-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋27

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2000件)
1803: 2022/02/07 17:22
1800では無いけど純連だか純愛?だかの名前のスーパー銭湯グループの担当メンバーをいじる年上メンバーに脅迫状出して捕まった人いたよね

1804: 2022/02/07 17:27
1800
わかる、本命はどう思ってるのかな

1805:◆1800判定:○ 2022/02/07 17:32 1
結構同じ思いしてる人いるんだね。うちもギャでさえ小馬鹿にしたりする人多いから本当に脱退してくれないかななんて考えてしまう。本命が苦しんでなければそれでいいけどどう考えてもいじめ同然で心が痛いよ

1806:◆1800判定:○ 2022/02/07 17:33
誰かひとりにっていうよりみんなからいじられる感じだからしんどいんだけど。スタッフですらそうらしいし

1807: 2022/02/07 17:36
1805
脱退して欲しい気持ち分かるよ本命は好きだけど盤や盤のギャが苦手で複雑だよね

1808:◆1800判定:○ 2022/02/07 17:40 1
1807
そう、全く同じ。本命のことは本当にすきだからずっと活動して欲しいけど他麺が苦手だしギャも苦手。なら上がれば?って言われるけど本命のこと見たいからそれだけでライブ行ってる感じ。いっそ脱退してもっと他の仲間と楽しくやった方が本命も楽になりそうだけど他の仲間は他にメインの盤もあるし抜けた所で生活キツくなるだけだろうなと思うし

1809: 2022/02/07 17:43
1808
今まったく同じ状況だわ脱退して他盤の仲良い麺とやったら幸せだろうなと思うけど色々難しいよね上がりたくないけど上がりたい気持ちになるよね

1810:◆1800判定:○ 2022/02/07 17:46
1809
辛いよね。本命の気持ちなんて本命にしかわからないし脱退して欲しいなんて思うのは良くないんだけど見てて複雑だよね。上がりたくないけど上がりたくなるってすごくわかる

1811: 2022/02/07 19:22
本命を応援しまくるしかない

1812: 2022/02/07 19:47
スタもいじるって酷いわ

1813: 2022/02/07 20:00
ギャが小馬鹿にするのはあり得ないけど、仲間内での事なら外野がどうこういうのはお門違いじゃない?いじり方について詳しく分からんから何とも言えないけど

1814: 2022/02/07 20:05
いじってる麺か事務所か何かに不愉快だからやめてほしいって手紙書くのは?逆に裏でエスカレートするかな

1815: 2022/02/07 20:13
どんな風に弄ってるんだろうね。本命盤もに弄られてる麺いるけど褒めるところは真面目に褒めてるし不快になったことはないけどファンが麺と同じ立ち位置で弄ってるとそれは違うだろとは思う

1816: 2022/02/07 20:24
身内ノリみたいなやつは蚊帳の外って感じて勝手に不愉快って思う人たまにいるからそれなんじゃ

1817:◆1800判定:○ 2022/02/07 20:49
1813
本当におまえはくだらないとかそういうニュアンスで言うことなすこと馬鹿にする感じかな、ちょっとした弱いものいじめ的な

1818:◆1800判定:○ 2022/02/07 20:50
笑えたらいいけど、なんか笑えない

1819: 2022/02/07 22:34 1
本命が私のツイ見てるってわかってから思うようにツイートできなくなってしまった。でもツイで私の事知って欲しいし、ファンレやDMに書けない些細なことは呟いて伝えたい

1820: 2022/02/07 23:04 1
1819
見てるっていわれたの?

1821: 2022/02/07 23:10
1820
うん

1822: 2022/02/07 23:17 1
本命インストで優しい時とあまり優しくない時あって今日は優しくない日だと思って行くようにしてる期待しないの大事だって気付いた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋