-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Sick2ギャスレ124

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2000件)
112: 2022/01/14 01:28
107
発言権ないは草

113: 2022/01/14 01:28 1
保険かけて早番取れなかったら転売してライブ来ないよね最前に張りついて何がしたいの

114: 2022/01/14 01:28
繋がりなのにプラベで構ってもらってないの?

115: 2022/01/14 01:30 1
113
自由でしょチケ買ってるんだから

116: 2022/01/14 01:30 1
115
今まで保険かけてる人にこんな擁護なかったのに自演でしかない

117: 2022/01/14 01:31
65
もっと前からそんなやついるわ

118: 2022/01/14 01:31
これからもチケットいっぱい買ってね

119: 2022/01/14 01:42
116
ほんと笑えるよね

120: 2022/01/14 01:43 2
芋動員ばっかだから繋がりなの納得〜

121: 2022/01/14 01:43
120
荒らそうとするのやめな

122: 2022/01/14 01:44 1
120
あんなブスで有害だから繋がれないの納得ー

123: 2022/01/14 01:44
動員いないのにたぬき回ってて草

124: 2022/01/14 01:44 1
122
は?

125: 2022/01/14 01:47 1
124怒らないでー

126: 2022/01/14 01:49 1
125
回そうと必死だね

127: 2022/01/14 01:53
ジェネ管理上手くなったの?

128: 2022/01/14 01:57
126
必死なのあなたでしょ有害認めてね

129: 2022/01/14 02:30
繋がれたらいいねw絶対無理だけどw

130: 2022/01/14 03:21
なんであんなじいさんと繋がりたいと思うの?

131: 2022/01/14 13:07 1

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ick2ギャスレ