-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダウト幸樹4

※↓進
94/101頁 (2000件)
1858: 2022/01/24 23:44
1856
いてもいなくてもどっちでも大丈夫です

1859: 2022/01/24 23:46
人の話は最後までちゃんと聞きましょう

1860: 2022/01/24 23:51
ソールドまだ?

1861: 2022/01/24 23:51 1
1857
例えば痛いだけで叩かれてるの誰よ

1862: 2022/01/24 23:52
TikTokの更新がまめでうける😂😂

1863: 2022/01/24 23:52
痛い人って他にも何かしらやらかしてる人ばかりじゃね?

1864: 2022/01/24 23:52 1
1861
のび?

1865: 2022/01/24 23:53 1
1864
本気で痛いだけで叩かれてると思ってるのかw

1866: 2022/01/24 23:54 1
自分は痛いだけで叩かれてると思い込んでてそれなのにちさきよが擁護されてるのが気に入らないのび降臨か。日頃の行い見直そうな

1867: 2022/01/24 23:55
1861
セワシくん?

1868: 2022/01/24 23:56
1865
痛いだけで個スレ立たないからね

1869: 2022/01/24 23:59
のびとか幅寄せ場所取り保険がけ資金回収ギャの悪口ギャ叩き自演とかあるのに痛いだけで叩かれてるわけないwセワシくんならSNSイキりだけだからまだ分かるけど

1870: 2022/01/25 00:00
鬼願の時のヴィジュアル系やめて演歌やりますって言った時に最後まで見なかったり、意味がわからない言う人があんなに多かったのに、最後のツアーのつもりでやります言っても最後まで話聞かないで勘違いする人多いわかりそうなのに

1871: 2022/01/25 00:00
セワシくんライブでの害はない

1872: 2022/01/25 00:01 1
1857
もう上がったけどナヲタのかぐちゃんて人も私怨で晒されてたけど叩かれてなかったと思う

1873: 2022/01/25 00:02 1
最後のツアーつもりでやります言われても行けないし、そう言われたらライブ行けないことが余計に悲しくなる

1874: 2022/01/25 00:02
1873
知らんがな

1875: 2022/01/25 00:02
それは別に誰も悪くないw

1876: 2022/01/25 00:03
本当に解散ライブツアーだとしても今は県跨いでライブ行けないから諦めてる

1877: 2022/01/25 00:04
知らんがな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト幸樹