-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言(呟き)4

※検索避け
100/101頁 (2001件)
1967: 2022/03/03 21:52 1
1966
あるあるwジロジロ見られたり怖いよね

1968: 2022/03/03 21:58
1967
怖いよねライブまでの時間が鬱になる

1969: 2022/03/03 23:12
本気で思ったずっと一緒にいたい君は僕の宝物

1970: 2022/03/04 11:14
さらしかみちゃだめ

1971: 2022/03/04 11:21
寒気が酷い

1972: 2022/03/04 11:41
死にそう

1973: 2022/03/04 12:37
寝る

1974: 2022/03/04 12:39
他にも空いてるのにここに座るとかアホじゃん席見えないの?

1975: 2022/03/04 12:42
毒親つらい
でも体調不良で出掛けられない

1976: 2022/03/04 12:57
可愛い家族が出来ました

1977: 2022/03/04 12:57
大人しくて良い子だなぁ

1978: 2022/03/04 12:58
モンブランケーキとコーヒー食べてる

1979: 2022/03/04 15:12
あんなことする医者でも子供にとってはいい親なのかな

1980: 2022/03/04 15:24
なんか波長合わん

1981: 2022/03/04 15:34
私が貯金あるからといって俺に尽くしてくれると期待しないでほしいお金騙し盗られるの逆に怖い

1982: 2022/03/04 15:46
眠い

1983: 2022/03/04 16:09

1984: 2022/03/04 16:18
チンピラ🐓は使えないタニンに当たって男に託すクソ

1985: 2022/03/04 16:31
なんか熱っぽい

1986: 2022/03/04 16:31
ライブ行けないと罪悪感あるのって変かな

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)