-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🐈🍩年末年始明けたけどぼっち会場はこちら127

※検索避け
62/101頁 (2003件)
1204: 2022/01/11 00:01 1
もう一月も3分の1が終わったんですよお前ら

1205: 2022/01/11 00:01
今日は早く寝よ

1206: 2022/01/11 00:01
やべ風呂入ると言って12時過ぎた

1207: 2022/01/11 00:01
1202
うちもLGの安物だけどなかなか頑張ってる

1208: 2022/01/11 00:02
1202
しーしーぴーやん

1209: 2022/01/11 00:02
1204
あと2週間で給料日だよ!やったー

1210: 2022/01/11 00:02
カビ洗濯機東芝なのにな

1211: 2022/01/11 00:02
安物の冷蔵庫だからか霜がすごい

1212: 2022/01/11 00:02 1
私洗濯機ぶっ壊れて買うのも嫌だから実家に洗濯物持って行って洗ってもらってる

1213: 2022/01/11 00:02
安ーい洗濯機なのに、もう7年くらいつかってて全然ガタが来ない

1214: 2022/01/11 00:02
私は冷蔵庫がハイアール

1215: 2022/01/11 00:02 1
1212
実家近いの?

1216: 2022/01/11 00:03 1
ハイアールって海外の?

1217: 2022/01/11 00:03 1
1215
電車で行けば近いよ。けど電車嫌いだから歩いて1時間かけて行ってる

1218: 2022/01/11 00:03 1
ハイアールは中国の安いやつ

1219: 2022/01/11 00:03
ハイアール安いもんねデザインもシンプルで良いし

1220: 2022/01/11 00:03
1218
なるほど

1221: 2022/01/11 00:03
1216
しーしーぴーだってば

1222: 2022/01/11 00:03
私は洗濯機13年目でオーブンは12年で逝ったからパナソニックの4万の買った

1223: 2022/01/11 00:03
高い洗濯機でも壊れやすいのあるしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐈🍩年末年始明けたけどぼっち会場はこちら