-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダウト幸樹3

※↓進
11/101頁 (2001件)
189: 2022/01/14 22:04
186
昔はダウトお祭りバンドって言われてたけどその事?

190: 2022/01/14 22:15
キャスだよ

191: 2022/01/14 22:17
184
晒されてない垢使ってるだけ

192: 2022/01/14 22:20
ゆめちゃんってゆめこ?

193: 2022/01/14 22:24
192
そうだよ

194: 2022/01/15 09:34
ゆめこ懐かしい

195: 2022/01/15 09:44
こちらにてダウトさんが取材を代表して受けております!

誰か日本語訳して

196: 2022/01/15 11:23 1
ちゆがコロナだかられか濃厚接触者じゃない?2マンもみにきてたし

197: 2022/01/15 11:25
濃厚接触者疑いだから今日明日のライブ延期だね。ファンよりお金選ぶなら濃厚接触者疑いでもライブやるかもしれないけど

198: 2022/01/15 11:32
196
れかどころじゃなくダウト全員そうでしょ

199: 2022/01/15 11:33
楽屋いたみたいだからね

200: 2022/01/15 11:33
【CHIYU 新型コロナウイルス感染に関するご報告】

この度、弊社所属のCHIYUの新型コロナウイルスへの感染が確認されました事をご報告申し上げます。

詳細は添付画像をご確認頂きますようお願い致します。 t.co/jBsNb

201: 2022/01/15 11:34
初日なのにまじか

202: 2022/01/15 11:34
れかだけなら1人だけ出演しないで済むけどメンバー全員はライブ厳しくない?

203: 2022/01/15 11:35
れかが疑いだったら他のメンバーもでしょ。オンラインサイン会もリハもマスクしてない

204: 2022/01/15 11:35
オンラインサイン会ちゃんとマスクしてたらよかったのにね。マスクしてたら濃厚接触者ならなかったはず

205: 2022/01/15 11:36
全員ちゆと接触してるから全員濃厚接触者疑いだと思うよ

206: 2022/01/15 11:37
昨日幸樹がコロナ感染増えてきたけど万全の対策でツアーしますみたいに話して次の日これはつらいね

207: 2022/01/15 11:38
今って濃厚接触者の扱いどうなってるの?ちょっと前まではお互い不織布マスクしてれば該当しないとかあったけど変わらず?

208: 2022/01/15 11:38 1
今感染者急増して保健所日付変わるまで残業してもおいついてないらしいからどうするかすぐにお知らせ出来なさそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト幸樹