-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Royz ギャスレ 74

※↓進
3/101頁 (2001件)
33: 2022/01/19 18:59 1
りさぽがブラックでお金はいいけどそのかわりに休みが取りづらいってよく言ってる

34: 2022/01/19 19:00 1
33
あれだけ行ってて何が休み取りづらいだよ草生えるわ

35: 2022/01/19 19:01
どっちかじゃない?給料は高いけどブラックでなかなか有給使えないか給料は安いけど休みとかに関しては緩いか

36: 2022/01/19 19:02
職業系の話題は荒れるし誰がどんな仕事してようがどうでもいい

37: 2022/01/19 19:03
終わりんご🍎

38: 2022/01/19 19:03
34
あれは昼職設定だから

39: 2022/01/19 19:06 1
SNSで仕事の愚痴ならまだしもわざわざ職業これですってアピする人大体怪しい

40: 2022/01/19 19:07
怪しいって他人の職業何でも良くね

41: 2022/01/19 19:08 1
39
行ってる本数で麺は察する

42: 2022/01/19 19:11
風ギャは察されてるって分かってるから変に昼職アピとかしない

43: 2022/01/19 19:15
終わりんご🍎

44: 2022/01/19 20:20 1
ゆう婆ベビキンのチケット複数枚持ってるのなんで?

45: 2022/01/19 20:48
本人に聞けよ

46: 2022/01/19 20:58
複数枚持ってたら駄目なの?

47: 2022/01/19 21:09 1
41
なのに昼職アピしてる人には鼻で笑ってそうバレてないとでも思ってるのかって

48: 2022/01/19 21:15
44
かなもる

49: 2022/01/19 21:53
🍎

50: 2022/01/19 23:40
47
ガチ昼職もいるから一概には言えない

51: 2022/01/20 00:57
47
正直ファンの職業とか麺側はいちいち気にしてないよ。ギャだけだよ昼職だ夜職だであーだこーだ言ってるの

52: 2022/01/20 10:40
ゆりが余計な事を言わなければ職業の話題にはならなかった

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz ギャスレ