-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し63【自演】

※↓進 ※検索避け
59/101頁 (2001件)
1158: 2022/01/27 17:36 1
1157
それな、メンバーと連絡取らないほど絶縁したがってるのに勝手にグッズ販売される一陽可哀想

1159: 2022/01/27 17:45 2
1151
1154
名前?

1160: 2022/01/27 18:13
ろっしー頑張ってて偉いね

1161: 2022/01/27 18:19 1
1159
は?自演?

1162: 2022/01/27 18:20 1
1159
まーひーって暇って意味では?

1163: 2022/01/27 18:25
1161
違います
1162
なるほどです

1164: 2022/01/27 18:28
自意識過剰の勘違い地雷ブスきしょw

1165: 2022/01/27 18:29
さすがたぬき常駐ですねwww

1166: 2022/01/27 18:45
ゆはば大丈夫なのかな?

1167: 2022/01/27 19:12
せな生きてる?w

1168: 2022/01/27 19:13
由羽生誕ボーカル不在だったら草

1169: 2022/01/27 20:15
1157
ほんとそれ。

1170: 2022/01/27 21:23
ガチ恋は上がればいいしレイドが純粋に好きな人はズヒ以外のメンバー推しで通えばいいのに変な期待させるからややこしい

1171: 2022/01/27 21:24 1
せなこの感じだと福袋のオフ会もやらなそうw

1172: 2022/01/27 21:48
1158
早く解放してあげて

1173: 2022/01/27 22:55
1171
クラファンと福袋はその為に金払ってるんだからやらないと本当に詐欺になるしさすがにやるんじゃない?特典はわからんけど

1174: 2022/01/27 23:12 1
福袋のオフ会はグッズだけ発送してやらなくていいと思ってそう

1175: 2022/01/27 23:21
1174
あれも料金に入ってるからね詐欺になるよ

1176: 2022/01/27 23:22
クラファンなんて歌えばいいだけなのになんでやらないのか不思議

1177: 2022/01/27 23:25
どうしてもやりたくないなら返金したらいいのでは?せな金あるんだから

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】