-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ex.Blu-BiLLioN 珀 個スレ2

※↓進
12/42頁 (832件)
210: 2022/01/18 23:27
185
失敗とは?売れるかどうかは本人たちの営業次第だよ

211: 2022/01/18 23:29
190
セッションにも誘われないくらい人脈ないのにメンバーなんて見つかるわけない

212: 2022/01/18 23:29
あげ

213: 2022/01/18 23:29 1
207
行く気なの笑う

214: 2022/01/18 23:29
あげる必要ない

215: 2022/01/18 23:29
もう博センターやればいいじゃん

216: 2022/01/18 23:29
213
行かないよw

217: 2022/01/18 23:30
炎上商法かな?

218: 2022/01/18 23:30 1
193
地下ドルの運営が何かわかってる?

219: 2022/01/18 23:30 1
ひろしは華があるんだから裏方なんてやらなくていいよ

220: 2022/01/18 23:31
219
アー写叩かれてるけどかっこいいと思った

221: 2022/01/18 23:31 1
ひろしには悪いけどコケる予感しかしない

222: 2022/01/18 23:31
221
おなじく

223: 2022/01/18 23:32 2
アイドルファン的にはこんなチャラチャラした感じの人がプロデューサーでも大丈夫なのかな

224: 2022/01/18 23:32
218
別だけどアイドル詳しくないからわかんない

225: 2022/01/18 23:32 1
223
ファンの中ではいない位かっこいいし絶対嫌でしょw

226: 2022/01/18 23:33
プロデューサーとできてるとかよく見るよね

227: 2022/01/18 23:33
223
ファンも不安になると思うw

228: 2022/01/18 23:34 2
ひろしが理由で失敗するというよりそもそもV系バンドマンにアイドルを担当させて成功した例を見たことがない

229: 2022/01/18 23:34
ドルオタの中にひろしが立ってたら人種が違いすぎるくらい違うからオタは絶対嫌がる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Blu-BiLLioN 珀 個スレ