-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50402

59件ヒット!
11 22/01/26 00:02
10
ありがとう

114 22/01/26 00:26
110
おもんないよ

118 22/01/26 00:26
114
えー面白くないの?人気だよね

120 22/01/26 00:26
115
残業しないで定時で帰ろう

124 22/01/26 00:27
118
バトロワやらないの?

144 22/01/26 00:33
118
大人気ない大人がキッズをカモる見てて嫌なゲーム

224 22/01/26 00:50
211
全員が全員悪ではないけど犯罪者に喫煙者が多いってデータもあるからね脳に何らかの悪影響はあると思う

817 22/01/26 01:34
811
何入ってるですか?

1036 22/01/26 01:50
1011
してないという前提はどこからきてるの?

1106 22/01/26 01:56
1102
変だよね

1109 22/01/26 01:57
1107
普通

1110 22/01/26 01:57
1100
映画スレでネタバレかまされた

1111 22/01/26 01:57
1107
作品によるけど良くはないよ

1115 22/01/26 01:58
1112
ツイッターで見た

1119 22/01/26 01:58
1114
もっといると思う

1120 22/01/26 01:58
1113
創業家のお話だよGaga出てる

1121 22/01/26 01:58
1118
観るの子供

1126 22/01/26 01:58
1123
あるある

1127 22/01/26 01:59
1102
意味を読み取る

1131 22/01/26 01:59
1123
呪術初日に隣の男がポテイト食ってて臭かった

1132 22/01/26 01:59
1126
あ、今こんな客層悪いんだって思っちゃって映画館行くの悩んじゃう。家でサブスクで映画観れるしね

1141 22/01/26 02:00
1138
やってない

1142 22/01/26 02:00
1135
音大きくても隣で食べられてるとボリボリ聞こえてくるのがうざいよね

1144 22/01/26 02:01
1138
間隔空けてないのね

1147 22/01/26 02:01
1143
わかるじゃよ

1151 22/01/26 02:01
1142
そうー咀嚼音とかめっちゃ気になる

1152 22/01/26 02:01
1148
うるさいガキよりましじゃない?

1153 22/01/26 02:01
1149
どういう事さ

1155 22/01/26 02:02
1152
全然嫌とかではないよ

1157 22/01/26 02:02
1148
ガチオタばっかりだったから逆に見やすかった

1158 22/01/26 02:02
1153
噛まないってことじゃないの

1159 22/01/26 02:02
1156
上映初日にエンドロールでスマホいじりだしたやついたわ

1164 22/01/26 02:03
1161
始まる前と終わったあとすごいよね

1165 22/01/26 02:03
1159
エンドロールでスマホいじる奴多いよね!頭引っ叩きたくなる。あと上映中の要所要所でスマホ見るなって思う

1169 22/01/26 02:04
1165
エンドロールこそオタクが一番感極まるとこなのにふざけんなと思った

1173 22/01/26 02:05
1168
嫌だ都会のクソデカ映画館のクソデカスクリーンで見たい

1175 22/01/26 02:05
1174
ああん変わらない美味しさ好き

1176 22/01/26 02:05
1174
私はあゆの曲思い出したわ

1182 22/01/26 02:05
1177
わかるー食べたい

1183 22/01/26 02:06
1169
本当そうだよね。エンドロールで俳優とか制作の名前見たりロケ地協力とか背景の画を観て余韻に浸りたいのにスマホ光線浴びて我に返されるのすごく嫌だ

1184 22/01/26 02:06
1176
もう戻れないよってやつ?

1187 22/01/26 02:06
1184
そうそれ!

1191 22/01/26 02:06
1188
ルマンド!

1193 22/01/26 02:06
1188
るまんど

1195 22/01/26 02:06
1191
あールマンド!ありがとう!

1196 22/01/26 02:06
1192
シェフ大泉

1198 22/01/26 02:06
1185
できるだけ歌舞伎町から離れた場所がいい

1200 22/01/26 02:06
1192
ご存じ大泉洋です

1201 22/01/26 02:06
1199
美味しいよね

1207 22/01/26 02:07
1186
明るくなるその瞬間までスクリーン見てたい

1209 22/01/26 02:07
1194
働いてたわありがとう

1219 22/01/26 02:07
1183
そうそうここの制作会社も入ってたんだと思うし関わった人の数に感動する

1221 22/01/26 02:07
1211
ホットミルクにチョコ溶かしただけって感じ家でも作れる味よ

1416 22/01/26 02:17
1411
冷食とか惣菜

1513 22/01/26 02:23
1511
君に届け

1616 22/01/26 02:31
1611
懐かしい

1627 22/01/26 02:32
1598
別だけど壁によじ登ったら110番するぞみたいな誰かに追われてる感じや政治の貼り紙

1704 22/01/26 02:46
1701
1からでいい

1917 22/01/27 00:04
1911
なんて言ってる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと