-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート36

67件ヒット!
1 22/01/18 17:46 ID:pV.
※雑談禁止
※荒らしは黙って通報
※スルー出来ない奴も通報
※満スレ(2000)になるとアンケート結果が見られなくなるので満スレにしないこと。次スレ立ては>>1900あたりでお願い
※珪、余、ゾ、転、江、、従、脳、評、疹を入れるとバグる!望は表示すらされない
※+は投票結果が0になる
※枠を増やしたいときは,で区切る
※選択肢は11個以上はバグる
※ID出てるのはバグなので気にしない
※回答できる選択肢がないならスルーで
※雑談、余計なレス、アンケに対する横槍、選択肢が偏ったアンケは荒れる要因になるので控えめに
※迷ってる人は「迷ってることを決めてもらうスレ」へ
※画像投稿禁止
※アニメ、ジャニーズ、鬼滅関連のアンケートは荒れるので無し。盤名や麺の名前は荒れるので伏せること
※生理、下ネタの質問は専用スレへ

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

16 22/01/18 18:01
15
あるじゃん

18 22/01/18 18:02
16
目ついてる?

164 22/01/19 06:51
163
たぬきに目を通す程度にはある

169 22/01/19 10:37
職場で💩出来る?
0%
出来る
 
0%
無理
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

318 22/01/19 21:16
316
マザー

372 22/01/20 03:44
316
不意打ちのババアで笑ってしまった

502 22/01/21 12:57
身長165cm以上の人、スタンディングのライブで背の高さ気にして後ろで見る?コロナ禍前の話で
0%
気にしないで前行く
 
0%
気にして後ろの方で見る
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

524 22/01/21 15:34
516
クズだとしても麺と結婚できるなら麺がいいに決まってる、本命に限るけど

730 22/01/23 13:58
716
いい選択肢

841 22/01/24 18:28
816
同じならみんなまとめて売春でいいじゃん

898 22/01/25 10:31
167同じアンケ?
1027 22/01/26 13:33
1016
3m

1118 22/01/27 15:25
1116
女性で定年まで居るってレアケースだから逆に想像できない

1144 22/01/27 20:01
1116
考えること有るけど実際自分がおばあちゃんになった時に生活費足りなくて働いてる想像して鬱になる

1145 22/01/27 20:05
アプリで知り合って来月初めて会う予定で現時点では結構いいなと思ってる異性にバレンタインチョコあげるとしたらどっちがいいと思う?同じメーカーの同じシリーズで個数だけが違う感じ
0%
5個入り2160円のみ
 
0%
9個入り3672円のみ
 
0%
5個入り2160円+何かバラであげる
 
0%
その他/閲覧
 
0票・終了   

1165 22/01/27 21:41
1162
うちの犬どれだけ犬のお菓子食べたがっても「おしまい」っていうと諦めて大人しくなるからスーパーでお菓子買ってってクズってる子供はうちの子以下って思ってるから犬に入れた

1171 22/01/27 22:01
1168
文盲やニュアンスの問題もあるけど書く側の主語述語や言葉の前後がおかしくて理解しにくい文章になってる人も多い

1318 22/01/29 13:21
1316
生理について語ってるのも無理

1605 22/01/30 13:26
1603
最初からそういえばいいのでは

1611 22/01/30 13:27
1608
別にええやんけ

1613 22/01/30 13:27
1606
これにキレてる麺がいるって書き込み見たわ

1614 22/01/30 13:27
1612
いねーよw

1615 22/01/30 13:27
1603
違うだろ。そもそもたぬきの話ではなくて来てもいないのにあーだこーだツイでもたぬきでも言う人はどうかしてるよね。発言権すらないよ?ってことじゃ

1616 22/01/30 13:27
1613
マジで?wウケる

1618 22/01/30 13:28
1611
金ないの?

1621 22/01/30 13:28
1620
最初から読めば

1622 22/01/30 13:29
1613
誰か忘れたけど見たことある。有名なDDで気愛飛ばしてばっかりの子にキレてた

1624 22/01/30 13:29
1608
アンケートおかしくない?地元しか行かない人が答えるアンケートなのかそれ以外が答えるアンケートなのか分かりにくい

1626 22/01/30 13:29
1617
避難リュックと食料備蓄だけはしてる

1628 22/01/30 13:29
1606
キレてる麺どころかアーティストとアイドルだってキレてるよ。有名な話

1634 22/01/30 13:31
1630
同じファンとしてもわざわざ言わなくていいのにって思う

1635 22/01/30 13:31
1624
こんな短い文章なのに頭悪そうなのが伝わってくるよね

1637 22/01/30 13:31
1632
いい子だな

1638 22/01/30 13:31
1624
東京の人が、って話でしょ

1640 22/01/30 13:32
1632
それ着券率がどうのいうアホがでてくるよ

1641 22/01/30 13:32
1632
着券しないなら有害だよ

1642 22/01/30 13:32
1632
それ結果的にチケかったけど行けなくなった報告と同じやん

1643 22/01/30 13:32
1639
自己顕示欲

1644 22/01/30 13:32
1639
かまちょ

1645 22/01/30 13:32
1640
言う奴は何しても言うから放置で

1646 22/01/30 13:32
1640
ドマイナーならかなり痛手だよ

1649 22/01/30 13:33
1639
今日はステージから探してもアテクシ居ないのゴメンネ!的な?w

1652 22/01/30 13:33
1646
痛手ではないだろw

1654 22/01/30 13:34
1650
画像はUSBに移してる

1655 22/01/30 13:34
1653
来る時になったら言ってくれと麺は思ってる

1657 22/01/30 13:34
1653
それは規模によるかも。チケ取れないくらい売れてるところなら許されそう

1658 22/01/30 13:35
1657
ドドドドだよ

1660 22/01/30 13:35
1657
一度も行ったことないって言わなくていいのにと思う

1661 22/01/30 13:35
1657
いやでも失礼というかだまれよと思うよ

1662 22/01/30 13:35
1661
それなw

1663 22/01/30 13:35
1657
余計なひとことつけたがる人ってなんなんだろうね

1668 22/01/30 13:37
1659
すまんなに投票してないで雑談スレ行けよって思った

1669 22/01/30 13:38
1668
こういうリプもいらないんじゃ

1673 22/01/30 13:40
1668
アンケに参加してるのに文句言われる筋合いない

1675 22/01/30 13:40
1669
パンピ帰って

1689 22/01/30 13:51
1685
分かんないけど九条だっけ?

1701 22/01/30 14:04
1698
抹茶大福とティラミス大福を知らない食べれない自分って考えたらかわいそうすぎた

1709 22/01/30 14:19
1698
最近フランスでmochi流行ってるらしいよ。餅って言っても大福であんこじゃない色んなverみたいなの

1717 22/01/30 14:26
1716
そうだよねw

1757 22/01/30 15:33 ID:1mQ
1639
こういうことする人ってライブほぼ行かないネトギャと無料配信乞食が多い

1774 22/01/30 15:55
💩が硬い時生理の血か痔の血か分からない時がある
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1817 22/01/30 17:24
1816
なんで白人じゃないかってことだよ

1920 ◇1852判定:× 22/01/31 08:57
1916
私は電車って揺れるからよく酔わずに読めるねって意味かと思った

1924 22/01/31 09:04
次スレ立てたのでぼちぼち移動よろしく
v.2ch2.net

1960 22/01/31 18:26
今更だけど次スレ
v.2ch2.net

1965 22/01/31 20:53
次スレ立ってるので移動しよう
v.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート