09 13:26
繋がりへ送った勃起写メ晒されました
v.2ch2.net

6 22/01/09 13:31
1/26 池袋Black Hole
こうちゃんズ!来てね

20 22/01/09 13:53
26のセッションはディアブロの客が来るの?w
24 22/01/09 13:55
ここで26日の宣伝効果はないと思うよ
32 22/01/09 14:21
26宿にされてたギャは吹っ切れたみたいよ
67 22/01/09 17:07
66
麺もどき

74 22/01/09 18:33
65
なんか嘘臭くない?

87 22/01/09 19:34
店で26って言われたとき違和感あったから32って知ってしっくりきた
88 22/01/09 19:35
26は無理あるw
116 22/01/09 20:46
26の宣伝?
119 22/01/09 20:49
32歳のファンなんてつくの?セフも26や29って騙して釣ってんだろなw
135 22/01/09 21:00
平成2年6月22日
141 22/01/09 21:19
60
顔汚いは草

163 22/01/09 22:10
161
それ風呂も3日に1回しか入らないってこと?

165 22/01/09 22:11
164
まだ乗ってるんだ

176 22/01/09 22:21
32のおっさんに26って騙されてました
180 22/01/09 22:23
26〜29でギャ釣ってるね
181 22/01/09 22:23
26は無理ある
226 22/01/09 23:00
224
まだ言ってるんだwそれ6年くらい前からずっと言ってるよw

227 22/01/09 23:03
226過去を自慢されてかなり困りましたw
229 22/01/09 23:05
225
脳みそ小学校で繋がりには26歳で通してるから大丈夫みたい

231 22/01/09 23:07
なぜ6歳も詐欺ってきたんだろ
257 22/01/10 01:17
256 最近?
266 22/01/10 01:19
265
今どんなとこ住んでるの?

277 22/01/10 01:32
276
全然大丈夫

292 22/01/10 01:52
裏垢のツイッターでは26歳
裏垢インスタのストーリーでは29歳
って書いてるけど頭大丈夫?

297 22/01/10 02:22
296
コウ乙

315 22/01/10 03:13
全部顔一緒で草



317 22/01/10 03:19
316
ここで出されてすぐアカウント消したりしてるあたり荒らしじゃなくてガチ元カノだと思うけど
そもそもどこのスレか出したら?

325 22/01/10 09:03
73146乗ってるのは想像できる
327 22/01/10 10:58
323
仮に29だったとしても26って言われたから年齢詐欺は変わらない

329 22/01/10 11:30
逆に26って証拠は?
340 22/01/10 12:13 ID:
!バルサン
!aku296
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

355 22/01/10 14:56 ID:
32歳って本当?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
26〜28と言われた人専用
 
0票・終了   

359 22/01/10 16:21 ID:
32歳は本当?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
26〜28と言われた人専用
 
0票・終了   

362 22/01/10 16:25
コウ平成4年だから今年29だよ。まあ26って言われたって子たくさんいるから年齢詐欺には変わりないけど
363 22/01/10 16:25
362
間違えた今年30

364 22/01/10 16:27
362アンケでわかるから待とうよ
365 22/01/10 16:28
362
正直30も32も変わらないが

367 22/01/10 16:28
365
それな

370 22/01/10 16:32
369今は新宿ラブホ街
382 22/01/10 16:46
376
かなりw

397 22/01/10 16:52
396
コウ元気ー?

417 22/01/10 18:40
416お前はそろそろ黙れ
444 22/01/10 20:30
売上最悪なのによく新年会やるねw第6波で店畳んでたら笑う
461 22/01/10 23:10
460
笑かさないで

471 22/01/10 23:22
457
私に29って言ったり友達ギャには26って言ったり店客には28でタメっていったりガチめに痛すぎるでしょ。32ならセッションやめてさっさと就活と婚活すべき

499 22/01/10 23:42
496
したら主限定だった

544 22/01/11 00:37
26日のために繋がり作ったらしいw
564 22/01/11 10:00
つぎの新盤26日のセッションメンバーだよ
565 22/01/11 10:01
26は繋がりしかこないね
588 22/01/11 14:34
585
586
ごめんpic禁にされて貼れなかった

602 22/01/11 14:53
気持ちは26だよw
604 22/01/11 14:58
603
それ対バンした繋がり麺も言ってた

608 22/01/11 15:25
26日も楽屋臭くなるんだような
616 22/01/11 19:18
603
普通に素人だよねどぶの前は京都で無名のバンドにちょこっと加入してただけだし麺って言える経歴ほぼない

618 22/01/11 20:08
616
それまじ?

619 22/01/11 20:15
twitter.co
下ギ

620 22/01/11 20:29
619
コウじゃん

621 22/01/11 20:29
616 身バレ乙
622 22/01/11 20:31
619このおじさん達と同期なら32だね
623 22/01/11 20:35
621
コウの元カノから聞いたから身バレも何もないけど

624 22/01/11 20:35
623
繋がりでも何でもないなら引っ込んでろよ

625 22/01/11 20:37
624
こわいよこーきゅん

627 22/01/11 20:38
623
元カノの友達なのになんでそんな必死なの?

628 22/01/11 20:40
627
元カノだと思うよ

633 22/01/11 20:53
631
竿姉妹ワロタ

635 22/01/11 21:25
634
まじ?w

636 22/01/11 21:42
634
いなくない?

641 22/01/11 21:51
640
どこ情報?

649 22/01/11 22:10
26って聞いてたから29でも32でもどっちでもショックだわ
652 22/01/11 22:41
650
ワキガもほんとだったんだw

660 22/01/11 23:16
658そだよ
664 22/01/11 23:25
663
誰かしらんが私もだよ

667 22/01/11 23:34
666
なんでセフ限定?w

676 22/01/12 00:13
675間違いない
685 22/01/12 00:26
684
いくら言っても無駄

688 22/01/12 00:47
687
本人乙お前まじで臭いよ

692 22/01/12 01:51
681
引越し費用も宿カノの中絶費用も親の金

693 22/01/12 02:20
689
自分で気付いてないからタチ悪い

697 22/01/12 02:39
691なにされたの
698 22/01/12 15:38
684
死ぬまで遊ぶ

710 22/01/13 00:16
32のおっさんが逆狙いしてるギャ21や22ってきもすぎでしょ。26とか言ってなにがしたいの?犯罪じゃん
736 22/01/13 03:34
1847065
745 22/01/13 15:57
1月26日だけじゃないの
756 22/01/13 16:28
繋がりのみ回答。26日行く?
0%
行く
 
0%
行かない
 
0%
行く価値ない
 
0票・終了   

757 22/01/13 17:16
746
747
こんなギャ男と繋がってる価値ないから切ったよ

761 22/01/13 20:52
760出会い厨バレて?
765 22/01/13 20:55
756
行く価値ないが多いの草

769 22/01/13 20:58
768ガンダムのが元気出るらしいよ
772 22/01/13 21:07
760
自業自得w

794 22/01/13 21:27
776
キチガイみたいな時ない?

802 22/01/13 23:05
756
行く前から結果出てるのワロタ

840 22/01/15 02:16
836
書かれたら困るコウ乙

861 22/01/15 02:38
860 そーすはDOBEスレにあるよ
863 22/01/15 02:39
862
オナラする?

865 22/01/15 02:40
863
する

866 22/01/15 02:40
865
イクッ!!!

867 22/01/15 02:40
866
あんあん!!!

869 22/01/15 02:41
868
お前のこと?

888 22/01/15 02:44
886
コウが言い出した事だしw

897 22/01/15 02:45
896
屁こきゆめと

937 22/01/15 14:33
936
まじで臭いよ?

962 22/01/15 19:43 ID:
960しない
963 22/01/15 19:44
962
なんで?

965 22/01/15 19:45
964
さくらしか拾ってくれないからね

969 22/01/16 00:15
968お前はそのネタしつこい
970 22/01/16 00:16
968
楽屋で臭ってるならコウ以外の可能性もあるのにw

972 22/01/16 00:22
964
しごくのはチンコだけにして

977 22/01/16 00:27 ID:
976
してないよ

1007 22/01/16 21:51
1006
ワキガネタ出されまくってるから

1046 22/01/16 23:20
1042
主じゃないけどさっきもアンケ6人答えてたし1人ではないと思う

1049 22/01/16 23:21
1046
いや主来た途端一斉にレスつくから複数端末とかでやってるのかなって

1061 22/01/16 23:37
1060
字抜けちゃった それはない

1068 22/01/17 01:08
1066ガセ乙
1070 22/01/17 01:42
1066
それ元カノにきゅうり突っ込んだらハマられたって話?

1078 22/01/17 02:18
1076
くさい

1089 22/01/17 18:47
1065
お前なんか誰も相手にしてないよ笑

1117 22/01/18 00:01
1116

1137 22/01/18 00:16
1136
たぶんこの主の事だよ
instagram.

1147 22/01/18 00:32
1146
1mappy→llmappy→1mappyこの順で変わってるよ

1198 22/01/18 01:34
どれ見たい?
0%
コウの卒アル
 
0%
コウの女装
 
0%
コウの寝顔
 
0票・終了   

1215 22/01/18 09:28
1206
たぬギャじゃん

1225 22/01/18 09:33

1228 22/01/18 09:33
1226
こうじゃんw

1269 22/01/18 12:14
1267
じゃあ連投の説明はどうつけるの?

1281 22/01/18 16:34
このスレもう消す?
0%
消す
 
0%
消さない
 
0票・終了   

1307 22/01/19 00:39
1306
立てる理由は?

1347 22/01/20 01:29
1346
お前に関係ないよね

1358 22/01/20 19:19
1356
こわくて見れないんだがこれ何?

1361 22/01/20 19:21
1356
この人たちは何?

1362 22/01/20 20:37
1361
コウの裏垢のフォロワー

1364 22/01/20 23:51 ID:
!aku1363
1368 22/01/21 04:02
1363
何あったの?

1370 22/01/21 08:19
1369
アンカミス?

1371 22/01/21 09:23
1369 関西弁
1438 22/01/22 23:12
1436
ある

1439 22/01/22 23:12
1436
ある

1497 22/01/23 20:54
1489
コウじゃない。コウのipは162.35.254.9だから別の人

1560 22/01/23 22:10
1556
ありがとね

1563 22/01/25 10:14
1562
コウもなの?

1565 22/01/25 12:07
1562
2人ともコンカフェ行ってるから感染して当たり前

1575 22/01/25 14:25
1566
そうゆう店だからw

1576 22/01/25 15:09
1566
まじなら傷害と営業妨害で訴えられるよ

1587 22/01/25 17:54
1586
検査結果なんて次の日にわかるのに黙ったまま3月のライブ告知してるしねw

1604 22/01/25 19:40
1603
ワキガが感染すると菌2つ貰うことになるぞ

1609 22/01/25 21:15
1607
コンカフェで酔った勢いで誘われたよ

1612 22/01/25 21:17
1608
あいつは根暗なのに愚痴ばっかり

1619 22/01/25 21:22
1617
LINE晒されてたよ

1624 22/01/25 21:26
1622
ディルとガゼ好きだしギャ男だよ

1625 22/01/25 21:27
1623
池いないね

1626 22/01/25 21:27
1622
それはきっしょ

1633 22/01/25 21:33
1632わろた
1634 22/01/25 21:33
1632
例え方うますぎ吹いたwwwww

1643 22/01/25 21:48
1638
ワロタ

1644 22/01/25 21:49
1643
顎長いのに紫髪だから本物のナスビだよね

1645 22/01/25 21:49
1644
しらんけど多分?w

1655 22/01/25 21:58
1654
やめてwwwwwwwwwwwx

1661 22/01/25 22:21
コウスレだからけいごの話はこっちで
(2ch2スレ)

1662 22/01/25 22:24
1661
けいごまで個スレデビューかよ

1663 22/01/25 22:26
1656
まじ?

1665 22/01/25 22:31
1664
うわきっしょ

1668 22/01/25 23:10
毎月振り込まれる親の金をゲーム代と飲み代とオキニのみにラブホおごる金にしてる30歳だけど何か質問ある?ちなみに私は貰ったものが親の金って知って質屋に売ったら6千円しか返ってきませんでした
1677 22/01/25 23:34
1675
ジャズでもやってろよって年齢

1678 22/01/25 23:40
1677
技術がないから早弾きで誤魔化すしかない

1699 22/01/26 12:32
1680
ワロタ

1701 22/01/26 14:02
1698
サラリーマンとかスーパーのバイトみたいな毎日同じ事の繰り返しは出来ないんだもんねこのまま何歳まで麺もどき続ける気かな

1704 22/01/26 14:31
1685
何が変わった?

1737 22/01/27 00:08
1736当たり前じゃん
1748 22/01/27 00:19
1746
ゲップも下痢便もやばい

1751 22/01/27 00:39
1746
イケナイおしりさんだ

1769 22/01/27 01:32
パンピの時からこれだもんな凄いよ悪い意味で
twitter.co

1773 22/01/27 01:34
1769
ぶっさwwwwww.

1774 22/01/27 01:36
1769
かっこつけてるのかもだけどズラに見えたのとメイク汚いし目ないね

1776 22/01/27 01:38
1769
これインスタに別撮りの詐欺写メあるよね?

1777 22/01/27 01:39
1769
バカにされてて草

1778 22/01/27 01:40
1769
くそぶすw

1779 22/01/27 01:41
1769
このツイートしてる人もその友達もネタにしてるし相当嫌われてたんだねw

1783 22/01/27 01:52
1769
3000円のブーツでここまでドヤれるの凄いな

1784 22/01/27 01:57
@Vancy1234 @raven0622
エゴサすると色んな人のリプライ出てくるから見てて面白いパンピから有名人だった人は大変だね!

1788 22/01/27 02:06
www
twitter.co

1800 22/01/27 02:18
1769
ブスすぎwwwwwww

1801 22/01/27 10:05
1769
ゴミ落ちてて汚い

1807 22/01/27 11:04
1806
30でセッションしても新盤始めても白い目で見られるだけなのに恩返ししたほうが余程大人だよねw脳みそ赤ちゃんだから無理だろね

1830 22/01/27 20:05
1823 ナイス〜
1837 22/01/27 20:34
1836
人のせいにすぐするよね

1857 22/01/28 01:08
1856
後出しすぎて草今更陰性とか言われても無理だよ

1865 22/01/28 08:19
1864
そう思いたいのはコウだけだと思うよww

1869 22/01/28 11:11
16人も自分のアンケートに答えられてて1人だけが書き込んでるって馬鹿なの?w
1905 22/01/29 00:25
また26とかいってギャ釣ってんだろw
1917 22/01/29 22:25
1916
本当に豆だよねべつに知りたくないから言ってこなくていい情報まで送ってくる

1919 22/01/29 23:25
1916
他にもそうなんだw

1920 22/01/29 23:55
v.2ch2.net
1921 22/01/30 00:35 ID:
!aku1864
1931 22/01/30 23:27
繋がり6人が3/30のライブ潰すために生卵計画してて草だけど私も参加するかも。投げる時の声掛けはワキガー!になったよ
1950 22/02/01 02:06
1876
1963 22/02/01 20:27
1962
粘着ババア相手されなかった逆恨み乙wwwwwwww

1965 22/02/01 20:27
1963
それなー

1997 22/02/03 17:36
次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.DOBE】Kou.【 歳 セッション爺麺】