-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

defspiral-Freaks雑談スレ33

※↓進 ※検索避け
23/101頁 (2000件)
429: 2022/10/03 19:18
425
defspiralやフリークスの悪口とも取れる416417みたいな事書かれて怒らない方がおかしいでしょ?それに対して口悪くて偉そうな古参要らないとか書くフリークスは要らない。他盤行きなよ

430: 2022/10/03 19:37
姫路当たらなくてごねた保険厨こだわり婆達今日一般あるってよw1、2枚は出るんじゃね?

431: 2022/10/03 19:51
周り婆呼ばわりしてる保険厨もアラサー以上の癖によく言うよw

432: 2022/10/03 19:58 1
保険なしで取れた20代でごめんねーw

433: 2022/10/03 20:06
たぬきに書き込みそうな頻度でいる客で25以下っぽいの見たことない

434: 2022/10/03 20:14
保険なしは当たり前の事だと思うが年齢や当落が人の優劣のように発言する人って残念な方ですね

435: 2022/10/03 20:18
人望が無い友達がいないまで言っちゃう人いたからまともに取り合っちゃいけない

436: 2022/10/03 20:38
432の書き方も良くないけど 433 434 も読んでてて不快

437: 2022/10/03 20:39
て1個多かったすまんね

438: 2022/10/03 20:43 1
最近、ここでの言い争いが子供過ぎる。もうちょっとスルーしたり、やり過ごす事出来ないの?

439: 2022/10/03 20:54
変な方向へ拗らせた濃いのばかり残ってるよね自分が言うのもなんだけどw

440: 2022/10/03 21:01
一般余裕で取れたw

441: 2022/10/03 21:04
予定枚数終了で無理だったかと思ったけどリロードしたらなぜか復活しててとれた

442: 2022/10/03 21:43
まとバ辺り抽選発表の日にお譲り出たりせず平和だといいね

443: 2022/10/03 21:55
まだ先の事をもう言ってんの?悲観的だねー暗い暗い

444: 2022/10/03 21:55
438
昔からだよ中身子供しかいない

445: 2022/10/03 22:00
すぐ12月だしねあっという間に

446: 2022/10/03 23:17 2
まとバは気持ち広めの箱でやって欲しい

447: 2022/10/03 23:56 1
え?w

448: 2022/10/04 00:01 1
446
そうだね。出来るだけ広めでお願いしたい
447
気持ちって感情の気持ちじゃないよ?大丈夫?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
defspiral-Freaks雑談スレ