-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】3

※↓進
98/101頁 (2001件)
1924: 2022/02/19 14:30
1921
得することしかしない計算し上手くやれる「最俺」を披露しても得するとは限らないこと勉強したと思う「自分から湧き出る自分自身こそ最俺」今後は切り替えた方がいいアーティストを名乗るなら

1925: 2022/02/19 14:30
1922
だよね

1926: 2022/02/19 14:34
sai_ore

1927: 2022/02/19 14:45 2
リプ拾われたー!と喜ぶファンと暮らしている、実生活がザナドゥ楽園。普通の人と交流してない、社会に入り込む活動もしていない。我を勘違いしてると思う、つくづーーく思うw分からんでもないが重症患者だよ葉月さん

1928: 2022/02/19 14:50
1927
最後らへんブーメラン

1929: 2022/02/19 14:52
そんなに言いたい事あるのに何で本人に言わないんだろう

1930: 2022/02/19 14:52
最俺出すのやめて

1931: 2022/02/19 15:26
1927
あたおか

1932: 2022/02/19 16:26
構うんじゃないよ

1933: 2022/02/19 19:11
1919
中島美嘉?

1934: 2022/02/19 19:30
綺麗系が好きだよ

1935: 2022/02/19 23:36 1
相変わらずツイートで張り合ってるねー

1936: 2022/02/19 23:38
ダサ

1937: 2022/02/20 08:38
コメント読んでとリプ必要?

1938: 2022/02/20 13:30
強要ですかね

1939: 2022/02/20 13:33
やってる事が普通にうざいな

1940: 2022/02/20 13:43
コメント見るっつってんのに念押し鬱陶しい

1941: 2022/02/20 13:43
ちゃちゃまる

1942: 2022/02/20 13:46
毎日ふぁいと言ってるねwww

1943: 2022/02/20 13:57
1935
誰と誰?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】