-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ173【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
3/101頁 (2003件)
37: 2022/01/16 21:37 1
28
過去だけにすがりはしないって感じだったよ見せるならNEW天使を

38: 2022/01/16 21:38
Angeloは過去のバンドにはならないって意味に受け取った

39: 2022/01/16 21:38
10年前顆粒について来てAngeloに出会えて本当に良かった

40: 2022/01/16 21:39
Angeloに出会えてよかった

41: 2022/01/16 21:39 1
でもP缶と公Dとは絡まないで

42: 2022/01/16 21:39
思い出をたくさんありがとう

43: 2022/01/16 21:40
ポーちゃんの泣き顔が頭から離れない

44: 2022/01/16 21:40
今日くらい先の話するのやめてくれないか?

45: 2022/01/16 21:40
絶対復活するというのはメンバー誰かメンタル面ではなく肉体の面で体壊してしまってリハビリとかしないといけないのが理由かなと思ってしまった

46: 2022/01/16 21:40
これからキリバとか春にライブないとかでじわじわ実感してくんだろうな

47: 2022/01/16 21:40 1
41
顆粒の勝手でしょ

48: 2022/01/16 21:40
47
カーカー

49: 2022/01/16 21:40 1
コータのMCで「幸せでした」って過去形だったのが少し寂しくなった

50: 2022/01/16 21:41
ラインならまだ分かるけど電話ってのがちょっとな

51: 2022/01/16 21:41 1
出稼ぎしてきます。待ってて下さい。

52: 2022/01/16 21:41
49
会報ではいつかまたやるかもしれないしみたいなこと言ってたからオールオッケー

53: 2022/01/16 21:42
来月は念の為キリバだけ予定をあけておけばいいのかしら何もないかもしれないけど

54: 2022/01/16 21:42
コータやめちゃうのかな

55: 2022/01/16 21:42
37
同じくそうおもった例え復活があってもその時のAngeloは今までの続きではないってこと

56: 2022/01/16 21:42 1
コータのベース最高やん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】