-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2733

※検索避け
67/101頁 (2003件)
1311: 2022/01/21 18:39
1308
前山庇ってたオタク見た時も思ったけどほんとこれ

1312: 2022/01/21 18:39
1308
でもあんな競争社会の業界で性格の優しい子は周りに食われまくってやってけないだろうなって思う

1313: 2022/01/21 18:40
渋谷クソガキ多過ぎ

1314: 2022/01/21 18:40
氷川きよし性転換手術でもするのかな?

1315: 2022/01/21 18:50
1304
名前惜しい。一人は「きみえ」。一人は「えみ◯」

1316: 2022/01/21 18:51
1308
書く人いると思ったけど、性格悪い人は悪評必ずあるしファンの間でも評判いいんだよな

1317: 2022/01/21 18:52
名前にその漢字が入ってる人には悪いが私だけじゃないんだよな。「恵」が入ってる人にいいイメージない人

1318: 2022/01/21 18:55
恵美って名前の痛オバンギャ前いたな。えみって読むらしいけど

1319: 2022/01/21 18:59
男は「卓」「◯也」が基地率高い

1320: 2022/01/21 18:59
田中…

1321: 2022/01/21 19:08
ゆうきはみんなクズ

1322: 2022/01/21 19:25 2
ツイッターの質問箱って誰かが質問してくれないと答えれない?

1323: 2022/01/21 19:33 1
1322
自分で質問すればいい

1324: 2022/01/21 19:39 1
ハロワの求人の月給15万ってさすがに手取りだよね?

1325: 2022/01/21 19:42 1
1322
定型文の質問があったはず

1326: 2022/01/21 19:42
1324
手取り額求人票に書くところってないと思うけど

1327: 2022/01/21 19:43
まやな

1328: 2022/01/21 19:44
周りに通称名使ってる知人や友達いる?

1329: 2022/01/21 19:49 1
2020年のトップ売り上げの本が大川隆法の本だったんだけどサイン会でもしたのかな?

1330: 2022/01/21 19:59 1
エニタイムフィットネス行ってる人いる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ