-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラヴェーゼギャスレ

58/101頁 (2000件)
1129: 2022/01/23 02:52
1128
Agatoの話はゲルテナスレでどうぞ

1130: 2022/01/23 03:21 1
ゆゆはカノなの?

1131: 2022/01/23 03:31
1130
キラワレモノのらんらんカノ

1132: 2022/01/23 03:32
らんらんの黒ワンピ衣装ゆゆの私服でソースつき

1133: 2022/01/23 03:48
らんらんって可愛い人かそのカノね

1134: 2022/01/23 03:49 2
他バンのカノ率多くない?

1135: 2022/01/23 03:50
ちかは友達が大和大好きで連れて来てもらった言ってた

1136: 2022/01/23 03:51 2
1134
そういうもんだよギャとして好きな盤と彼氏の盤はべつもの。もねとか典型例

1137: 2022/01/23 03:51
1136
それなんとなくわかる

1138: 2022/01/23 03:53 1
1127
別れてるし丑は新しい男いる

1139: 2022/01/23 03:54 2
1138
それが有名バンなの?

1140: 2022/01/23 03:54 3
厄介なのは彼氏いなくて麺にガチ恋するようなギャだよそういうのがスレで被り叩きする

1141: 2022/01/23 03:54
1139
有名バンって何知名度のこと?

1142: 2022/01/23 03:55
1136
もね丑すざゆゆ皆そうだよね

1143: 2022/01/23 03:55
有名バンは草

1144: 2022/01/23 03:55
1140
たろじゃん

1145: 2022/01/23 03:56
1139
おばさんくさいよしか?

1146: 2022/01/23 03:56 2
丑は知名度カノだよ

1147: 2022/01/23 04:11
1140
ドラミとか何人かわかる

1148: 2022/01/23 05:22 1
1146
大切にされなくてドマイナーで麺漁りしてるの草

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラヴェーゼギャスレ