-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🐈🍊ぼっち会場はこちら131

※検索避け
17/101頁 (2003件)
306: 2022/01/15 16:04 ID:xKc
167
かあい!!

307: 2022/01/15 16:04
300
サイコパスじゃないと手術できないよ事故で半分火傷やら動物に噛まれてえぐれた体治療するんだから病気の手術もだが

308: 2022/01/15 16:04
302
クビなんだヤバ

309: 2022/01/15 16:04
ボンちゃん風俗で貯めた貯金あるのにえらいね

310: 2022/01/15 16:04 1
ニットワンピ三枚洗濯したら濡れてない部分あったからちゃんと洗えてないのかな

311: 2022/01/15 16:05 1
310
乾いたんじゃない?

312: 2022/01/15 16:05
ボンちゃんてあのひと…?

313: 2022/01/15 16:05
うんこもしたし後は何しようかなぁ(;_;)

314: 2022/01/15 16:05
300
人の死に日常的に遭遇してたら感覚が麻痺してまともだった人までサイコパス寄りになってもおかしくないよね

315: 2022/01/15 16:05
311
脱水時間短かったのに

316: 2022/01/15 16:05 2
どんだけなんでそんな男がいいの?って言われてもその男がいいんだけどおかしいかな?

317: 2022/01/15 16:05
ボンクレーだよ

318: 2022/01/15 16:06
316
理由による

319: 2022/01/15 16:06
(;_;)💞🐈

320: 2022/01/15 16:06
医師になる人は小学生の時からクラスの子と違う思考や成績なんだってさ

321: 2022/01/15 16:06 1
親が飲食店やっててホールのバイトしてたことあるけど誰もが知ってる病院の先生来てて酒飲んでるときに病院から緊急の患者の電話きてたけどめちゃくちゃ適当に電話で◯◯やっといてみたいに話して酒飲んで騒いでた

322: 2022/01/15 16:06 1
出かける前は外はねいい感じだったのに今ボサボサ

323: 2022/01/15 16:06
316
おかしくないと思う

324: 2022/01/15 16:07 3
彼氏一度もいないままもうすぐ33歳になる

325: 2022/01/15 16:07
322
あるある

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐈🍊ぼっち会場はこちら