-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🐈🍫ぼっち会場はこちら13

355件ヒット!
1 22/01/15 03:06 ID:RRU
みんな仲良く!
空気は読んで荒らしはスルー、構うのも荒らし
前スレ(2ch2スレ)

5 22/01/15 07:59
節分👹まであと2週間寒さもう終わる頑張ろーず🌹
52 22/01/15 11:14
51
火事が起こっても寝てそうだな

53 22/01/15 11:14
52
地震はだいたい寝てて気がついてないよ

58 22/01/15 11:16
56
いたじゃない新幹線でもハロウィンの地下鉄のなかでも

60 22/01/15 11:16
59
オフトゥン最高だよね

61 22/01/15 11:16
58

65 22/01/15 11:18
57
うん、嫌いな同僚と別々にしてほしくて火をつけたって言ってるらしい

86 22/01/15 11:22
85
87 22/01/15 11:22
85
そりゃ本当に天涯孤独は少ないかもねいるけど

99 22/01/15 11:25
95
彼氏いてもすること同じだしさ、友達以上恋人未満

101 22/01/15 11:26
95
なら彼氏とセフのちがいききたいな

154 22/01/15 11:35
151
いいな

155 22/01/15 11:36
1回終わってシャワーしてる時に甘えられて5回はするんだけどこれ絶倫だよね?
156 22/01/15 11:36
151
ライブもぼっちが楽

157 22/01/15 11:36
153
まさお活休

159 22/01/15 11:36
153
落ち目だったからな

160 22/01/15 11:36
158
自分の性欲を満たすことしか考えてないんだろうね

161 22/01/15 11:36
158
甘えてこられて拒めなくて腰振ってよってまた甘えられるとつい

165 22/01/15 11:37
155
5回は20前半までの男なら体力あるから絶倫ではない

169 22/01/15 11:38
165
普通なのか。最低5回なの

178 22/01/15 11:39
175
また開け

190 22/01/15 11:41
パフ5個洗ったのに床に落としたからまた洗い直した疲れた。次はブラシ洗わなきゃ
207 22/01/15 11:42
205
衛生面気にならない?

240 22/01/15 11:46
235
いいよ

241 22/01/15 11:46
235
だめ

249 22/01/15 11:46
245
楽しんできやがれよ

253 22/01/15 11:47
251
私毎日愛されたいのか

256 22/01/15 11:47
254
寒いからかな

257 22/01/15 11:47
252
ああんカツサンド一個ちょうだい

258 22/01/15 11:47
251
凄い可愛くて一目惚れして買っちゃったの。肩だしニットワンピ

259 22/01/15 11:48
255
素直に言えばいいよ

261 22/01/15 11:48
254
リアルに話せる相手いないからじゃね。まぁぼっちスレだしな

262 22/01/15 11:48
255
そのままコロナ理由にしたら

263 22/01/15 11:48
255
そのままコロナヤバくなってきて心配だからって言う

264 22/01/15 11:48
252
お高いんでしょ?

265 22/01/15 11:48
254
寒いから人恋しいんだもん

267 22/01/15 11:48
257
一緒に食べよう

268 22/01/15 11:48
258
ああいうワンピ着る子ってやっぱ肩まで脱毛済みなの?

270 22/01/15 11:49
259
262
263
ありがとう。やっぱそれしかないよね

286 22/01/15 11:51
251
最近ずっとワンピース着てるんだが

289 22/01/15 11:52
283
5回かな。6回目で終わったかな

295 22/01/15 11:52
5回で終わるのいいね
300 22/01/15 11:53
足元々毛深い方で脱毛してたけどまだ5%くらいしぶといの生き残ってる
304 22/01/15 11:54
医療5回で顔全身VIOで35万くらいのところやりたくて金貯めてるはずなのにライブ行ったりして貯まってないw
319 22/01/15 11:57
315
愛されてる感は草

320 22/01/15 11:57
315
また通報おばさんくるよw

323 22/01/15 11:58
315
てかこの書き込み前にも見たし

329 22/01/15 11:59
325
ジェントルmaxproってやつだった

337 22/01/15 12:00
335
麻酔なしで?

352 22/01/15 12:02
351
わたしも1本ある

354 22/01/15 12:02
350
351
生命力謎に強いよねティクビのとか処理怖い

355 22/01/15 12:02
353
何歳よ

356 22/01/15 12:02
352
必ず右の同じとこれやに1本生えるんだけど不思議

359 22/01/15 12:03
356
私も左の同じ毛穴からだ。あげるよ左右対称になるよ

360 22/01/15 12:03
355
21なのにショックすぎた

362 22/01/15 12:03
358
え怖。お腹の割と痛みなくするって抜けるやつ

363 22/01/15 12:03
359
左右対称求めてないwなんかそこの毛穴だけ活発なのかな

367 22/01/15 12:04
365
なんか色白になる薬飲んでる?

372 22/01/15 12:06
369
会社の50代の先輩が若い頃の脱毛はニードルだったらしくて拷問みたいだって言ってた

388 22/01/15 12:08
385
子宮内膜症だからだよ

392 22/01/15 12:09
385
ピル飲むの普通じゃない?彼氏いるもん

405 22/01/15 12:10
385
言い方きしょいな

407 22/01/15 12:10
395
私もルグゼバイブ。まずは1年頑張ろ

419 22/01/15 12:11
415
そなたは美しい

455 22/01/15 12:15
454
野生の勘

456 22/01/15 12:16
455
うわあ引く

458 22/01/15 12:16
454
見た目ではないかも話し方や雰囲気じゃない?本にはさり気ない会話で見抜くと書いてあったわ

467 22/01/15 12:17
459
うん

469 22/01/15 12:18
465
こういうの書いてるの爺にしか見えない

483 22/01/15 12:20
475
それは予算達成しなきゃだからだよ

489 22/01/15 12:21
485
ガハハって笑う感じなのにいがいだよね

511 22/01/15 12:23
509
それはみんなわかってるよ

513 22/01/15 12:23
507
こーゆーやつがコロナテロおこすんだよね

515 22/01/15 12:24
512
我慢してブホッてなるやつね

516 01/15 12:24
512
わかる。唾飲むのミスってめっちゃむせた時死ぬほど申し訳ない

520 22/01/15 12:24
513
電車でも咳こんでる人いたら車両変えてるのにイベントで遭遇して本当つらかった

522 22/01/15 12:24
518
仕方ない嚥下がね

523 22/01/15 12:25
521
きも

524 22/01/15 12:25
521
いつの話してるの?

525 22/01/15 12:25
521
今?w

526 22/01/15 12:25
524
少し前今月

528 22/01/15 12:25
526
今更って意味だよ

532 22/01/15 12:26
529
総じてキンタマにみえたから頭おかしいわ

534 22/01/15 12:26
530
大分前にヤフニューでも載ってた

535 22/01/15 12:26
532
私も読んだら悔しいけど

537 22/01/15 12:27
536
加工

540 22/01/15 12:27
537
違うよ

541 22/01/15 12:27
536
目の下になめくじいる

543 22/01/15 12:27
536
ホラーじゃん

544 22/01/15 12:27
542
彼女です

546 22/01/15 12:28
545
キャバ嬢みたいな人

549 22/01/15 12:28
545
加工やばい女の自撮り

550 22/01/15 12:28
544
ナメクジ彼女か

555 22/01/15 12:28
551
私の彼女

560 22/01/15 12:29
556
ちがうよ

561 22/01/15 12:29
558
うん

562 22/01/15 12:29
561
だよねありがとう

572 22/01/15 12:31
565
加工って凄いね

573 22/01/15 12:31
569
あなたの顔が見てみたい

574 22/01/15 12:31
568
あるあるコメントせずに見てた

575 22/01/15 12:31
564
いつも頑張ってるんだから今日はだらだらしよ

576 22/01/15 12:31
575
ありがと今日は落ちるとこまで落ちるよ

577 22/01/15 12:31
閲覧500以下は身内ノリ多い
579 22/01/15 12:31
574
会話もわかりづらくて途中で見るのやめちゃったわww盤スレにも身内ノリひどいってかかれてたし同じように思ってる人いたんだって思った

582 22/01/15 12:32
580
人それぞれだから

583 22/01/15 12:32
581
美人どこ

585 22/01/15 12:32
583
画像一覧見てよ

588 22/01/15 12:32
585
お化けしかおらん

590 22/01/15 12:33
587
負け惜しみキター

591 22/01/15 12:33
584
メイクして加工すればこれよりマシ

595 22/01/15 12:33
592
おじさんが加工してるのかもよ

598 22/01/15 12:34
590
ん?男友達が言ってた

599 22/01/15 12:34
597
質屋へGo

600 22/01/15 12:35
597
多分インスタの美女紹介垢見てスクショして彼女って言ってる妄想だよ

601 22/01/15 12:35
597
やすのチェリーチェリーの歌詞みたいw

644 22/01/15 12:43
635
パスポートいるから行くに行けないよね

654 22/01/15 12:45
650
まだまだ現役よ

655 22/01/15 12:45
651
そうなんだ知らなかったありがとう

657 22/01/15 12:45
653
自家製?

658 22/01/15 12:45
656
うるせー

659 22/01/15 12:45
651
だまされてた

662 22/01/15 12:46
657
オーダーメイドだよ

676 22/01/15 12:49
好きな人と1月5日からラインしてない
679 22/01/15 12:50
675
シンプルにきもい

687 22/01/15 12:51
685
あれ?どういう事?

688 22/01/15 12:51
683
本命25でフケてる

699 22/01/15 12:53
695
それ聞いたからリアの頃から枕使ってない

701 22/01/15 12:54
695
言い回しややこしいな

709 22/01/15 12:56
705
ヒヤヒヤ

722 22/01/15 12:58
今年餅食べた人は150年以内に亡くなるらしい
727 22/01/15 12:59
726
もって150年だね

730 22/01/15 12:59
712
35位なると25な見た目と45な見た目の人が出てくるよね。あの差はなに?

732 22/01/15 13:00
730
私25のとき36で結婚した知り合い19位にしか見えなくて本気で5つくらい下だと思ってたことあるわ

736 22/01/15 13:01
735
おすすめなんてないサイトに頼るな

747 22/01/15 13:05
745
たぬき

748 22/01/15 13:05
745
ゲーム

753 22/01/15 13:06
750

755 22/01/15 13:07
745
楽しみか。一通り動画やDVD見るとやることないよね手帳作りとかどう?私最近アプリのログイン出来ずコツコツ記入してた3年間のデータ消えたわ

756 22/01/15 13:08
754
ついでに私の分もよろしく茶碗蒸しも食べたい

761 22/01/15 13:09
756
茶碗蒸しいいね海老入りのやつがすき

763 22/01/15 13:09
754
本マグロの巻物食べた

777 22/01/15 13:14
775
はしかんがカラコンの話なんてしてないけど

781 22/01/15 13:15
ウーバーイーツ頼んで15分くらいで届いたんだけど早すぎない?早すぎて若干怖いよ
802 22/01/15 13:27
793
50gで300円くらい。冷凍で売ってるやつだよ

806 22/01/15 13:27
805
うん

828 22/01/15 13:34
825
古いエアコン音うるさいよね家のがうるさいから替え時かもしれない

832 22/01/15 13:34
828
5年目なんだよね故障かも知れないから今日点検してもらう

838 22/01/15 13:35
835
どの辺が?

857 22/01/15 13:38
855
毛深いの?

858 22/01/15 13:38
855
髪の毛飲み込まないように気を付けてね

859 22/01/15 13:39
857
全然毛深くないよ髪の毛舐められた

860 22/01/15 13:39
854
空ける映画館もあるよ緊急事態宣言でたら1席空ける

861 22/01/15 13:39
859
くさそう

862 22/01/15 13:39
858
2本抜けたからやめさせた

880 22/01/15 13:42
875
ええなー

886 22/01/15 13:43
878
私的には遠い徒歩15分かチャリ15分か市電10分で着く距離にあるから

898 22/01/15 13:45
895
ありがとうございましたで十分派

899 22/01/15 13:45
895
謝るよりありがとうの方が話しやすくない?

900 22/01/15 13:45
895
急に休んだならすみませんだけど、普通の有給ならありがとうでいいかな。私な職場の後輩は全く言ってこないが

901 22/01/15 13:46
895
別に謝罪はほしくない

927 22/01/15 13:49
915
あいつらなんなの?

940 22/01/15 13:50
935
小うるさいね

946 22/01/15 13:51
935
そういうの大事だとは思うけど、まあそういうのが出来ない人も居るからなーくらいに思っておいた方が良いよ

950 22/01/15 13:51
935
もうそういうやつって思う方がいいし、逆にすみません!ってめっちゃ丁寧に声かけられてもなんか微妙だしね

952 22/01/15 13:51
945
それされると迷惑

956 22/01/15 13:51
935
誰でも休む時くらいあるから全く気にしない自分も休みずらくなるしそんなに気になるなんて疲れてるんじゃない?あなたもたまには有給使って休みなよ

958 22/01/15 13:52
952
何が?

960 22/01/15 13:52
954
いやさっき眼鏡はブスになるって言ってる人がいたから

961 22/01/15 13:52
954
そうだよねごめんね

963 22/01/15 13:52
945
そういう人たとえ褒めてても嫌すぎる

964 22/01/15 13:52
957
いっぱいいっぱいだから余裕なくて疲れてるとか?

967 22/01/15 13:52
959
スタイルいいなとかあの服いいなとか見ちゃう

968 22/01/15 13:52
958
一緒に居る人にそうやって言われるの迷惑。ジロジロ見るのやめなよって気持ちにしかならない

973 22/01/15 13:53
965
いやそこまで深く考えないのよ。悪くも良くも捉えてないというか。だからお礼は出るけど謝罪は出ないのよ

983 22/01/15 13:54
956
有給は計画的だしありがとうくらいでいいと思うよ、急な休みのときはすみませんあっていいかなって思っただけ。お互い様だけどその子結構休むから理不尽だわこっちの給料あがるわけでもあるまいし

987 22/01/15 13:54
985
可愛いって言われるし可愛いよ?

1056 22/01/15 14:01
1054
スプーン爪

1058 22/01/15 14:01
1053
こういう事書くのジジイ

1060 22/01/15 14:01
1058
女です

1062 22/01/15 14:01
1058
出たジジイ認定さん

1063 22/01/15 14:02
1059
爬虫類みたいな名前のやつ

1065 22/01/15 14:02
1058
貴方病気だよ

1067 22/01/15 14:02
1056
ちがう

1077 22/01/15 14:02
1053
実際高そうな物身につけてるのにメンテ行き届いてないと?とはなる

1079 22/01/15 14:03
1075
おばだから別に

1112 22/01/15 14:06
1105
ググったけどたまにいるね

1136 22/01/15 14:09
BMIが35です
1140 22/01/15 14:09
1135
誰から見てもデブでブスな人

1153 22/01/15 14:10
1151
白米持って行くわね

1154 22/01/15 14:10
1145
薄いのかも体質

1155 22/01/15 14:11
1151
お邪魔します

1156 22/01/15 14:11
1150
間にペンとかのインクはいって黒ずむんだよね

1157 22/01/15 14:11
1151
お皿とお箸と塩持ってお邪魔するね!牛タン用意してて

1159 22/01/15 14:11
1153
野菜もお願い

1160 22/01/15 14:11
1151
野菜は任せて

1163 22/01/15 14:11
1157
おっきな牛タンあるわよ!

1175 22/01/15 14:12
🥕🐴
1179 22/01/15 14:13
1175
ヒヒーン🐴💕

1194 22/01/15 14:14
🥬🥦🥕🐴
1208 22/01/15 14:16
1205
肉フェアじゃん

1209 22/01/15 14:16
1205
肉の三倍は野菜くわないと便秘なるわよ

1229 22/01/15 14:18
1225
ガチ

1239 22/01/15 14:20
1235
なんか、元気そう!お仕事頑張って

1246 22/01/15 14:21
1245
うんこれ
baitoru.co

1261 22/01/15 14:22
1256
すぐ殺されたんだよね?

1262 22/01/15 14:22
1253
じゃあ外の交通整理

1278 22/01/15 14:26
15時からで予約してるのに何故か朝9時からきてる老人
1286 22/01/15 14:27
1285
あるの?

1287 22/01/15 14:27
1285
Mサイズ復活いつかな?

1329 22/01/15 14:33
1325
次出たら今度こそ必ず食べる

1352 22/01/15 14:35
1345
そりゃもうアプリやらなくていいね。おめでとう

1356 22/01/15 14:35
1352
ありがとう

1358 22/01/15 14:35
1357
まじで受験生可哀想

1359 22/01/15 14:36
1354
なんで彼氏いるのに元カレと連絡とるの

1360 22/01/15 14:36
1357
しかも犯人高校生だよね

1361 22/01/15 14:36
1357
揉めてたらしいね

1367 22/01/15 14:36
1357
その前にボヤ騒ぎも駅で起きてて可哀想

1369 22/01/15 14:36
1359
会ってないよ向こうからかかってきたから通話だけ

1371 22/01/15 14:36
1357
なんで持ち込めたんだろう

1422 22/01/15 14:41
1415
顔金性格フェロモンかな

1429 22/01/15 14:42
1425
人に限ってはないよ

1449 22/01/15 14:43
1445
うちも

1452 22/01/15 14:43
1445
同じく

1455 22/01/15 14:44
1453
離婚してすぐとかは狙い目

1456 22/01/15 14:44
1455
遊びもない

1458 22/01/15 14:44
1457
そりゃね

1461 22/01/15 14:45
1459
遊び

1462 22/01/15 14:45
1459
ホワイトデーまでは持たせる

1464 22/01/15 14:45
1455
離婚してすぐ別の女にいく男と付き合うの嫌だな

1471 22/01/15 14:46
1465
いいじゃん

1486 22/01/15 14:47
1475
良いよ

1489 22/01/15 14:47
1485
2個ぐらい分けてほしいわw

1494 22/01/15 14:48
1475
あー、あまりよくなさそう。私は普通に油性洗剤で優しく洗っといたけど

1503 22/01/15 14:48
1500
きもい

1504 22/01/15 14:48
1500
ドブスおつかれ

1505 22/01/15 14:48
1501
それね

1506 22/01/15 14:48
1501
海外移住おすすめ

1510 22/01/15 14:48
1504
バツさんおつかれ

1511 22/01/15 14:48
1506
1512 22/01/15 14:49
1506
1513 22/01/15 14:49
1500
絶対ブスだろ処女こじらせてそう

1514 22/01/15 14:49
1507
捨てる

1516 22/01/15 14:49
1506
てめぇが出ていきなキモイ日本人

1518 22/01/15 14:49
1508
そのくらいになると精神面に障害ありそうだよね

1520 22/01/15 14:49
1507
手洗うのに使う

1521 22/01/15 14:49
1513
糖質フェミ婆だよこいつ

1522 22/01/15 14:49
1501
自分は日本人じゃないのか

1526 22/01/15 14:49
1521
ちがうしw

1527 22/01/15 14:49
1513
バツありなんかとつきあうならそれでいいわ

1529 22/01/15 14:50
1517
ババア招待表してて草お前めろんだろ

1530 22/01/15 14:50
1523
日本海の荒波みたいに言うなよ

1531 22/01/15 14:50
1530

1532 22/01/15 14:50
1529
日本語でお願いします

1534 22/01/15 14:50
1527
草マンのデブス消えな

1537 22/01/15 14:50
1535
あるよ

1539 22/01/15 14:50
1532
めろん乙

1541 22/01/15 14:50
1535
見たことないかも

1542 22/01/15 14:50
1533
スマホだって寒いのに働きたくないよ

1543 22/01/15 14:50
1537
買ってくる

1545 22/01/15 14:50
1530
ひゅーるりーひゅーるりーらら

1546 22/01/15 14:50
1538
もちろん

1547 22/01/15 14:50
1524
なんで年収上がったの?

1549 22/01/15 14:51
1538
花粉もコロナも変な人も飛んできてる

1550 22/01/15 14:51
1547
白菜農家

1553 22/01/15 14:51
1551
そりゃ無理だ

1557 22/01/15 14:51
1551
届いたらびっくりね

1561 22/01/15 14:52
1553
30分くらいぼんやり待ってたw

1563 22/01/15 14:52
1559
いくらたまった?

1565 22/01/15 14:52
1547
漁業してて出会って告白した段階は収入少なくて彼女に助けて貰う側だったけど婚約か結婚後に収入上がった

1566 22/01/15 14:52
1560
ずっこんばっこんか

1567 22/01/15 14:52
1561
疲れてるのよ

1568 22/01/15 14:52
1563
2000万だよ

1571 22/01/15 14:52
1568
すげぇ。おいくつ?

1572 22/01/15 14:52
1568
それじゃ無理じゃ

1575 22/01/15 14:53
1568
すごいけどそれだと心許なくない?

1576 22/01/15 14:53
1574
ありのままぶつけよう

1577 22/01/15 14:53
1574
歌にしよ

1581 22/01/15 14:53
1567
疲れてるのはあるかも。今度はちゃんとオーダーした(出来てるはず)からおとなしく待ってるね

1582 22/01/15 14:53
1576
ありのままの君が好きだよ

1583 22/01/15 14:53
1576
良い言葉が浮かばないし長文になるw

1585 22/01/15 14:53
1571
30半ば
1572
利回りが

1586 22/01/15 14:53
1574
まとまらなくてもいいんだよそのままの気持ちをぶつけよう

1588 22/01/15 14:54
1585
やっぱ株とか投資とかやったの?私もそれくらい貯めたいわ

1590 22/01/15 14:54
1587
はてなしないべ

1591 22/01/15 14:54
1587
そんなにあるんだ私が60代になってもそんな額たまらないわ

1592 22/01/15 14:54
1588
やってる

1593 22/01/15 14:54
1587
その年代なら貯蓄額はそれでも持ち家とか他の財産あるんじゃない?

1594 22/01/15 14:54
1587
凄いことなんだけどここの人たち無職多いから

1596 22/01/15 14:54
1595
別にいいんじゃない

1597 22/01/15 14:55
1595
これから

1599 22/01/15 14:55
1571
30半ば
1572
え?貯金で早期リタイアすると思ってるバカ?利回りが年10パー前後あるから2000万全部ぶち込んでるし不労所得が200万はあるの

1601 22/01/15 14:55
1592
やっぱり。勉強して少額からやろうかなあ

1603 22/01/15 14:55
1593
あくまで全国の平均だからね財産までは知らん様々だろうし

1604 22/01/15 14:55
1575
1599
バカおつかれ

1605 22/01/15 14:55
1599
釣りくさいな

1606 22/01/15 14:55
1605
何が釣りなんだよアホ

1607 22/01/15 14:55
1594
ここでどやられてもねぇ

1610 22/01/15 14:55
1605
ってか投資詐欺かもよ

1612 22/01/15 14:55
1589
それな、アラフォーで金持ちのおばさん男を金で買って物言わせて遊んでる人いるけど、お前を見ているのではなく金に見られてることを自覚しろとしかw

1615 22/01/15 14:56
1598
確かに

1619 22/01/15 14:56
1598
どこがどやった?聞かれたから答えただけ

1620 22/01/15 14:56
1599という夢を見ましたとさ
1642 22/01/15 14:57
1635
無理無理

1655 22/01/15 14:58
1651
嫉妬やめてね

1657 22/01/15 14:58
1652

1660 22/01/15 14:58
1656
なら理解できるでしょ

1663 22/01/15 14:58
1635
1番人口多いところ過ぎたら上がって欲しい

1664 22/01/15 14:58
この間コース3万くらいのところに食事しに行ったけど50代くらいの女性が一人でごはん食べててお金ありそうだけど食べ方汚かった
1665 22/01/15 14:59
1653
無理だよ、めちゃくちゃ良い子ちゃんには教えたかなっちゃうけどあのスレ性悪ブスしかいねぇからなぁw

1671 22/01/15 14:59
1665
ええー!教えてほしいですぅー!

1698 22/01/15 15:01
1695
おやす

1705 22/01/15 15:02
1589
やりたいことないとそうなるね。起業でもしてみよう

1726 22/01/15 15:03
1725
誤差の範囲じゃない?

1727 22/01/15 15:04
1725
逆に規則正しくない?

1732 22/01/15 15:04
1725
1週間くらいじゃなんもないよ、安心しな

1736 22/01/15 15:04
1725
1週間ぐらいは大丈夫だと思うけど不安なら婦人科

1752 22/01/15 15:06
1750
前髪?

1753 22/01/15 15:06
1750
大根?

1754 22/01/15 15:06
1745
終わって相手が寝たあとにしてたよ

1755 22/01/15 15:06
1750
5万円?

1760 22/01/15 15:06
生まれてこれなかった赤ちゃんが毎年5万人
1764 22/01/15 15:06
1757
それが後で発覚することあるよね

1767 22/01/15 15:07
1757
それな。嫁姑問題で自殺もあるし

1769 22/01/15 15:07
1757
それな今本気で後悔してる

1771 22/01/15 15:07
見栄晴、腹筋、台湾、汚い苗字シリーズ、うるーせなとか、✌️とかたぬきでかなり色々な面白いワード流行らせた人凄いよね?この人コージーとみたが書き込めないのも発見した人だよね?ボイチャのシナリオって人
1781 22/01/15 15:08
1775
マイブームなんだよ

1783 22/01/15 15:08
1775
見栄晴とか✌️とか流行ったよ

1788 22/01/15 15:09
1785
みぞれ鍋好き

1790 22/01/15 15:09
1785
大根おろしはまってた時ミキサーで大量に作ってたわ

1803 22/01/15 15:10
1795
赤ちゃんおろす事にしたよ。また金かかるけど仕方ないわ

1818 22/01/15 15:11
1815
ごま油と塩胡椒で和える

1829 22/01/15 15:12
1825
誰に買ってもらったの?

1842 22/01/15 15:13
1835
彼氏、セフいる事知ってるの?

1853 22/01/15 15:14
1851
きもちわるいなw

1855 22/01/15 15:14
1854
あの花

1856 22/01/15 15:14
1854
1857 22/01/15 15:14
1854
1858 22/01/15 15:14
1845
女性がいる薬局探してみる

1859 22/01/15 15:14
1854
1860 22/01/15 15:14
1850
怒られるよ

1861 22/01/15 15:15
1851
彼氏は顔だけ好きなのwだから絶対に切らないよw

1862 22/01/15 15:15
1854
女体盛りとかは?

1863 22/01/15 15:15
1852
肩こらない?

1866 22/01/15 15:15
1850
やめて、猫のお腹はやわらかいんだから。触ったりもしちゃダメなんだよ

1890 22/01/15 15:17
1885
かわいいよね室内猫のふにふにの肉球も可愛いよ

1900 22/01/15 15:18
1895
いないのに?

1910 22/01/15 15:19
1905
まんま

1941 22/01/15 15:21
1935
1936
1937
そういう感じなんだw他人のお古無理だし無縁だわ

1953 22/01/15 15:22
1945
靴下とかかなり売れるよ

1955 22/01/15 15:22
1946
153だから試着する前に分かって買えない

1959 22/01/15 15:23
1945
中古屋も商品が履けるしロリコンも喜ぶしだれも不幸になってない気がする

1960 22/01/15 15:23
1958
このババアのあるかもよ

1961 22/01/15 15:23
1950
神コスメ?それは知らん。コストコせどりはしてる

1962 22/01/15 15:23
1952
全然アリ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐈🍫ぼっち会場はこちら