-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

生きることに疲れた・飽きた人18

22/101頁 (2000件)
414: 2023/10/25 18:07 ID:Jws
409
金ってある場所に集まって無いところからは出ていく一方だよね

415: 2023/10/25 18:07 1
410
さっき見てきたw

416: 2023/10/25 18:08 1
2億欲しい!!

417: 2023/10/25 18:08
スレチ多いな

418: 2023/10/25 18:08
407
櫻井スレからかと

419: 2023/10/25 18:09 1
らんまる可愛いよね。もふりたい

420: 2023/10/25 18:09
お金があればジョジョコラボの化粧品全種類買ってた

421: 2023/10/25 18:09 1
415
サムネめり込んでてかわいいね

422: 2023/10/25 18:09
419
来世はああなりたい

423: 2023/10/25 18:09
421
憧れの犬

424: 2023/10/25 18:10
柴犬になりたい

425: 2023/10/25 18:10
416
何に使うの?

426: 2023/10/25 18:10
私お金があっても不安になるタイプたからほんと救いようない

427: 2023/10/25 18:11
スマホデータ無制限なってほしいわ

428: 2023/10/25 18:11
410
おばあちゃんちでウッキウキみたいな動画見たことある可愛かった

429: 2023/10/25 18:11 1
私も自分が大金持ったらロクなことにならないと思ってしまう

430: 2023/10/25 18:12
物価上がりまくってるのに給料微減で無理

431: 2023/10/25 18:12
お金持ちになっても生活費とか薬代の心配がなくなるだけでメンタルは変わらないだろうし

432: 2023/10/25 18:12
物高いよね

433: 2023/10/25 18:12
金持っても特に理由はないのに死にたいと思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生きることに疲れた・飽きた人