-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ホストにハマッてるギャちょっと恋649

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/01/19 22:12 ID:4DI
全部全部全部ぜーーんぶ営業!
麺やカスト、パンピ、変なのはスルースキル発動。方言は控えめに
改行とゴミ付着、私繊維だから〜、店でいくら使う?安いシャンパンじゃ迷惑かな?毎回奢りなんだけど〜等の質問はやめましょう
職業や収入の話しも控え目に
特定のホストさんの話はホス◯ブへ私彼女だもん(ドヤァ)の人は別スレへ
個人名はなるべく伏せ字にしようね!
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/04/19 19:02
してくれて

1988: 2022/04/19 19:10
絶賛育てられてるけど育つポテンシャル無くて申し訳ない。自分のペースで趣味程度に行きたいだけなのに

1989: 2022/04/19 19:22
1986
しっかり育っちゃってるよね

1990: 2022/04/19 19:28 1
1985
でも申し訳なさが勝つ

1991: 2022/04/19 19:39
1990
じゃあ金使ってあげればいい

1992: 2022/04/19 19:53 2
ふだん優しい言葉もらえないデブスか婆なんだろうなあ

1993: 2022/04/19 19:54
1992
さすがに言いすぎだよ

1994: 2022/04/19 19:56
1992
じゃあお前もホストにハマってる時点でデブスか婆って事になるね繊維だろうがなんだろうが自分は違うとでも思ってるの

1995: 2022/04/19 20:09
申し訳ないって思うような子とかは使わせやすいよね。自信ない子とかメンヘラとかも

1996: 2022/04/19 20:14
痛客ほど実は扱いやすいんだよね

1997: 2022/04/19 20:14 1
まっっったく思わない。繊維なのに担当がめちゃくちゃ優しかったとしてそれは私が今まで払った金額の対価だと思うし。繊維だって安い金額じゃないし優しすぎるくらいでようやく対価に見合うと思う

1998: 2022/04/19 20:16 1
1997
そんなメンタルになりたい

1999: 2022/04/19 20:17
スレ終わる

2000: 2022/04/19 20:17
1998
だって高いじゃん

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマッてるギャちょっと恋