-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

関西盤総合スレ3

61/101頁 (2000件)
1187: 2022/02/25 18:53 2
1184出た自分の好きなもの以外は全部クソとしか言えない幼稚で語彙力の低いガキ

1188: 2022/02/25 20:18
1187
麺は他のやつ出てる時に見たりするけどバングミは興味ないから見た事なくてごめんね

1189: 2022/02/25 20:29
1187
単純に楽曲の完成度も低いしアレンジの稚拙さや音質面が素人DTMerのデモ音源以下なんだよな

1190: 2022/02/25 20:34 1
四葉さんの理想とする自分の立ち位置と他人からの実際の見え方にギャップかありすぎておかしなことになってんのさ

1191: 2022/02/26 00:28 1
1190
せめてツイッターの更新頻度減らしたらいいのにな。暇な一般人にしか見えない

1192: 2022/02/26 01:58 1
1191
忙しい忙しいって言う人に限って無駄にツイート豆なのあるあるだけど暇あるじゃんって思っちゃうよね

1193: 2022/02/26 02:05 1
1192パソコン作業してる人は作業合間に休憩がてらパソコンでツイート打つよアプリあるからすぐ開けるし

1194: 2022/02/26 02:23
1193
四葉おねんねの時間だよ

1195: 2022/02/26 09:46
おはよう!

1196: 2022/02/26 12:54 1
バングミボーカルも体型が

1197: 2022/02/26 13:03
四葉ちゃん可愛いから好き

1198: 2022/02/26 13:05 1
四葉は丸みないから男みたいメンバーに肉貰った方がいい

1199: 2022/02/26 13:39
1196
しょたたの事笑ってられるような体型じゃないよねw

1200: 2022/02/26 14:40
四葉ちゃんって見た目でもキャラでもないだろ

1201: 2022/02/26 15:40 1
四葉チャンはお前らなんかより100倍可愛いんだから馬鹿にすんな!全然タイプじゃないけど

1202: 2022/02/26 17:41
1198
千秋を太らせた感じ

1203: 2022/02/26 23:56
ただ痛いってだけで叩かれる四葉すごい

1204: 2022/02/27 01:30 1
1201
いくら川湯な女形の立ち位置にいても誰もタイプじゃなくて客いないなら結局川湯じゃない

1205: 2022/02/27 09:03 1
1204
全くもって川湯ではないから誰も客がいない。演奏面でも某耽美バンドのメタルギターみたいにテクがあるわけでもないし。

ただ単に女装が趣味で趣味であれこれ楽器触ってバンドやってます。ワンチャン売れればって感じでしょ。

1206: 2022/02/27 09:28 1
1205
まあ顔真っ赤にしてないで落ち着けよなんか嫌なことあったの?話聞くよ?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西盤総合スレ