-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
66のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コドモドラゴン 132

14件ヒット!
66 22/01/11 20:41 ID:sWE
62
埼玉うるさかったよね

368 22/02/03 14:20
366
教えてくれてありがとう去年行ってないけどそんな感じだったんだ。これは激戦だね

666 22/02/13 08:01
664
私は激しめ好きだけど今回はツアーとツアーの間詰め込みすぎでなぜ今これを?って思った

667 22/02/13 09:28
664
激しめより楽しいセトリが好きだから獄彩行かない暴れ曲苦手なのになんでコドモ好きなんだろうってたまに思うw

668 ◇664判定:× 22/02/13 09:38
ミドルテンポの曲はあるけどバラードとかいわゆる聞かせ曲的なものあんまない盤だから、そっかーとはなるけど好きになるきっかけはあったんだろうし他人の好きに草つけるほどのことではないと思う
669 ◇667判定:× 22/02/13 10:14 ID:rBc
668
667のレスについて言ってる?だとしたら自分はなんでコドモ好きなんだろうって自虐的に言ってるのであった他人にすきに草つけるわけではないかと

881 22/02/26 13:59
876
60ぐらいじゃない?

1067 22/03/06 12:41
1066
回るけどコロナ禍で回らない人増えた

1072 ◆1066判定:○ 22/03/06 12:46
ありがとうたしかにスペース的に回りにくいところもあるよね
1468 22/03/27 16:01
1466
BPが1番高いよ

1569 22/03/30 11:50
1566
それな

1663 22/04/03 01:04
1660
終演後にするかライブ中飲みたいなら身につけるエッジみたいな箱なら先に飲みきる。コロナ前と同じだよ

1665 22/04/03 01:06
1662
対盤でどこの箱だったか忘れたけどお金払わずにロッカー使ってた人の荷物を箱スタに忘れ物として届け出て、結果としてキレて発狂してたギャみたことある

1672 22/04/03 01:28
1669
それでブチ切れてる人みたことあるけど自業自得だし、盗まれないように対応してもらえてよかったねってなってたw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン