-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース89

※検索避け
13/101頁 (2003件)
233: 2022/01/12 20:40 1
231
上げる値段の額にもよるよね。法外な値段欲求してたなら後輩が悪いけど、少し上げるくらいも拒否してたならもう中が悪いし

234: 2022/01/12 20:40
230
馬鹿だからもっと金くれなんて恩を仇で返す様なことするんだよアホだよね

235: 2022/01/12 20:40
自分では作品も売れないし芸人としても売れなかったからもう中におんぶに抱っこしてもらってたのにやば

236: 2022/01/12 20:40
233
それも事務所で契約してるはず

237: 2022/01/12 20:41
232
ほんそれ。情に流されたらよくない

238: 2022/01/12 20:41 1
裁判で名前てるほうが恥とわからんタコ

239: 2022/01/12 20:42
もう中が売れたのは自分のお陰だ!俺は才能がある!とか勘違いしたのかな

240: 2022/01/12 20:42
238
もうおじさんだから恥とかない無敵な人なんじゃないかな

241: 2022/01/12 20:42
恩人を裏切っても工作芸人として知名度上げたかったって顔に書いてる恥知らず

242: 2022/01/12 20:43 1
もう中ですら責められるのなら、放送作家にネタ一から全て作らせてドヤってる陣内はどうなるの

243: 2022/01/12 20:43 1
239
最初は思ってなかったし名前出さなくていいって事だったけど段々自分の名前が知れ渡らない事に不安積もらせて爆発した感じだよね

244: 2022/01/12 20:43
吉本側の声明
「弊社所属のもう中学生の小道具は、一部を外部の制作会社や個人に制作発注しておりますが、ほぼ自作によるものです。本件については、現在、双方の弁護士を介して協議中であり、所属芸人、タレント、及びコンテンツ制作の全てにおける制作過程については回答を差し控えます」

245: 2022/01/12 20:43
もう中のネタがあってこその小道具、それなかったらただのゴミ

246: 2022/01/12 20:43
243
不満だった

247: 2022/01/12 20:44
美大にしては下手くそだよね?

248: 2022/01/12 20:44
まあでも暴力沙汰とかじゃないしこれでもう中が干されるとかはないだろうね

249: 2022/01/12 20:44
もう中は割と人気だし普通に内容見たら後輩のほうがおかしいと思っちゃうわ

250: 2022/01/12 20:45
243
そりゃ名前を出さないって条件にOKしてるんだもん自分の名前知れ渡る訳ないのにアホだね

251: 2022/01/12 20:45
逆にもう中は変な先輩にタカられたって落ちで同情集めてる

252: 2022/01/12 20:45 1
248
小道具が全部もう中が作ってたと思ってた人は実はゴーストが作ってたことにショック受けるだろうけど、アンチにまでなる人は多分少ない

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース