-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties ID無し14

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2001件)
1526: 2022/02/24 17:28
ヒロムくんが1番いい

1527: 2022/02/24 17:30
ヒロムくん可哀想だね

1528: 2022/02/24 17:31
なんで垢消ししたんだろう

1529: 2022/02/24 17:34
ゆうやに消してっていわれたか晒垢作ってるのか

1530: 2022/02/24 17:37
消してとか言うわけない

1531: 2022/02/24 17:41
まわってもこんなレベルだもんな本当に人気落ちたな

1532: 2022/02/24 17:46
今までは目瞑ってこられたけど今回は終了ですみんなごめんね

1533: 2022/02/24 17:47
逆に今まで耐えてくれてありがとうね

1534: 2022/02/24 17:47
最後こんな形で嫌いになると思わなかった

1535: 2022/02/24 17:48 2
まだ他の女ネタあるからお楽しみに

1536: 2022/02/24 17:53
本人が今まで大丈夫だったからで目を背けてきた結果だから仕方ないけど惜しいね今は解散してほしくてたまらないけど

1537: 2022/02/24 17:55
コロナ禍でも応援したくてライブ行ってたけど無駄だったんだ

1538: 2022/02/24 17:56 1
1535
いつ晒してくれるの?

1539: 2022/02/24 17:56
時間経つと威力落ちるからやるならここ数日の間じゃないとまた熱り冷めてからだと反省もしないよ

1540: 2022/02/24 17:57
久しぶりの名阪なのに待ってたファンが可哀想

1541: 2022/02/24 17:58
1535
晒してもう

1542: 2022/02/24 17:59 3
こんな見た目の子いる?いたら目立ちそうなもんだけど全然分からないや

1543: 2022/02/24 17:59
クリスマス何かするかもって待ってたファン可哀想本人はぽたくごっこといちゃいちゃしてたなんて

1544: 2022/02/24 17:59
今まで別に繋がりが暴れようが晒されようがどうでもいいやと思ってたけどさすがにもう呆れた。ライブも変わり映えしないし

1545: 2022/02/24 17:59
1542
加工してこれなんだから実物地味なんでしょ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties ID無し